Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Российский боксёр Максим Дадашев скончался в американской больнице на 29-м году жизни, сообщили "Интерфаксу" в Федерации бокса России.

Генсекретарь ФБР Умар Кремлёв подчеркнул, что федерация возьмет на себя все расходы по доставке тела спортсмена на родину.

Россиянин проводил в США отборочный бой по версии IBF в первом полусреднем весе с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом в США. Поединок был остановлен после 11-го раунда по просьбе тренера Дадашева.

По пути с ринга в раздевалку Дадашеву стало плохо, спортсмена экстренно увезли в больницу с отеком мозга. Ему сделали трепанацию черепа, врачи затруднялись сделать долгосрочный прогноз.

Дадашев - призер чемпионатов России, участвовал в Европейских играх 2015 года, мастер спорта России международного класса. После Европейских игр он принял решение перейти в профессиональный бокс.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

Поединок между российским боксером-профессионалом Александром Поветкиным и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе британцем Хьюи Фьюри назначен на 31 августа в Лондоне.

"Этот бой пройдет 31 августа на арене О2 в Лондоне в большом вечере бокса компании Matchroom Boxing, главным событием которого станет поединок чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко и британца Люка Кэмпбелла", - говорится в сообщении промоутерской компании "Мир бокса".

Поветкин охарактеризовал соперника как "молодой, сильный и непростой боксер". "Это хороший и ответственный поединок. Я рад, что мой бой состоится в Англии, где люди по-настоящему любят бокс", - сказал российский боксер.

В настоящее время 39-летний Поветкин занимает седьмое место в рейтинге WBC в супертяжелом весе и десятое в рейтинге WBA. Предстоящий поединок станет для российского боксера первым после поражения от британца Энтони Джошуа в бою за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе. Тот поединок прошел в 2018 году.

Опубліковано:

На жопу сядет Поветкин))

Опубліковано:

да хз , я про такого Хьюи Фьюри не слыхал

Опубліковано:
да хз , я про такого Хьюи Фьюри не слыхал

он Андрея Руденко из Днепра в 2015 победил решением.

Опубліковано:

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории Майк Тайсон рассказал, как ему удавалось обманывать допинг-офицеров.

Он признался, что использовал для сдачи анализов не свою мочу.

"Сначала я использовал мочу своей жены, – цитирует одного из самых известных и узнаваемых боксеров в истории "Cпорт-Экспресс". – Однажды она сказала мне: "Когда результаты станут известны, они скажут тебе, что ты забеременел". Поэтому я подумал, что лучше использовать мочу своих детей. Как я ускользал от наблюдения допинг-офицеров? Все просто. Большинство мужчин чувствуют себя некомфортно, когда вы показываете им свой пенис. Поэтому, когда я сдавал анализы, они чаще всего отворачивались", - уточнил 53-летний Тайсон.

Опубліковано:

долго ждать(,

радует что Лома скоро).

Опубліковано:

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик узнал официальную дату и место проведения дебютного поединка в супертяжелом весе. Об этом сообщил менеджер боксера Эгис Климас в своем Instagram.

Как и предполагалось ранее, бой состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго. Однако имя оппонента пока не сообщается.

Опубліковано:

Интересная статья

Прямой в голову. Почему бокс — один из самых опасных видов спорта

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...