Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

в воскр: Альварес - Киркленд

Мейвезер: Пакьяо — трус и неудачник, я передумал давать реванш
2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (link is external) одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (link is external). После боя мнения болельщиков и специалистов разделились — кто-то посчитал, что Мейвезер уверенно победил в этом бою, а кто-то увидел победу Пакьяо, который наносил более серьезные удары. Также после боя Пакьяо признался, что боксировал с травмой руки и буквально вчера ему была сделана операция, которая потребует до полугода восстановления.

Три дня назад в рамках передачи «First Take» на телеканале ESPN ведущий Скип Бэйлесс сообщил, что его коллега Стивен А. Смит, который находится в дружеских отношениях с Флойдом Мейвезером-младшим, сообщил ему, что он готов дать реванш Мэнни Пакьяо. Флойд не отрицает этого, но сообщил, что уже передумал. «Отправлял ли я сообщение Стивену А. Смиту со словами, что буду драться с ним снова? Да, но я изменил свое мнение. Уже нет, так как он неудачник и трус... Если ты проиграл, то прими поражение и скажи: «Мейвезер, ты был лучшим бойцом», — сказал он в эфире телеканала Showtime.

Флойд также отметил, что не почувствовал в бою, что с рукой Пакьяо что-то не так. «Абсолютно нет, — сказал Мейвезер. — Он был быстр. Его левая рука была быстрой. Его правая рука была быстрой, и он бил ими обоими быстро и сильно».

«Оправдания, оправдания, оправдания, — продолжал Мэйвезер. — Я не собираюсь покупаться на это д...мо... И я не хочу, чтобы общественность покупалась на это д...мо. Он проиграл. Он знает, что он проиграл. Я потерял уважение к нему после того, как все это произошло».

Опубликовано
Мейвезер: Пакьяо — трус и неудачник, я передумал давать реванш
2 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (link is external) одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (link is external). После боя мнения болельщиков и специалистов разделились — кто-то посчитал, что Мейвезер уверенно победил в этом бою, а кто-то увидел победу Пакьяо, который наносил более серьезные удары. Также после боя Пакьяо признался, что боксировал с травмой руки и буквально вчера ему была сделана операция, которая потребует до полугода восстановления.

Три дня назад в рамках передачи «First Take» на телеканале ESPN ведущий Скип Бэйлесс сообщил, что его коллега Стивен А. Смит, который находится в дружеских отношениях с Флойдом Мейвезером-младшим, сообщил ему, что он готов дать реванш Мэнни Пакьяо. Флойд не отрицает этого, но сообщил, что уже передумал. «Отправлял ли я сообщение Стивену А. Смиту со словами, что буду драться с ним снова? Да, но я изменил свое мнение. Уже нет, так как он неудачник и трус... Если ты проиграл, то прими поражение и скажи: «Мейвезер, ты был лучшим бойцом», — сказал он в эфире телеканала Showtime.

Флойд также отметил, что не почувствовал в бою, что с рукой Пакьяо что-то не так. «Абсолютно нет, — сказал Мейвезер. — Он был быстр. Его левая рука была быстрой. Его правая рука была быстрой, и он бил ими обоими быстро и сильно».

«Оправдания, оправдания, оправдания, — продолжал Мэйвезер. — Я не собираюсь покупаться на это д...мо... И я не хочу, чтобы общественность покупалась на это д...мо. Он проиграл. Он знает, что он проиграл. Я потерял уважение к нему после того, как все это произошло».

ну негры они такие...

Опубликовано
Темная история...неужели это последствия празднования 9 Мая..?

29-летний российский супертяжеловес (свыше 90,7 кг) Денис Бойцов (36-1, 27 КО) в настоящее время находится в одной из берлинских больниц с тяжелыми повреждениями головы. Согласно полицейскому рапорту, который обнародовало издание Hamburger Abendblatt, боксёр был найден в бессознательном состоянии работником метрополитена на железнодорожном полотне между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер Штрассе». Из-за тяжести полученных повреждений Бойцову срочно понадобилась операция.

Из-за появления отека в области головного мозга немецкие врачи приняли решение ввести Бойцова в состояние искусственной комы. О том, как россиянин получил повреждения, пока ничего неизвестно. По информации представителей правопорядка, на момент происшествия Бойцов был пьян.

Отметим, что через три недели россиянин должен стать отцом.

Опубликовано

фашисты БОЙЦОВУ по голове настучали у них то же дидывоевали

Опубликовано

Все превозносят Головкина, расхваливают его, но я не могу понять, как ему удается получать победы, вроде бы абсолютно стандартный боец, неужели там динамит в перчатках? Но, то что он побеждает и делает это достаточно легко, это для меня непонятная ситуация!

Опубликовано
Показать

неужели там динамит в перчатках?

гугл выдает 776 кг силу удара, для средневеса оч хорошо

((( это наверно не килограммы, показателькако го то ударного тренажера...

Опубликовано
гугл выдает 776 кг силу удара, для средневеса оч хорошо

((( это наверно не килограммы, показателькако го то ударного тренажера...

У меня вызывает улыбку показатель тренажера))) Все зависит от позиции с которого удар наносится, сам удар (кросс, боковой, прямой...), от состояния спортсмена на момент удара по тренажеру, хлескость удара, скорость, как тренажер может эти факторы учитывать?

Опубликовано
У меня вызывает улыбку показатель тренажера))

вот такой умный, а понять как Головкин выигрывает не можешь))))

ps без обид

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...