Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше бы Хей не говорил о пальце. Проиграл - значит слабее... Нет чтобы признать это, так он рассказывает о сломанном мизинце на ноге...оО

Виталий тоже говорил что болело плечо когда проиграл Бёрду и что?

дело не в этом, когда что то беспокоит во время боя, ты не можешь сконцентрироваться, не можешь пробить свой коронный удар. Хэй не говорит что если б не палец то он бы вырубил Вову, просто сказал что это мешало ему нормально подготовится.

будем надеятся что будет реванш

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано (изменено)
Равных нету по одной причине, они пришли тогда когда все достойные ушли. вот и всё :)

Странно... Чомусь ті, хто пішли, визнають Кличків видатними боксерами. Правда забув про Льюіса. Але на момент зупинки бою лікарем, Кличко вигравав по очках. І на цьому Льюісу постійно журналісти наголошують, викликаючи його роздратування. Плюс Віталій в книзі рекордів Гінеса за найменшу кількість раундів для нокауту в 26 поєдинках. А це ще було в 99 році. Плюс іще таке - http://www.randevucity.net/news/main.php?i...d_rub=2&cpage=1 Я думаю, що Президент WBC слова не кидає на вітер...

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Странно... Чомусь ті, хто пішли, визнають Кличків видатними боксерами. Правда забув про Льюіса. Але на момент зупинки бою лікарем, Кличко вигравав по очках. І на цьому Льюісу постійно журналісти наголошують, викликаючи його роздратування. Плюс Віталій в книзі рекордів Гінеса за найменшу кількість раундів для нокауту в 26 поєдинках. А це ще було в 99 році. Плюс іще таке - http://www.randevucity.net/news/main.php?i...d_rub=2&cpage=1 Я думаю, що Президент WBC слова не кидає на вітер...

За бабулесы и не такое скажешь)) Не остановили бы бой, Льюиз Кличка инвалидом бы сделал скорее...

Хосе Сулейман такой балабол)) както он хотел чтобы Кличко дрался на пирамидах майа))

Ну , а по поводу лучших боксёров то The Ring составляет версию десятки лучших боксеров независимо от весовой категории («Pound-For-Pound» или «P4P»), А пан Хосе высказал свою ничего не значащую точку зрения.

Опубликовано
Лучше бы Хей не говорил о пальце. Проиграл - значит слабее... Нет чтобы признать это, так он рассказывает о сломанном мизинце на ноге...оО

Ну это такое... Кличко тоже после поражения от Сандерса. Лежал в больнице и рассказывал об заговоре и отравлении. Оправдание проигрышу ищат все. Да в проиграше боя такого ранга нет ничего зазорного, Хей еще запросто может стать абссолютным чемионом, он много не потерял. Слетел на пару строчек рейтинга и все.

Опубликовано
Ну это такое... Кличко тоже после поражения от Сандерса. Лежал в больнице и рассказывал об заговоре и отравлении.

Помню ещё в бое с Бердом, Виталий совсем бой прекратил.

Опубликовано

Этот хей на ринге такой же как и в жизни - скользкий и не удобный. Но должное ему отдать нужно. Жаль что не попал Вовчик.

Опубликовано (изменено)

В книге рекордов Гинеса?))) а с кем он дрался из достойный бойцов кроме Льюиса? с Крисом Бёрдом? и тому проиграл. Льюис вышел на бой с худшей форме за всю свою карьеру. у него был максимальный вес в карьере, абсолютно не подготовился к бою. Такое уже было, когда он вышел с подобной подготовкой против Хасима Рахмана и проиграл нокаутом. Если бы бой не остановили, правильно сказал shura.. Витьке наложили бы швов на много больше. Как это не печально, но не тот уровень. пришли бы братья в бокс лет на 5-10 раньше, они не были бы чемпионами.

Изменено пользователем rampage
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Виталя красавчик! Всех поздравляю с очередной победой!

Опубликовано

Немного больше я ожидал от Адамека. Рассчитывал, что он не будет так прямолинейно а немного по кругу боксировать, заходить за правую руку Виталия, но увы....

ну и очевидная разница в весе сказывается...Мне кажется в полутяжах ему самое место...да опыт и класс..естественно

А Виталик радует 40-летней формой - молодцом блеать!))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...