Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мда, мегафайта уже не будет, а будет судебная тягомотина...

Уайлдер - Поветкин

отправят криветкина на пенсию бомжем

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

Бой-реванш Тайсон Фьюри — Владимир Кличко отложен до октября

«Десять дней назад я получил повреждение голеностопа, — сказал Фьюри. — Мне сообщили, что на восстановление уйдет 6−7 недель. На прошлой неделе я прошел медобследование, и мне сказали, что у меня нет перелома, только растяжение, однако мне посоветовали отложить бой с Кличко. Приношу извинения болельщикам и заявляю, что бой состоится как можно скорее».

Ранее планировалось, что поединок пройдет 9 июля на крытом стадионе «Манчестер-Арена».

Опубліковано:

Прощай чемпионские пояса Кличко: Тайсон Фьюри попался на допинге - нандролон

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри оказался замешанным в допинг-скандале, сообщает Irish Mirror. По информации издания в анализах британца, которые он сдал перед боем с Кличко в ноябре прошлого года, обнаружены аномально высокие следы запрещенного препарата.

Как сообщает ирландская газета Тайсон употреблял нандролон, являющийся анаболическим стероидом и влияющий на рост мышц. Если этот факт официально подтвердится, то британец может потерять все три чемпионские пояса и получить длительную дисквалификацию.

Irish Mirror утверждает, что на допинге попался и двоюродный брат Тайсона - боксер-тяжеловес Хьюи Фьюри.

Ожидается, что в скором времени Тайсон должен предстать перед независимой экспертной группой вместе со своим кузеном, чтобы объяснить ситуацию. Британский боксерский совет будет ждать результатов расследования, по итогам которых и примет решение о наказании.

Опубліковано:

мля я чеонь растроен

сначало шмитязь теперь фьюри(((

а в то что фьюри на нандрике попался я не верю

если канешь он не 100% идиот

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

В 2011 году боксёр из Кемерово Роман Симаков погиб сразу после боя с челябинцем Сергеем Ковалёвым.

Одержав победу в бою за чемпионство в Екатеринбурге, челябинский боксёр Сергей Ковалёв повторил своё обещание пожертвовать гонорар родителям погибшего Романа Симакова. Кемеровский боксёр скончался в больнице в 2011 году сразу после боя с Сергеем Ковалёвым.

— Я обещал, что свой гонорар я пожертвую родителям Романа Симакова. Этот бой я посвящаю ему, — заявил сразу после поединка Сергей Ковалёв.

Напомним, в бою за звание чемпиона мира по боксу по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв одолел малавийского боксёра Айзека Чилембу.

Опубліковано:

"Хочу признаться, что я гей", - написал Фьюри на своей странице в "Твиттере". упс

Опубліковано:
"Хочу признаться, что я гей", - написал Фьюри на своей странице в "Твиттере". упс

уже не знает как подогреть интерес к своей персоне шута

Опубліковано:

когда уже поветкин признается :pod_stolom:

Опубліковано:

Виталию Кличко — 45 лет!

Сегодня свой 45-й День рождения празднует легендарный украинский боксер Виталий Кличко.

image26488067_d4325559db2c68efa501d003a263c3b4.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...