Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Симферополь

Там он еще и коментил эту фоту .

Запости эту фоту еще и в Крым,у меня сейчас технических возможностей нет )

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
Уайлдер - Поветкин

Торги выиграл Рябинский, промоутер Поветкина, но думаю, что бой не будет в Росии!

Опубликовано
Торги выиграл Рябинский, промоутер Поветкина, но думаю, что бой не будет в Росии!

это будит печальна ибо я ставлю на уайдера

Опубликовано
Показать

это будит печальна ибо я ставлю на уайдера

Та хрен его знает, обьективности ради Саша очень добавил за последние несколько лет: согнал сала, стал быстрее да и сама картина боя как то поменялась - осмысленность появилась, нету бездумных носорожьих атак. Уайлдер нокаутер, но уж очень расслаблено проводит бои, может так задумано...

Опубликовано
Чагаев слился в 10-ом..а как жгли комментаторы..засада)

Нужно было сразу же взять колено, было бы 10-12 секунд больше на восстановление, а там уже и до гонга продержался бы, судейство помогло бы Чагаеву, а так проиграл.

"Великий тренер" Кадыров в шоке, кричал я ж тебя не так учил боксировать))))

Опубликовано
Нужно было сразу же взять колено, было бы 10-12 секунд больше на восстановление, а там уже и до гонга продержался бы, судейство помогло бы Чагаеву, а так проиграл.

"Великий тренер" Кадыров в шоке, кричал я ж тебя не так учил боксировать))))

какое "колено" если он такой кульбит сделал а когда встал уже поздно было "колено преклонять"

да и штивало его нехило после остановки, даже когда он пытался что-то невнятно предъявить судьям

Опубликовано

Как бы не расхваливали Чагаева комментаторы, но такой отращенный бидон с жиром сыграл свою роль в поражении от весьма среднего боксера. Смотрю иногда бои суперов 70-80-90-х и сравниваю с нынешними, бля куда катится королевский дивизион - ну не было таких хряков раньше, даже такой комплекции, как Чагаев...

Опубликовано
Как бы не расхваливали Чагаева комментаторы, но такой отращенный бидон с жиром сыграл свою роль в поражении от весьма среднего боксера. Смотрю иногда бои суперов 70-80-90-х и сравниваю с нынешними, бля куда катится королевский дивизион - ну не было таких хряков раньше, даже такой комплекции, как Чагаев...

ты прям с языка снял мой коммент под видео

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...