Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЛАДИМИР КЛИЧКО. Как стал легендой - и когда вернется в бокс

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Скільки дивився прогнозів на бій Фьюрі-Уайлдер, всі ставлять на феєричне повернення Тайсона.Як на мене Фьюрі повернеться, але обісреться по повній.Деонтей його розмаже, нічого той Тайсон не покаже, три роки без боїв просто так не минають, нокаут буде, а Фьюрі просто заробить пенсію в 10 млн баксів...

Опубликовано
Скільки дивився прогнозів на бій Фьюрі-Уайлдер, всі ставлять на феєричне повернення Тайсона.Як на мене Фьюрі повернеться, але обісреться по повній.Деонтей його розмаже, нічого той Тайсон не покаже, три роки без боїв просто так не минають, нокаут буде, а Фьюрі просто заробить пенсію в 10 млн баксів...

у меня такое же мнение об этом бое. Чел просто напоследок бабла поднимет и все. Без реальных боев боксеры много теряют. Вон тот же наш Владимир - пока ждал боя с Тайсоном, растерял много чего, ну и как результат проиграл ( хотя тут еще и феномен Джошуа конечно же)

Опубликовано

Фьюри намного более разносторонний, чем Уайлдер, у которого кроме бешенной размашистой мельницы ничего нет. Так что шансы у Фьюри там есть и нормальные. Букмекеры тоже верят, причем судя по кефам, допускают даже немалую вероятность, что продлится все 12 раундов и по очкам отдают предпочтение Фьюри с разницей по кефам аж в 2 раза. Тоесть или Уайлдер досрочно или Фьюри по очкам.

Опубликовано
Фьюри намного более разносторонний, чем Уайлдер
Klim,

Ти забув добавити слово був три роки тому назад-для боксера навіть середнього рівня такий термін може перекреслити все...

Опубликовано
Klim,

Ти забув добавити слово був три роки тому назад-для боксера навіть середнього рівня такий термін може перекреслити все...

да главный вопрос в какой форме подойдет.

Опубликовано

Мое мнение, что Фьюри проиграет. Так же считаю, что он проиграл бы и несколько лет назад. Так же считаю, что он бы очень проиграл в реванше Владимиру (кстати, букмекеры так же считали).

Почему-то на удивление гадкое отношение к этому спортсмену у меня. Буду болеть за Деонтея.

Опубликовано

Кроме мельницы у Деонтея классный правый прямой. А мельницей, имхо, он больше выпендривается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...