Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Непобежденный американец Деонтей Уайлдер сразиться с бывшим соперником Владимира Кличко скандальным Тайсоном Фьюри в ночь с 1 на 2 декабря в Квебеке (Канада). Накануне поединка состоялась официальная процедура взвешивания, которая шокировала публику своим результатом.

Уайлдер оказался легче своего соперника на 20 кг. Вес американского боксера составил 96,4 кг, а Фьюри – 116,3 кг.

gettyimages_1066906476.jpg

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Гвоздик - Стивенсон. Трансляция боя начнется на РБК-Украина в ночь на 2 декабря в 01:20, а смотреть поединок можно на Интере. Временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик встретится с обладателем полноценного титула Адонисом Стивенсоном. Накануне встречи соперники провели дуэль взглядов. Букмекеры в этом бою отдают преимущество украинскому боксеру.

2 декабря 01:20

Опубликовано

Ух и валидольный бой, красавец !

Гвоздик нокаутировал Стивенсона и стал чемпионом мира

Опубликовано

Уайлдер - Фьюри= ничья, вот это швыранули всех на ставках, пздц цирк.. )

Опубликовано
Уайлдер - Фьюри= ничья, вот это швыранули всех на ставках, пздц цирк.. )

Сам бой хоть интересный чи унылая возня?

Опубликовано
Сам бой хоть интересный чи унылая возня?

да такое, глянуть можно ), но с учетом результата и что это скорей всего договорняк ну их нахер ))

Опубликовано
глянуть можно ),

От блин, прийдётся смотреть! :-) Еще и Гвоздика тоже не дождался. Сегодня у меня день просмотра бокса. :-)

Опубликовано
От блин, прийдётся смотреть! :-) Еще и Гвоздика тоже не дождался. Сегодня у меня день просмотра бокса. :-)

гвоздик тема, там все по красоте )

Опубликовано

Удар у Уайльдера действительно пушечный. Но, в целом, он далеко не так хорош, как я думал. Технически хороший соперник (например, Владимир) его сможет перебоксировать. Фьюри этот, пельмень, всегда кривлялся и обезьяничал. Я аж кайф ловил, когда он выхватывал.

Все же, при том количестве недостатков у Джошуа, он, на мой взгляд, является лучшим из того, что есть сегодня. И этих парней уделать сможет, я убежден.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...