Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Нарезочка боев Чарльза Мартина, имхо Энтони Джошуа станет новым чемпионом IBF 9 апреля в Лондоне в предстоящем противостоянии...

https://youtu.be/kOwgmJ0RFYY

Опубликовано

ну посмотрим. С кем он там дрался то

Опубликовано

Ну вот и закончил свою блестящую карьеру Менни Пакьяо, выиграв по очкам у Тимоти Бредли.К стати в андеркарте дрался наш украинский проспект Александр Гвоздик(Гвоздь) и так нехило вырубил Мохамеди (Рефери узнаете?)

Опубликовано

Пакьяо смотрел, неплохо махались,

в андеркарте понравился бой с новым чемпионом, мексиканцем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Деонтей Уайлдер: «Мой бой против Александра Поветкина это противостояние США и России»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 30-летний американец Деонтей Уайлдер(36-0, 35 КО) как может продолжает раскручивать поединок против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 36-летнего россиянина Александра Поветкина (30-1, 22 КО). Теперь, по мнению чемпиона, бой против Поветкина это не что иное, как противостояние США и России.

«Это важный поединок, не только для меня лично, но и для всей Америки. Этот бой что-то вроде противостояние Россия vs. Америка. Вообще, это отличный бой. Круто отправиться защищать титул в далекую Россию. Поэтому обращаюсь ко всем русским: «Скоро буду, ждите». Я чувствую, что стану абсолютным чемпионом мира и впишу свое имя в историю бокса», - цитирует Уайлдера BoxingScene.

Добавим, что бой Уайлдер vs. Поветкин состоится 21 мая в Москве на арене Ледового дворца «Мегаспорт».

Буду болеть зами знаете за кого,оч оч жду этого поединка!!!(надо ставочку сделать)

rfvRvHKsRg4.jpg

Опубликовано
Сцуко и это чемпион в королевском дивизионе?

да все прально делает.

БАБЛО,и скорей всего смею предположить это его последний реальный шанс срубить нормального бабла!

ибо уверен получит он люлей в реванше да и не плохих!

но сначало мы насладимся боем витязя,второй разок писты получить в раше это вам не это,

как сказал ихний вождь-кто не добудет золото на олимпиаде поедет добывать его на Донбас

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...