Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не удивлюсь если дрочить начнет скоро перед камерой))

чет шо писец не за горами

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Сауль Канело Альварес нокаутировал Амир Хана в конце 6 раунда! Сила победила скорость!

Опубликовано

Чисора сначала, намедни на взвешивании получил бутылкой по головЕ

а потом слился

Опубликовано
Сцуко и это чемпион в королевском дивизионе?

Который забрал все пояса у Вовки))

Опубликовано

Надеюсь будет красивый бой в королевском дивизионе, посмотрим как "носорожья тактика" и родные стены помогут Поветкину...

Уайлдер о Поветкине

Опубликовано
да все прально делает.

БАБЛО,и скорей всего смею предположить это его последний реальный шанс срубить нормального бабла!

ибо уверен получит он люлей в реванше да и не плохих!

Не факт, что получит. Я, конечно, топлю за Вована, но в прошлом бою он вообще ничего не мог сделать с Фьюри. Он оказался слишком большим и быстрым, для него. Не думаю, что во втором бою, что то измениться. Если Кличко начнет прессинговать, то очень велики шансы пропустить и проиграть досрочно....

Опубликовано
Не факт, что получит. Я, конечно, топлю за Вована, но в прошлом бою он вообще ничего не мог сделать с Фьюри. Он оказался слишком большим и быстрым, для него. Не думаю, что во втором бою, что то измениться. Если Кличко начнет прессинговать, то очень велики шансы пропустить и проиграть досрочно....

давайте замутим голосовалку по этому бою. Уверенно буду ставить на победу Кличко ( возможно нокаутом)

Опубликовано
Показать

Надеюсь, что бой будет другим нежели первая встреча. Кличко нечего терять и просто выйти в Англии на бой с тем самым подходом - джеб, клинч он не будет. Да, а Фьюри то в первой встрече так же ниче толком не показал окромя кривляния и виляния и пару ударов вскользь и ваще Фьюри не обладает сильным ударом,имхо...

Опубликовано

:likeopera_girl:

давайте замутим голосовалку по этому бою. Уверенно буду ставить на победу Кличко ( возможно нокаутом)

я думаю нокаута не будет. Будет длинный бой на хороших скоростях. Но выиграет Вован по очкам

Опубликовано
Показать

Но выиграет Вован по очкам

В Англии по очкам, да это просто фантастика или действительно должно быть очень большое преимущество, типо двух, трех нокдаунов по ходу боя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...