Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда, мегафайта уже не будет, а будет судебная тягомотина...

Уайлдер - Поветкин

отправят криветкина на пенсию бомжем

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Бой-реванш Тайсон Фьюри — Владимир Кличко отложен до октября

«Десять дней назад я получил повреждение голеностопа, — сказал Фьюри. — Мне сообщили, что на восстановление уйдет 6−7 недель. На прошлой неделе я прошел медобследование, и мне сказали, что у меня нет перелома, только растяжение, однако мне посоветовали отложить бой с Кличко. Приношу извинения болельщикам и заявляю, что бой состоится как можно скорее».

Ранее планировалось, что поединок пройдет 9 июля на крытом стадионе «Манчестер-Арена».

Опубликовано

Прощай чемпионские пояса Кличко: Тайсон Фьюри попался на допинге - нандролон

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри оказался замешанным в допинг-скандале, сообщает Irish Mirror. По информации издания в анализах британца, которые он сдал перед боем с Кличко в ноябре прошлого года, обнаружены аномально высокие следы запрещенного препарата.

Как сообщает ирландская газета Тайсон употреблял нандролон, являющийся анаболическим стероидом и влияющий на рост мышц. Если этот факт официально подтвердится, то британец может потерять все три чемпионские пояса и получить длительную дисквалификацию.

Irish Mirror утверждает, что на допинге попался и двоюродный брат Тайсона - боксер-тяжеловес Хьюи Фьюри.

Ожидается, что в скором времени Тайсон должен предстать перед независимой экспертной группой вместе со своим кузеном, чтобы объяснить ситуацию. Британский боксерский совет будет ждать результатов расследования, по итогам которых и примет решение о наказании.

Опубликовано

мля я чеонь растроен

сначало шмитязь теперь фьюри(((

а в то что фьюри на нандрике попался я не верю

если канешь он не 100% идиот

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В 2011 году боксёр из Кемерово Роман Симаков погиб сразу после боя с челябинцем Сергеем Ковалёвым.

Одержав победу в бою за чемпионство в Екатеринбурге, челябинский боксёр Сергей Ковалёв повторил своё обещание пожертвовать гонорар родителям погибшего Романа Симакова. Кемеровский боксёр скончался в больнице в 2011 году сразу после боя с Сергеем Ковалёвым.

— Я обещал, что свой гонорар я пожертвую родителям Романа Симакова. Этот бой я посвящаю ему, — заявил сразу после поединка Сергей Ковалёв.

Напомним, в бою за звание чемпиона мира по боксу по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв одолел малавийского боксёра Айзека Чилембу.

Опубликовано

"Хочу признаться, что я гей", - написал Фьюри на своей странице в "Твиттере". упс

Опубликовано
"Хочу признаться, что я гей", - написал Фьюри на своей странице в "Твиттере". упс

уже не знает как подогреть интерес к своей персоне шута

Опубликовано

когда уже поветкин признается :pod_stolom:

Опубликовано

Виталию Кличко — 45 лет!

Сегодня свой 45-й День рождения празднует легендарный украинский боксер Виталий Кличко.

image26488067_d4325559db2c68efa501d003a263c3b4.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...