Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лучше бы Хей не говорил о пальце. Проиграл - значит слабее... Нет чтобы признать это, так он рассказывает о сломанном мизинце на ноге...оО

Виталий тоже говорил что болело плечо когда проиграл Бёрду и что?

дело не в этом, когда что то беспокоит во время боя, ты не можешь сконцентрироваться, не можешь пробить свой коронный удар. Хэй не говорит что если б не палец то он бы вырубил Вову, просто сказал что это мешало ему нормально подготовится.

будем надеятся что будет реванш

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано: (змінено)
Равных нету по одной причине, они пришли тогда когда все достойные ушли. вот и всё :)

Странно... Чомусь ті, хто пішли, визнають Кличків видатними боксерами. Правда забув про Льюіса. Але на момент зупинки бою лікарем, Кличко вигравав по очках. І на цьому Льюісу постійно журналісти наголошують, викликаючи його роздратування. Плюс Віталій в книзі рекордів Гінеса за найменшу кількість раундів для нокауту в 26 поєдинках. А це ще було в 99 році. Плюс іще таке - https://www.randevucity.net/news/main.php?i...d_rub=2&cpage=1 Я думаю, що Президент WBC слова не кидає на вітер...

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
Странно... Чомусь ті, хто пішли, визнають Кличків видатними боксерами. Правда забув про Льюіса. Але на момент зупинки бою лікарем, Кличко вигравав по очках. І на цьому Льюісу постійно журналісти наголошують, викликаючи його роздратування. Плюс Віталій в книзі рекордів Гінеса за найменшу кількість раундів для нокауту в 26 поєдинках. А це ще було в 99 році. Плюс іще таке - https://www.randevucity.net/news/main.php?i...d_rub=2&cpage=1 Я думаю, що Президент WBC слова не кидає на вітер...

За бабулесы и не такое скажешь)) Не остановили бы бой, Льюиз Кличка инвалидом бы сделал скорее...

Хосе Сулейман такой балабол)) както он хотел чтобы Кличко дрался на пирамидах майа))

Ну , а по поводу лучших боксёров то The Ring составляет версию десятки лучших боксеров независимо от весовой категории («Pound-For-Pound» или «P4P»), А пан Хосе высказал свою ничего не значащую точку зрения.

Опубліковано:
Лучше бы Хей не говорил о пальце. Проиграл - значит слабее... Нет чтобы признать это, так он рассказывает о сломанном мизинце на ноге...оО

Ну это такое... Кличко тоже после поражения от Сандерса. Лежал в больнице и рассказывал об заговоре и отравлении. Оправдание проигрышу ищат все. Да в проиграше боя такого ранга нет ничего зазорного, Хей еще запросто может стать абссолютным чемионом, он много не потерял. Слетел на пару строчек рейтинга и все.

Опубліковано:
Ну это такое... Кличко тоже после поражения от Сандерса. Лежал в больнице и рассказывал об заговоре и отравлении.

Помню ещё в бое с Бердом, Виталий совсем бой прекратил.

Опубліковано:

Этот хей на ринге такой же как и в жизни - скользкий и не удобный. Но должное ему отдать нужно. Жаль что не попал Вовчик.

Опубліковано: (змінено)

В книге рекордов Гинеса?))) а с кем он дрался из достойный бойцов кроме Льюиса? с Крисом Бёрдом? и тому проиграл. Льюис вышел на бой с худшей форме за всю свою карьеру. у него был максимальный вес в карьере, абсолютно не подготовился к бою. Такое уже было, когда он вышел с подобной подготовкой против Хасима Рахмана и проиграл нокаутом. Если бы бой не остановили, правильно сказал shura.. Витьке наложили бы швов на много больше. Как это не печально, но не тот уровень. пришли бы братья в бокс лет на 5-10 раньше, они не были бы чемпионами.

Змінено користувачем rampage
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

Виталя красавчик! Всех поздравляю с очередной победой!

Опубліковано:

Немного больше я ожидал от Адамека. Рассчитывал, что он не будет так прямолинейно а немного по кругу боксировать, заходить за правую руку Виталия, но увы....

ну и очевидная разница в весе сказывается...Мне кажется в полутяжах ему самое место...да опыт и класс..естественно

А Виталик радует 40-летней формой - молодцом блеать!))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...