Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну писец

Фьюри не тот боксер которому можно проиграть(

имхо у Вовы были соперники куда опасней и техничней

пы.сы. как с таким настроением можно ити приседать щас(

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри извинился перед своим знаменитым соотечественником Ленноксом Льюсом и украинцем Владимиром Кличко, у которого он и отобрал все эти чемпионские пояса, за все оскорбления в их адрес, которые он говорил на протяжении последних нескольких лет.

"Хочу извиниться перед Ленноксом Льиюсом за все то, что я наговорил в его адрес. Леннокс, ты великий чемпион. И Владимир Кличко тоже великий чемпион. А все, что я говорил до боя - это только для раскрутки. Это было весело", - цитирует Фьюри boxingnews.

Опубликовано
«Я был готов очень хорошо. Тайсон был очень быстр и энергичен. Я никогда не думал, что он может делать это. Я чувствовал, что мне не хватало скорости и не мог найти правильную дистанцию. Не так много работал. Я знал, что позади (по очкам), но у меня не было рецепта для победы. Я чувствовал в себе силы, но не мог найти правильный ключ к нему. Тем не менее, есть еще матч-реванш», — цитирует Кличко Fightnews.com.
Опубликовано

В средних раундах в перерыве было слышно как старший "приободрил" - будешь так дальше делать, проиграешь.

Опубликовано

будет зрелищный реванш от Володи. А потом на покой)

А вообще длина рук долговязого сутулова мне в бою казалось неимоверной

Опубликовано

врятли после фьюры, скорее уайдера еще подождет ,как раз созреть должен скоро

Опубликовано

то же не робот,

семья щас ,может что то с быта повлияло ,

нет железных .

Опубликовано
Показать

Даже если и будет, то скорее всего такая же тягомотина. Касаемо боя, бля где план на бой, иметь такую команду, тренера, спаринг-партнеров, услышать такое обсиралово от Фьюри и выйти на бой в роле вешалки?Руки у Фьюри длиннее, так у Майка Тайсона еще короче и че он с большими соперниками делал?Сказать что Фьюри типо спойлер низзя, он просто не боялся и боксировал как умеет, а вот Кличко как мне показалось боялся рисковать (лишний раз получить в морду) и закономерный результат - поражение от среднего в целом боксера. Печалька что в королевском дивизионе такой нью чемпион...

Опубликовано
Руки у Фьюри длиннее, так у Майка Тайсона еще короче и че он с большими соперниками делал?Сказать что Фьюри типо спойлер низзя, он просто не боялся и боксировал как умеет, а вот Кличко как мне показалось боялся рисковать (лишний раз получить в морду) и закономерный результат - поражение от среднего в целом боксера. Печалька что в королевском дивизионе такой нью чемпион...

Только подобная мысль промелькнула. Не боксировал почти Кличко со сложными соперниками, не было у него особой борьбы, соответственно уровень его высокий очень, но ниже чем был раньше у тяжеловесов-чемпионов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...