Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даже Женя Осин собирает крутые аншлаги, выступая в сельских клубах

отказ от проведения боёв в Америке конечно был случаен,

отсутствие договоренностей с ашбио в пользу RTL то фигня, да

Извини, это тривиальная демагогия ИМХО. Я не спрашивал про Женю Осина, я спрашивал о зрителях, отказавшихся идти на бои Кличко. О непроданных и возвращенных билетах. HBO - американский канал, RTL - немецкий. Чемпион предпочитает проводить свои бои в Германии, вывод очевиден.

П.С. Ты еще припомни отказ работать с Кингом. ))

И да, кстати, а что поменялось с приходом американского тренера? Бои зрелищнее стали? По моему наоборот.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
Показать

Чемпион предпочитает проводить свои бои в Германии

хорошо, давай на этом прекратим

читающий сам рассудит

Опубликовано
Извини, это тривиальная демагогия ИМХО. Я не спрашивал про Женю Осина, я спрашивал о зрителях, отказавшихся идти на бои Кличко. О непроданных и возвращенных билетах. HBO - американский канал, RTL - немецкий. Чемпион предпочитает проводить свои бои в Германии, вывод очевиден.

П.С. Ты еще припомни отказ работать с Кингом. ))

И да, кстати, а что поменялось с приходом американского тренера? Бои зрелищнее стали? По моему наоборот.

а ты в курсе почему так долго откладывали бой Пака и Мэя? в частности из-за того. что пиар-каналы разные и не могли договориться

Опубликовано
а ты в курсе почему так долго откладывали бой Пака и Мэя? в частности из-за того. что пиар-каналы разные и не могли договориться

Ну там вроде много составляющих. Ждали пока Пакман окончательно в тираж выйдет, цену набивали, проценты делили, и т.д.

Опубликовано

Угу..пока Пак пенсионную получил.. Только Флойд раньше уйдет..это в частности

Опубликовано
Меня забыл :( я за Флойда ванговал. Если можно - вместо + снимите предупреждение - срок 3 месяца со дня на день на исходе :)

точно, пост просто был до моих постов в теме

сделал

Опубликовано

Железный Майк посетил процедуру взвешивания перед боем между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Естественно, его персона привлекла внимание фанатом не менее, чем главные действующие лица вечера.

В один из моментов, поклонник решил сделать фото в обнимку с Майком, не спросив разрешения у самого боксера. Тайсону не понравилось такие панибратство и он локтем ударил фаната

Опубликовано
В один из моментов, поклонник решил сделать фото в обнимку с Майком, не спросив разрешения у самого боксера. Тайсону не понравилось такие панибратство и он локтем ударил фаната

фанату очень повезло)) Майк уже не тот зверюга

Опубликовано
Пакьяо:

«Примерно за три недели до боя я травмировал плечо, — рассказал Пакьяо. — Оно не успело зажить и за неделю до боя мы сделали МРТ, которое показало разрыв связок. Начиная с третьего раунда я почувствовал боль и не решался быть более агрессивным, так как по сути был одноруким бойцом. Очень тяжело драться одной рукой».

они знают что такие травмы залечивают как минимум полгода, но это же мелочь по сравнению с той прибылью которую получат Пакьяо ВСЕ от этого состоявшегося поединка)) Как всегда не важно кто на ринге и не важно каков будет результат. Это поединок не Мейвезер против Пакьяо, это в первую очередь поединок по распиливанию big money между промоутинг\масс\медиа-мейджор кланами)

ЗЫ: Не выйдешь на ринг Пак? корпорации тебя "съедят".

Опубликовано

Два жителя американского штата Невада подали судебный иск

на боксера Менни Пакьяо и его промоутерскую компанию Top Rank, сообщает AllBoxing.

От боксера и его менеджеров требуют 5 миллионов долларов возмещения ущерба.

По мнению истцов, при расчете стоимости билетов, PPV и букмекерских ставок

использовалась искаженная информация, не учитывающая травму Пакьяо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...