Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера видел пресс-конференцию Володьки и этой английской обезьяны, как же его.. Хея. В общем очень сильно жду этого боя.

Одно плохо - долго ждать :) пока Володька укоротит ему язык.

Два месяца слишком долго, Хей может опять зассыт и придумает себе какую-то травму. :aq:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Два месяца слишком долго, Хей может опять зассыт и придумает себе какую-то травму. :aq:

Очень может быть.

Опубликовано

это ж всё пиар.. подогрев к бою, Хей хочет бабла срубить.. но чтоб срубить, нужен для начала маркетинг =))

конечно так делать как он не красиво, но пиарится как умеет..

шансы у Хея в бою хорошие, если сократит дистанцию и прорвется в ближний бой.. Вовчику нужно с дистанции его расстреливать, если он его пустит к себе(а Хей быстрый и не предсказуемый боец) то пиши пропало

Опубликовано (изменено)

А мне Хей нравится. То что трындит много это типичная манера всех чернокожих боксеров настроится на бой. А так боксер хороший с интересной манерой боя, подвижный, техничный. Одно то как он завалил этого выскочку-гамадрила Валуева стоит уважения. Думаю бой с Владимиром будет интересный.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
А мне Хей нравится. То что трындит много это типичная манера всех чернокожих боксеров настроится на бой. А так боксер хороший с интересной манерой боя, подвижный, техничный. Одно то как он завалил этого выскочку-гамадрила Валуева стоит уважения. Думаю бой с Владимиром будет интересный.

Валуев не Кличко!!!

Я верю что Хей сильный,но (как в анекдоте) лёгкий.

Опубликовано (изменено)

Если бой будет Хэй проиграет.

Не вижу у него шансов.

Вот против старшего да.

Старшему 2 боя назад нужно было уйти, но желание собрать все пояса держит.

Хэй это понимает...и не только Хэй.

То что трындит много это типичная манера всех чернокожих боксеров настроится на бой.

да не.

просто понтогоны они по жизни и все, манера такая что-ли.

хотя и адекватные=соизмеряющих свои возможности тоже есть, но это не Хэй :bg:

Изменено пользователем traveler
Опубликовано

не забывайте, это супертяжи.. упасть может любой кто пропустит.

теоретически Вова не должен оставить шансов Хэю.. но хз как и что оно будет. Бой может закончится как в пользу Хэя так и Вовы, потому что оба боксера бьющие

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По поводу Кличко, если ничего не изменится в ближайшие пару лет Кличко проиграет как и все абсолютные чемпионы своему главному врагу....возрасту......

Изменено пользователем rommagatenn
Опубликовано
По поводу Кличко, если ничего не изменится в ближайшие пару лет Кличко проиграет как и все абсолютные чемпионы своему главному врагу....возрасту......

врядли.

братья с мозгами. еще пару боёв.. объеденят пояса и на пенсию. Разве что Хэй им может всю малину испортить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...