Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та да, еще бланши не затянуло после боя, а менеджеры уже договариваются, где-то на май, июнь 2016

Реванш

Вова просто обязан перед самим собой - дать пиз** Фьюри

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:
Вова просто обязан перед самим собой - дать пиз** Фьюри

")) я прочитал как "перед самим боем"....еще в раздевалке :ag:

это лучше чем "перед самим собой")))))))))))

Опубліковано:

Шов маст го он!Фьюри отказался от пояса IBF, Глазков отказался от боя с Уайлдером.Намечается бой Чарльза Мартина и Вячеслава Глазкова за титул IBF,реванш Фьюри-Кличко,Уайлдер(хочет боксировать с Кличко)-Поветкин то же может быть и все в 2016 году,ждемс!!!

Опубліковано:
Шов маст го он!Фьюри отказался от пояса IBF, Глазков отказался от боя с Уайлдером.Намечается бой Чарльза Мартина и Вячеслава Глазкова за титул IBF,реванш Фьюри-Кличко,Уайлдер(хочет боксировать с Кличко)-Поветкин то же может быть и все в 2016 году,ждемс!!!

я вроде видел инфо что пояс IBF у Фьюри забрали за отказ драться с Глазковым, но они намерены в суде оспаривать это решение. Одно ясно - следующий год будет достаточно интересным в дивизионе супертяжей

Опубліковано:
я вроде видел инфо что пояс IBF у Фьюри забрали за отказ драться с Глазковым, но они намерены в суде оспаривать это решение. Одно ясно - следующий год будет достаточно интересным в дивизионе супертяжей

Забрали, а насчёт суда... А что судиться? Обязательная защита есть обязательная защита - отказался - потерял пояс. Просто IBF является самой дисциплинированной федерацией и если следующий бой - обязательная защита, то это будет так и никак иначе, чем грешат многие другие уважаемые федерации. В этом казусы объединённых поясов. Но то что отказался это хорошо ибо реванш Фьюри - Кличко интересней, чтоб не было потом кривотолков типа вот дрался с Глазковым повредил ногу/руку/ухо. Да и Владимир будет мотивированней и Фьюри хочет доказать, что не случайность произошла в общем ждём лета думаю будет интересно!

Опубліковано:
Забрали, а насчёт суда... А что судиться? Обязательная защита есть обязательная защита - отказался - потерял пояс. Просто IBF является самой дисциплинированной федерацией и если следующий бой - обязательная защита, то это будет так и никак иначе, чем грешат многие другие уважаемые федерации. В этом казусы объединённых поясов. Но то что отказался это хорошо ибо реванш Фьюри - Кличко интересней, чтоб не было потом кривотолков типа вот дрался с Глазковым повредил ногу/руку/ухо. Да и Владимир будет мотивированней и Фьюри хочет доказать, что не случайность произошла в общем ждём лета думаю будет интересно!

Это еще вопрос - юристы будут тыкать в нос контрактом в котором предусмотрен реванш с Кличко, и х.з как там все юридически обставлено. Если забрали - жаль, Володе придется намного больше потрудиться, что бы собрать все пояса обратно

Опубліковано:

вроде инфа появилась, что Глазков - претендент на пояс IBF, планирует сменить гражданство на парашное :( Вот гаденыш-то

Опубліковано:

да, он луганчанин

увы, но и некоторые ученые поддерживали гитлера

Опубліковано:
Это еще вопрос - юристы будут тыкать в нос контрактом в котором предусмотрен реванш с Кличко, и х.з как там все юридически обставлено.

IBF я думаю до лампочки этот контракт, ибо он двухсторонний Кличко-Фьюри. Тем более я не думаю, что там прям прописано что вот следующий бой Фьюри обязан с Владимиром провести, там скорее что-то типа в течении года этот бой должен состояться. Ну и никто не мешает пару боёв провести Фьюри в течении этого года. 1: с обязательным претендентом на IBF(тем более в случае проигрыша он только титул IBF теряет, все остальные пояса остаются и ждут реванша :jb: ) 2: скажем осенью провести бой с Владимиром. Времени на подготовку и восстановление выше крыши. Просто если затянуть может не срастись по разным причинам, а так пока все ещё разогреты и мотивированы шансов больше.

Если забрали - жаль, Володе придется намного больше потрудиться, что бы собрать все пояса обратно

Да, как бы на 2 боя больше всего кроме реванша, если возьмёт реванш у Фьюри(бой с кем-нибудь из 10-ки и в случае победы он уже обязательный претендент, так как владел этим поясом уже и не проиграл после этого ни одного Боя). Хуже будет если Фьюри пару боёв сольёт до реванша, что вполне возможно, вот тогда будет пояса собрать обратно сложнее.

Опубліковано:

не думаю, что у Кличко будет задача собрать все пояса обратно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...