Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
Адонис Стивенсон в реанимации в критическом состоянии
xx07xx,

Останній удар Гвоздіка вже був лишнім-Адоніс був вже в нокауті і падав і лише стойка рингу ще його тримала на ногах...

Опубликовано

Несмотря на разницу в 20кг Фьюри порхал на таких же скоростях, что и американец, а местами, даже переигрывал. Уайлдер делал ставку только на свои размашистые, уж слишком читающие, как по мне, двойки, выцеливая справа. А когда сближался, то весь его арсенал сразу обнулялся. Британец же разнообразнее.

Лично мои симпатии на стороне Фьюри. Жаль, что он столько времени прос*ал в профи

Опубликовано
Гвоздик нокаутировал Стивенсона и стал чемпионом мира
я охренел, что по запискам судей Гвоздик проигрывал

вот это коррупция в Канаде/федерации..

Уайлдер - Фьюри= ничья,
и не бокс и не драка, хрень

Уайдер устал капитально конечно,

девка у него прикольно радовалась)

Опубликовано

как сказал голубочкин, чтобы выиграть у чемпиона нужно быть на голову лучше чемпиона. плюс то что конадец конечно.

так что даже если бы адонис вообще ни разу не попал бы, то по очкам ожидаемо выиграл бы по любому.

Опубликовано
чтобы выиграть у чемпиона нужно быть на голову лучше чемпиона
это в идеальном мире фантазий)

в реале - коррупция федераций

даже считать удары не старались

теперь и реванша не предвидится

Опубликовано

Адоніс поки що в лікарні, але стан стабільний згідно Ringside 24...

Показать
Состояние бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Адониса Стивенсона (29-2-1, 24 КО) улучшилось. Канадец остается в больнице в отделении интенсивной терапии после поражения в субботу нокаутом от рук Александра Гвоздика. В субботу состояние Стивенсона называли критическим. Теперь состояние боксера оценивается, как стабильное. 41-летний боксер был введен в фармакологическую кому.

Стивенсон проиграл поединок Гвоздику досрочно, и покинул ринг на носилках. Впрочем, врач, который осмотрел Адониса после боя, серьезных травм не нашел. Стивенсону стало хуже, когда он вышел из душа после боя. Боксер начал жаловался на головокружение.

Канадца немедленно отвезли в больницу. В машине скорой помощью Стивенсон потерял сознание, и его состояние начало быстро ухудшаться.

Опубликовано

ага, такое же как и Усик проигрывал до нокаута.

с этим баблом весь спорт похерили...

Тренер Гвоздика на пресс-конференции был разъярен судейством в бою со Стивенсоном

«Ужасное судейство, ужасное! Вот почему у вас здесь нет нормальных судей, все это видели. У вас хорошие люди, но нет судей!

Нельзя ставить арбитра из страны одного из боксеров, 98:92 — это шутка какая-то, это преступление! Этот парень должен лишиться свой лицензии!

Слава Богу, что мы не зависели от их решения!»

Опубликовано

tyson-fury-feature.jpg

Тайсон Фьюри намерен потратить часть своего гонорара за бой на благотворительность.

«Когда я вернусь домой, я намерен построить несколько домов для бездомных и создать фонды для помощи алкоголикам и наркозависимым, — приводит слова Фьюри The Independent. — Тут много бездомных, больше, чем я когда-либо видел в своей жизни. Я нахожусь в пригороде Лос-Анджелеса, но достаточно пройти пять минут и ты увидишь, не знаю, тысячи бездомных. Это просто наблюдение иностранца, но подобное происходит по всему миру, и в Великобритании тоже».

Фьюри, сумевший справиться с депрессией, зависимостью от алкоголя и наркотиков и даже с суицидальными настроениями, считает, что он должен стать примером для других людей, и рассматривает свое возвращение на ринг, как пример того, что возвращение к счастливой жизни возможно для любого человека.

«Я выхожу на ринг не просто для того, чтобы гордиться собой или чтобы моя семья мной гордилась, — добавил Фьюри. — Я выхожу на ринг, потому что людям это нужно. Я годами страдал от депрессии и тревожности, и не понимал, что это такое, потому что ничего об этом не знал. И если страдал я, значит есть еще люди, которые находятся в такой же ситуации. Я хочу это изменить».

Букмекеры Лас-Вегаса начали принимать ставки на второй бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. В отличие от первого поединка фаворитом теперь является Фьюри

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...