Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
полюбому вырвали из контекста, плюс перевод подшаманили. Вангую Майк говорил про то, что из самых низов и бедноты можно добраться до чемпионства.

так по ватному ........

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

CW79x-gWAAAiemc.jpg

Непобедимый украинский боксер Вячеслав Глазков намерен стать

абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Такое громкое заявление "Царь"

сделал накануне поединка против американца Чарльза Мартина.

Украинский боксер Вячеслав Глазков на пресс-конференции, которая состоялась в Нью-Йорке, назвал свой бой с американцем Чарльзом Мартином первым шагом к своей главной цели - завоеванию всех чемпионских поясов в супертяжелом весе.

"Все сошлось, чтобы я стал чемпионом мира. Чарльз - большой левша, но он еще не дрался с хорошими соперниками. Он большой и сильный парень, но в супертяжелом дивизионе все сильны. У нас будет хороший бой. Все мои предыдущие поединки помогли мне подготовиться к этому бою. Мне нужны все пояса, и этот поединок - первый шаг к моей цели", - сказал Глазков.

Мартин, в свою очередь, заявил, что пояс IBF уже принадлежит ему: "Я с нетерпением жду субботнего боя и хочу побыстрее забрать то, что принадлежит мне - пояс IBF. Меня уже так достали все эти разговоры о том, что хорошо делает в ринге Глазков - я хочу посмотреть, сможет ли он это делать в бою со мной".

Напомним, пояс по версии IBF стал вакантным после того, как Международная боксерская федерация отобрала его у Тайсона Фьюри за отказ драться с Глазковым.

Читайте также: Глазков проведет чемпионский бой под флагом Украины

Поединок Глазков - Мартин состоится в ночь с 16 на 17 января по киевскому времени. Транслировать этот поединок будет телеканал "2+2".

Опубликовано

Все таки поражение Кличко неприятно,но все же внесло некое оживление в королевский дивизион!Шпилька в нокауте,Глазков проиграл техническим нокаутом из-за травмы,Тайсон устраивает клоунаду в ринге и хочет немедленно биться с Уайлдером!

Шов маст гов он!

Опубликовано

разлетаются пояса в разные стороны..

Опубликовано
Показать

О карьере Кличко

Спасибо, статья очень правильная и логичная,желаю Владимиру Кличко достойно провести реванш с цыганом...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...