Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и все ,эра руси закончилась

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Хвитязь котлеткин опять упал))

Усик походу в трауре))

Так победы ему желал,прям браття родные)

Опубликовано

Глянул я немного, я не могу такой бокс смотреть. Очень для ценителей. Давно не смотрел и похоже ничего не потерял. Как-то смотреть можно на х3 скорости. Танцы-танцы-танцы, пара пристрелочных, опять танцы, танцы... Куда делись Форманы, Фрейзеры, Тайсоны, Листоны и весь вот этот вот захватывающий бокс?

Опубликовано

Дык хвитязя намного раньше посадить на жопу могли, но низзя(((

Потрму много танцев и мало ударов.

Опубликовано

На мой взгляд, Поветкин, первые 3-4 раунда выглядел хорошо, просто отлично сокращал дистанцию и работал комбинативно, далее уже начали сказываться возраст, соответственно проблемы с выносливостью и тд. Джошуа, конечно имеет сильный удар, и просто стоять против было него нельзя. Непонятно почему, имея такую длинну рук, Джошуа, мало работал своим левым джебом. Лучше Владимира в плане максимального использования джебов и разнообразного действия передней рукой лучше еще никого не видел.

Опубликовано

Потому что цель Джошуа была не отстреляться джебами издалека все раунды. Да и стиль его - это больше средняя дистанция и работа многосерийная с аперкотами. Первые же раунды для него притирка и смысл ему заряжаться сразу в первых валить соперника. ему же опыт тоже нужен

Опубликовано
Глянул я немного, я не могу такой бокс смотреть. Очень для ценителей. Давно не смотрел и похоже ничего не потерял. Как-то смотреть можно на х3 скорости. Танцы-танцы-танцы, пара пристрелочных, опять танцы, танцы... Куда делись Форманы, Фрейзеры, Тайсоны, Листоны и весь вот этот вот захватывающий бокс?

думаешь Форманы Фрейзеры Тайсоны смогли бы тот уровень что показывали показать с боксерами этой эпохи , лично я очень сомневаюсь .

Опубликовано

Я ж не про уровень, а про зрелищность. Как многие ностальгируют по Арнольду и золотой эре в ББ, так я по золотой эре в боксе )

Мне этот уровень до лампочки, мне смотреть скушно. Те ценители, которые эволюционировали вместе с боксом, им может и норм.

ЗЫ Я думаю Тайсон убил бы накуй всех современных тяжей )

Опубликовано

или его убили бы)

это как с той телкой ......... когда я три месяца отсуствовал дома и был в другой стране эта телка казалась мне писец красивой , ибо пару месяца секса не было , ананизм не всчет

но когда я сьездил домой она уже не была потом такой красивой...............

раньше и гуливер с аленкой предел вкуса был , пока родители с германии сникерсы с баунти не привезли)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...