Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
полюбому вырвали из контекста, плюс перевод подшаманили. Вангую Майк говорил про то, что из самых низов и бедноты можно добраться до чемпионства.

так по ватному ........

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

CW79x-gWAAAiemc.jpg

Непобедимый украинский боксер Вячеслав Глазков намерен стать

абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Такое громкое заявление "Царь"

сделал накануне поединка против американца Чарльза Мартина.

Украинский боксер Вячеслав Глазков на пресс-конференции, которая состоялась в Нью-Йорке, назвал свой бой с американцем Чарльзом Мартином первым шагом к своей главной цели - завоеванию всех чемпионских поясов в супертяжелом весе.

"Все сошлось, чтобы я стал чемпионом мира. Чарльз - большой левша, но он еще не дрался с хорошими соперниками. Он большой и сильный парень, но в супертяжелом дивизионе все сильны. У нас будет хороший бой. Все мои предыдущие поединки помогли мне подготовиться к этому бою. Мне нужны все пояса, и этот поединок - первый шаг к моей цели", - сказал Глазков.

Мартин, в свою очередь, заявил, что пояс IBF уже принадлежит ему: "Я с нетерпением жду субботнего боя и хочу побыстрее забрать то, что принадлежит мне - пояс IBF. Меня уже так достали все эти разговоры о том, что хорошо делает в ринге Глазков - я хочу посмотреть, сможет ли он это делать в бою со мной".

Напомним, пояс по версии IBF стал вакантным после того, как Международная боксерская федерация отобрала его у Тайсона Фьюри за отказ драться с Глазковым.

Читайте также: Глазков проведет чемпионский бой под флагом Украины

Поединок Глазков - Мартин состоится в ночь с 16 на 17 января по киевскому времени. Транслировать этот поединок будет телеканал "2+2".

Опубліковано:

Все таки поражение Кличко неприятно,но все же внесло некое оживление в королевский дивизион!Шпилька в нокауте,Глазков проиграл техническим нокаутом из-за травмы,Тайсон устраивает клоунаду в ринге и хочет немедленно биться с Уайлдером!

Шов маст гов он!

Опубліковано:

разлетаются пояса в разные стороны..

Опубліковано:
Показать

О карьере Кличко

Спасибо, статья очень правильная и логичная,желаю Владимиру Кличко достойно провести реванш с цыганом...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...