Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та да, еще бланши не затянуло после боя, а менеджеры уже договариваются, где-то на май, июнь 2016

Реванш

Вова просто обязан перед самим собой - дать пиз** Фьюри

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
Вова просто обязан перед самим собой - дать пиз** Фьюри

")) я прочитал как "перед самим боем"....еще в раздевалке :ag:

это лучше чем "перед самим собой")))))))))))

Опубликовано

Шов маст го он!Фьюри отказался от пояса IBF, Глазков отказался от боя с Уайлдером.Намечается бой Чарльза Мартина и Вячеслава Глазкова за титул IBF,реванш Фьюри-Кличко,Уайлдер(хочет боксировать с Кличко)-Поветкин то же может быть и все в 2016 году,ждемс!!!

Опубликовано
Шов маст го он!Фьюри отказался от пояса IBF, Глазков отказался от боя с Уайлдером.Намечается бой Чарльза Мартина и Вячеслава Глазкова за титул IBF,реванш Фьюри-Кличко,Уайлдер(хочет боксировать с Кличко)-Поветкин то же может быть и все в 2016 году,ждемс!!!

я вроде видел инфо что пояс IBF у Фьюри забрали за отказ драться с Глазковым, но они намерены в суде оспаривать это решение. Одно ясно - следующий год будет достаточно интересным в дивизионе супертяжей

Опубликовано
я вроде видел инфо что пояс IBF у Фьюри забрали за отказ драться с Глазковым, но они намерены в суде оспаривать это решение. Одно ясно - следующий год будет достаточно интересным в дивизионе супертяжей

Забрали, а насчёт суда... А что судиться? Обязательная защита есть обязательная защита - отказался - потерял пояс. Просто IBF является самой дисциплинированной федерацией и если следующий бой - обязательная защита, то это будет так и никак иначе, чем грешат многие другие уважаемые федерации. В этом казусы объединённых поясов. Но то что отказался это хорошо ибо реванш Фьюри - Кличко интересней, чтоб не было потом кривотолков типа вот дрался с Глазковым повредил ногу/руку/ухо. Да и Владимир будет мотивированней и Фьюри хочет доказать, что не случайность произошла в общем ждём лета думаю будет интересно!

Опубликовано
Забрали, а насчёт суда... А что судиться? Обязательная защита есть обязательная защита - отказался - потерял пояс. Просто IBF является самой дисциплинированной федерацией и если следующий бой - обязательная защита, то это будет так и никак иначе, чем грешат многие другие уважаемые федерации. В этом казусы объединённых поясов. Но то что отказался это хорошо ибо реванш Фьюри - Кличко интересней, чтоб не было потом кривотолков типа вот дрался с Глазковым повредил ногу/руку/ухо. Да и Владимир будет мотивированней и Фьюри хочет доказать, что не случайность произошла в общем ждём лета думаю будет интересно!

Это еще вопрос - юристы будут тыкать в нос контрактом в котором предусмотрен реванш с Кличко, и х.з как там все юридически обставлено. Если забрали - жаль, Володе придется намного больше потрудиться, что бы собрать все пояса обратно

Опубликовано

вроде инфа появилась, что Глазков - претендент на пояс IBF, планирует сменить гражданство на парашное :( Вот гаденыш-то

Опубликовано

да, он луганчанин

увы, но и некоторые ученые поддерживали гитлера

Опубликовано
Это еще вопрос - юристы будут тыкать в нос контрактом в котором предусмотрен реванш с Кличко, и х.з как там все юридически обставлено.

IBF я думаю до лампочки этот контракт, ибо он двухсторонний Кличко-Фьюри. Тем более я не думаю, что там прям прописано что вот следующий бой Фьюри обязан с Владимиром провести, там скорее что-то типа в течении года этот бой должен состояться. Ну и никто не мешает пару боёв провести Фьюри в течении этого года. 1: с обязательным претендентом на IBF(тем более в случае проигрыша он только титул IBF теряет, все остальные пояса остаются и ждут реванша :jb: ) 2: скажем осенью провести бой с Владимиром. Времени на подготовку и восстановление выше крыши. Просто если затянуть может не срастись по разным причинам, а так пока все ещё разогреты и мотивированы шансов больше.

Если забрали - жаль, Володе придется намного больше потрудиться, что бы собрать все пояса обратно

Да, как бы на 2 боя больше всего кроме реванша, если возьмёт реванш у Фьюри(бой с кем-нибудь из 10-ки и в случае победы он уже обязательный претендент, так как владел этим поясом уже и не проиграл после этого ни одного Боя). Хуже будет если Фьюри пару боёв сольёт до реванша, что вполне возможно, вот тогда будет пояса собрать обратно сложнее.

Опубликовано

не думаю, что у Кличко будет задача собрать все пояса обратно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...