Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

Нарезочка боев Чарльза Мартина, имхо Энтони Джошуа станет новым чемпионом IBF 9 апреля в Лондоне в предстоящем противостоянии...

https://youtu.be/kOwgmJ0RFYY

Опубліковано:

ну посмотрим. С кем он там дрался то

Опубліковано:

Ну вот и закончил свою блестящую карьеру Менни Пакьяо, выиграв по очкам у Тимоти Бредли.К стати в андеркарте дрался наш украинский проспект Александр Гвоздик(Гвоздь) и так нехило вырубил Мохамеди (Рефери узнаете?)

Опубліковано:

Пакьяо смотрел, неплохо махались,

в андеркарте понравился бой с новым чемпионом, мексиканцем

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Деонтей Уайлдер: «Мой бой против Александра Поветкина это противостояние США и России»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 30-летний американец Деонтей Уайлдер(36-0, 35 КО) как может продолжает раскручивать поединок против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 36-летнего россиянина Александра Поветкина (30-1, 22 КО). Теперь, по мнению чемпиона, бой против Поветкина это не что иное, как противостояние США и России.

«Это важный поединок, не только для меня лично, но и для всей Америки. Этот бой что-то вроде противостояние Россия vs. Америка. Вообще, это отличный бой. Круто отправиться защищать титул в далекую Россию. Поэтому обращаюсь ко всем русским: «Скоро буду, ждите». Я чувствую, что стану абсолютным чемпионом мира и впишу свое имя в историю бокса», - цитирует Уайлдера BoxingScene.

Добавим, что бой Уайлдер vs. Поветкин состоится 21 мая в Москве на арене Ледового дворца «Мегаспорт».

Буду болеть зами знаете за кого,оч оч жду этого поединка!!!(надо ставочку сделать)

rfvRvHKsRg4.jpg

Опубліковано:
Сцуко и это чемпион в королевском дивизионе?

да все прально делает.

БАБЛО,и скорей всего смею предположить это его последний реальный шанс срубить нормального бабла!

ибо уверен получит он люлей в реванше да и не плохих!

но сначало мы насладимся боем витязя,второй разок писты получить в раше это вам не это,

как сказал ихний вождь-кто не добудет золото на олимпиаде поедет добывать его на Донбас

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...