Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот и все ,эра руси закончилась

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

Хвитязь котлеткин опять упал))

Усик походу в трауре))

Так победы ему желал,прям браття родные)

Опубліковано:

Глянул я немного, я не могу такой бокс смотреть. Очень для ценителей. Давно не смотрел и похоже ничего не потерял. Как-то смотреть можно на х3 скорости. Танцы-танцы-танцы, пара пристрелочных, опять танцы, танцы... Куда делись Форманы, Фрейзеры, Тайсоны, Листоны и весь вот этот вот захватывающий бокс?

Опубліковано:

Дык хвитязя намного раньше посадить на жопу могли, но низзя(((

Потрму много танцев и мало ударов.

Опубліковано:

На мой взгляд, Поветкин, первые 3-4 раунда выглядел хорошо, просто отлично сокращал дистанцию и работал комбинативно, далее уже начали сказываться возраст, соответственно проблемы с выносливостью и тд. Джошуа, конечно имеет сильный удар, и просто стоять против было него нельзя. Непонятно почему, имея такую длинну рук, Джошуа, мало работал своим левым джебом. Лучше Владимира в плане максимального использования джебов и разнообразного действия передней рукой лучше еще никого не видел.

Опубліковано:

Потому что цель Джошуа была не отстреляться джебами издалека все раунды. Да и стиль его - это больше средняя дистанция и работа многосерийная с аперкотами. Первые же раунды для него притирка и смысл ему заряжаться сразу в первых валить соперника. ему же опыт тоже нужен

Опубліковано:
Глянул я немного, я не могу такой бокс смотреть. Очень для ценителей. Давно не смотрел и похоже ничего не потерял. Как-то смотреть можно на х3 скорости. Танцы-танцы-танцы, пара пристрелочных, опять танцы, танцы... Куда делись Форманы, Фрейзеры, Тайсоны, Листоны и весь вот этот вот захватывающий бокс?

думаешь Форманы Фрейзеры Тайсоны смогли бы тот уровень что показывали показать с боксерами этой эпохи , лично я очень сомневаюсь .

Опубліковано:

Я ж не про уровень, а про зрелищность. Как многие ностальгируют по Арнольду и золотой эре в ББ, так я по золотой эре в боксе )

Мне этот уровень до лампочки, мне смотреть скушно. Те ценители, которые эволюционировали вместе с боксом, им может и норм.

ЗЫ Я думаю Тайсон убил бы накуй всех современных тяжей )

Опубліковано:

или его убили бы)

это как с той телкой ......... когда я три месяца отсуствовал дома и был в другой стране эта телка казалась мне писец красивой , ибо пару месяца секса не было , ананизм не всчет

но когда я сьездил домой она уже не была потом такой красивой...............

раньше и гуливер с аленкой предел вкуса был , пока родители с германии сникерсы с баунти не привезли)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...