Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато Кличко собрали ВСЕ пояса! :Laie_22: :victory:

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
не похоже это на уверенную победу...

Ну при таком уровне боксеров, а Хей мне очень понравился в бое с Валуевым, слишком увереной победы быть и немогло. Хей, нужно отдать ему должное, не зеленный пацан.

Опубликовано

тренер Вовы сказал что после проигрыша Хэя, он с удовольствием его тренировал бы. типа видит потенциал))

Опубликовано
ясный хер что нокаут убедительнее. но попробуй попади в человека на 13кг легче с хорошей подготовкой

я про счёт 117:109, 118:108, ну не было такого

Ну при таком уровне боксеров, а Хей мне очень понравился в бое с Валуевым, слишком увереной победы быть и немогло. Хей, нужно отдать ему должное, не зеленный пацан.

я про то что присудили судьи, а они похоже смотрели какой то другой бой.

Зато Кличко собрали ВСЕ пояса! :Laie_22: :victory:

будет чем страховать спину)))

Опубликовано
Хей, нужно отдать ему должное, не зеленный пацан.

Собирай а я передам))

Опубликовано

Классный бой получился, напряженный, эмоциональный. Что бы не говорили, а Володя весь бой контролировал. Залуженная победа.

Я чертовски горжусь тем, что братья Кличко - мои земляки. С ума сойти, все пояса дивизиона...

Опубликовано

Х*й тебе Хэй :ag:

Поздравляю Кличка с такой важной победой !!! :bo:

Все остались довольны: братья собрали все пояса, у Украины на сегодняшний день есть люди за которых не стыдно и Интер сбил денег за рекламу на месяц вперёд.

Правда нужно отдать должное негритосу тоже не пальцем деланный, реакция и скорость отличная. :good3:

Опубликовано
Правда нужно отдать должное негритосу тоже не пальцем деланный, реакция и скорость отличная. :good3:

С этим я согласен, но и подлянки делал он провоцируя Владимира. Я считаю ,что уверенный в себе профи на такие уловки не пошел бы. А потом убило послематчевое интерьвю , якобы у него нога болит. Пусть не трындит, так как с травмированным коленом он не смог бы совершать такие ухишренные отклонеия от удараКличко возле каната.

Так что что ни говори КЛИЧКО на данный момент нету равных на ПЛАНЕТЕ :viannen_89:

Опубликовано (изменено)
С этим я согласен, но и подлянки делал он провоцируя Владимира. Я считаю ,что уверенный в себе профи на такие уловки не пошел бы. А потом убило послематчевое интерьвю , якобы у него нога болит. Пусть не трындит, так как с травмированным коленом он не смог бы совершать такие ухишренные отклонеия от удараКличко возле каната.

Так что что ни говори КЛИЧКО на данный момент нету равных на ПЛАНЕТЕ :viannen_89:

Провокации соперника это что то вроде промоутерства поединка, раскрутка. это как шоу, чем больше будет сказано, тем больше будет интереса посмотреть бой.. больше будет проданых билетов и платных трансляций.

По поводу колена речи не было, говорил что сломал палец на ноге 3 недели назад в спаринге. возможно это и правда, а может и нет. мы этого не знаем, только лишь догадки. Но бой прошел классно, в высоком темпе как для супертяжей, давно такого не было

Равных нету по одной причине, они пришли тогда когда все достойные ушли. вот и всё :)

Изменено пользователем rampage
Опубликовано

Лучше бы Хей не говорил о пальце. Проиграл - значит слабее... Нет чтобы признать это, так он рассказывает о сломанном мизинце на ноге...оО

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...