Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

в воскр: Альварес - Киркленд

Мейвезер: Пакьяо — трус и неудачник, я передумал давать реванш
2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (link is external) одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (link is external). После боя мнения болельщиков и специалистов разделились — кто-то посчитал, что Мейвезер уверенно победил в этом бою, а кто-то увидел победу Пакьяо, который наносил более серьезные удары. Также после боя Пакьяо признался, что боксировал с травмой руки и буквально вчера ему была сделана операция, которая потребует до полугода восстановления.

Три дня назад в рамках передачи «First Take» на телеканале ESPN ведущий Скип Бэйлесс сообщил, что его коллега Стивен А. Смит, который находится в дружеских отношениях с Флойдом Мейвезером-младшим, сообщил ему, что он готов дать реванш Мэнни Пакьяо. Флойд не отрицает этого, но сообщил, что уже передумал. «Отправлял ли я сообщение Стивену А. Смиту со словами, что буду драться с ним снова? Да, но я изменил свое мнение. Уже нет, так как он неудачник и трус... Если ты проиграл, то прими поражение и скажи: «Мейвезер, ты был лучшим бойцом», — сказал он в эфире телеканала Showtime.

Флойд также отметил, что не почувствовал в бою, что с рукой Пакьяо что-то не так. «Абсолютно нет, — сказал Мейвезер. — Он был быстр. Его левая рука была быстрой. Его правая рука была быстрой, и он бил ими обоими быстро и сильно».

«Оправдания, оправдания, оправдания, — продолжал Мэйвезер. — Я не собираюсь покупаться на это д...мо... И я не хочу, чтобы общественность покупалась на это д...мо. Он проиграл. Он знает, что он проиграл. Я потерял уважение к нему после того, как все это произошло».

Опубліковано:
Мейвезер: Пакьяо — трус и неудачник, я передумал давать реванш
2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (link is external) одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (link is external). После боя мнения болельщиков и специалистов разделились — кто-то посчитал, что Мейвезер уверенно победил в этом бою, а кто-то увидел победу Пакьяо, который наносил более серьезные удары. Также после боя Пакьяо признался, что боксировал с травмой руки и буквально вчера ему была сделана операция, которая потребует до полугода восстановления.

Три дня назад в рамках передачи «First Take» на телеканале ESPN ведущий Скип Бэйлесс сообщил, что его коллега Стивен А. Смит, который находится в дружеских отношениях с Флойдом Мейвезером-младшим, сообщил ему, что он готов дать реванш Мэнни Пакьяо. Флойд не отрицает этого, но сообщил, что уже передумал. «Отправлял ли я сообщение Стивену А. Смиту со словами, что буду драться с ним снова? Да, но я изменил свое мнение. Уже нет, так как он неудачник и трус... Если ты проиграл, то прими поражение и скажи: «Мейвезер, ты был лучшим бойцом», — сказал он в эфире телеканала Showtime.

Флойд также отметил, что не почувствовал в бою, что с рукой Пакьяо что-то не так. «Абсолютно нет, — сказал Мейвезер. — Он был быстр. Его левая рука была быстрой. Его правая рука была быстрой, и он бил ими обоими быстро и сильно».

«Оправдания, оправдания, оправдания, — продолжал Мэйвезер. — Я не собираюсь покупаться на это д...мо... И я не хочу, чтобы общественность покупалась на это д...мо. Он проиграл. Он знает, что он проиграл. Я потерял уважение к нему после того, как все это произошло».

ну негры они такие...

Опубліковано:
Темная история...неужели это последствия празднования 9 Мая..?

29-летний российский супертяжеловес (свыше 90,7 кг) Денис Бойцов (36-1, 27 КО) в настоящее время находится в одной из берлинских больниц с тяжелыми повреждениями головы. Согласно полицейскому рапорту, который обнародовало издание Hamburger Abendblatt, боксёр был найден в бессознательном состоянии работником метрополитена на железнодорожном полотне между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер Штрассе». Из-за тяжести полученных повреждений Бойцову срочно понадобилась операция.

Из-за появления отека в области головного мозга немецкие врачи приняли решение ввести Бойцова в состояние искусственной комы. О том, как россиянин получил повреждения, пока ничего неизвестно. По информации представителей правопорядка, на момент происшествия Бойцов был пьян.

Отметим, что через три недели россиянин должен стать отцом.

Опубліковано:

фашисты БОЙЦОВУ по голове настучали у них то же дидывоевали

Опубліковано:

Все превозносят Головкина, расхваливают его, но я не могу понять, как ему удается получать победы, вроде бы абсолютно стандартный боец, неужели там динамит в перчатках? Но, то что он побеждает и делает это достаточно легко, это для меня непонятная ситуация!

Опубліковано:
Показать

неужели там динамит в перчатках?

гугл выдает 776 кг силу удара, для средневеса оч хорошо

((( это наверно не килограммы, показателькако го то ударного тренажера...

Опубліковано:
гугл выдает 776 кг силу удара, для средневеса оч хорошо

((( это наверно не килограммы, показателькако го то ударного тренажера...

У меня вызывает улыбку показатель тренажера))) Все зависит от позиции с которого удар наносится, сам удар (кросс, боковой, прямой...), от состояния спортсмена на момент удара по тренажеру, хлескость удара, скорость, как тренажер может эти факторы учитывать?

Опубліковано:
У меня вызывает улыбку показатель тренажера))

вот такой умный, а понять как Головкин выигрывает не можешь))))

ps без обид

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...