Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 40 лямов я против всех троих одновременно выйду )

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

ой не стоит так шутить)

забыл имя боксера одного он дрался против старшего Кличко , предварительно естественно там его облаживал словестно до боя, но факт , что после боя этот боксер оказался в реанимации , у него семья дети, карочь Кличко ему там еще и помогал

я к тому что даже те кто привыкли принимать такие плюхи бывают в больничку заглядывают , а нам то в обще опа может настать)

Опубликовано

так Кирилл наверное имел ввиду следующий план боя: выйти, стать в грозную стойку, секунд 10 подвигаться по рингу, а потом от первой ( а как правило не вкладываются конкретно в удар с начала боя), и тихосенько бац, и упасть в глубокий нокаут. Да, будут свистеть, топать ногами, но за 40 лямов можно перетерпеть такое унижение, тем более вышел то на ринг не против зеленых пацанов, а против чемпионов :)

Опубликовано

Ясно понятно

Опубликовано

В реанимации оказываются крепкие, которые могут долго выдерживать бомбежку по башке и долго не падать. А я от первой плюхи упаду, даже не нарочно. Конечно, все равно опасно, но за 40 лямов можно и рискнуть )

Опубликовано

любишь риск ? смешайн винстрол и масло в баяне)

Опубликовано

в очередь, пожалуйста

Опубликовано

А вот и реальная тройка нарисовалась ))

Опубликовано
Alexey@,

Назви "более сільних", крім "Бронзового бомбардировщика", будь-ласка...

Извиняюсь за запоздалый ответ.

Собственно, его и имел в виду. Его и толстяка Фьюри. Считаю, что Джошуа сейчас лучший, но только эта парочка имеет шансы выиграть у него, остальные все мимо.

OlegRO,

Якщо це правда, то прикро, що Володимир вирішив побути мішком, навіть заради грошей(((

и доживет ли он до третьего боя? )

Народ, а не сильно быстро вы списали Кличко со счетов? Ясно, что он по старел, но мы же понятия не имеем, как много он утратил за эти пару лет. А по состоянию на его последний бой он мог дать достойный реванш и Джошуа, не говоря уже об остальных. Единственный, с кем я сейчас не хотел бы его увидеть - это Дэонтей Уайлдер.

В общем, я не верю, что Владимир возвращается. Но, если уж это и правда, то вот мое вангование:

1-й бой с кем-то - выиграет.

2-й бой с Тайсоном Фьюри - выиграет.

3-й бой с Энтони Джошуа - проиграет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Український боксер, абсолютний чемпіон світу в першій важкій вазі, Олександр Усик відмовляється від титулу чемпіона за версією WBA і не буде відстоювати його проти росіянина Дениса Лебедєва.

Про це Усик розповів у своєму акаунті в Instagram.

Спортсмен зазначив, що Всесвітня боксерська організація (WBA) зобов'язала його боксувати з претендентом на цей пояс росіянином Денисом Лебедєвим, але цей бій не відбудеться, оскільки Усик планує перейти суперважку вагову категорію.

https://www.instagram.com/p/Bvhqspvgijx/?utm_source=ig_embed

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...