Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не думаю, что у Кличко будет задача собрать все пояса обратно

Почему? Вполне себе задача вернуть утраченное и со спокойной душой на заслуженный отдых.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

та шото я мыслю, максимум даст звезды этому Тайсону и скажет "я устал, я ухожу"

Опубликовано
не думаю, что у Кличко будет задача собрать все пояса обратно

я думаю это дело чести для него)

Почему? Вполне себе задача вернуть утраченное и со спокойной душой на заслуженный отдых.

судя по бою он уже отдохнул)

теперь пора наверстывать

ему еще вполне хватит сил не один год

у любого в любом спорте такое трапляется

Опубликовано
та шото я мыслю, максимум даст звезды этому Тайсону и скажет "я устал, я ухожу"

Я думаю будет зависеть от того кто будет владеть IBF, если решит Володя, что по силам ему ещё с тем человеком сразиться и победить думаю бой будет, а потом пенсия. Так-то проиграл он по делу, но 50% проигрыша это вина его команды. 1-е что нужно сделать - это убрать старшего братюню из угла(стал мэром иди в префектуру :ap: ), такую фиерическую ерунду советовал типа: удар и шаг назад, удар и шаг назад и это при том что видно было, что у Владимира с дистанцией как раз проблемы какой шаг назад если у Фьюри руки длинее, да и бой он весь вел на дальней дистанции контроля джеб Кличко. Тренер вообще такое ощущение без эмоций: больше ударов, больше ударов. Т.е. ни мотивации, ни дельных советов. Понятно боксёр не всегда видит, то что можно увидеть со стороны, понятно что бывают неудобные соперники против которых не получается боксировать, но угол просто обязан это был сделать и уже к 5-му раунду предложить Владимиру дельную стратегию, заставить его поменять рисунок боя. Это же не бой в какой-то городской ДЮСШ, а бой за 4 пояса, это уже не работа одного боксёра, а работа всей команды.

Опубликовано

я смотрел по немецкому тв, не слышал кто что советовал

если тренер советовал больше ударов, то я согласен с тренером

Опубликовано
я смотрел по немецкому тв, не слышал кто что советовал

если тренер советовал больше ударов, то я согласен с тренером

А что угол Владимира там не показывали что ли? Виталя на русском говорил, тренер на английском. Легко сказать больше бей, он не просто должен был сказать больше бей, а сказать когда и как надо это было делать. Фьюри мешок, но удар у него хороший, длинные быстрые руки, умеет менять стойки без потери в технике и силе удара, соперник не удобный(об этом говорит хотя бы то что спаринг партнёров несколько было у Кличко). К такому очень сложно самостоятельно подобрать ключи, со стороны виднее его ошибки нежели, когда смотришь прямо на него. Не мог Кличко больше одного удара нанести, а не не хотел. По себе знаю, выступал в армии в соревнованиях по армейскому рукопашному бою, попадал в подобную ситуацию, соперник абсолютно проходной ни техники, ни удара, но прикол в том что и я его ударить не мог(выше меня см на 10 и длинные руки), не пройти в ноги не достать по фейсу и корпусу(поймать за руки/одежду не было возможности выступали в боксёрских перчатках), он вот так тихинько бил меня бил и выиграл бы по решению судей если бы тренер между раундами не объяснил на чём его можно словить и мне удалось это сделать(технический нокаут), но сам я не видел возможности и это ещё больше выбивало из колеи и все больше получал пусть и не сильных но точных по фейсу(сечка над правым глазом, разбитая губа, фингалише под тем же правым глазом правда вылез чуть позже, а так во время боя подзаплыл). Исход боя решил правильный своевременный совет. А больше бей это в детской драке после школы ИМХО.

Опубликовано
А что угол Владимира там не показывали что ли?
всё в рекламе было, всё что не бой

Не мог Кличко больше одного удара нанести, а не не хотел
по-моему, мог

особенно в 2-4 раундах, Фьюри много понтовался, а он не лез, боялся

точнее даже боялся закончить бой

для Тайсона стало вырисовываться что-то похожее на победу

только после попадания, когда Кличко уходил и не видел удара

Опубликовано
Я думаю будет зависеть от того кто будет владеть IBF, если решит Володя, что по силам ему ещё с тем человеком сразиться и победить думаю бой будет, а потом пенсия. Так-то проиграл он по делу, но 50% проигрыша это вина его команды. 1-е что нужно сделать - это убрать старшего братюню из угла(стал мэром иди в префектуру :ap: ), такую фиерическую ерунду советовал типа: удар и шаг назад, удар и шаг назад и это при том что видно было, что у Владимира с дистанцией как раз проблемы какой шаг назад если у Фьюри руки длинее, да и бой он весь вел на дальней дистанции контроля джеб Кличко. Тренер вообще такое ощущение без эмоций: больше ударов, больше ударов. Т.е. ни мотивации, ни дельных советов. Понятно боксёр не всегда видит, то что можно увидеть со стороны, понятно что бывают неудобные соперники против которых не получается боксировать, но угол просто обязан это был сделать и уже к 5-му раунду предложить Владимиру дельную стратегию, заставить его поменять рисунок боя. Это же не бой в какой-то городской ДЮСШ, а бой за 4 пояса, это уже не работа одного боксёра, а работа всей команды.

)))) да уж

мания величия)

может предложешь свою кандидатуру на тренера)?

Опубликовано
по-моему, мог

особенно в 2-4 раундах, Фьюри много понтовался, а он не лез, боялся

точнее даже боялся закончить бой

Видно было, что не может найти правильную дистанцию для атаки, а боялся правильно у Фьюри руки-плётки безбашенно лезть на такого противника чревато. Фьюри кривлялся, но дистанцию соблюдал и когда Владимир начинал к нему подбираться руки сразу поднимал и огрызался.

Опубликовано
лезть на такого противника чревато.
и чем это закончилось?

мне видно было, что Кличко стратегия: отпрыгаю на джебах пяток раундов,

где повезёт - приложусь двойкой, ну а потом-то я уже знаю, что делать - висеть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...