Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российский боксёр Максим Дадашев скончался в американской больнице на 29-м году жизни, сообщили "Интерфаксу" в Федерации бокса России.

Генсекретарь ФБР Умар Кремлёв подчеркнул, что федерация возьмет на себя все расходы по доставке тела спортсмена на родину.

Россиянин проводил в США отборочный бой по версии IBF в первом полусреднем весе с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом в США. Поединок был остановлен после 11-го раунда по просьбе тренера Дадашева.

По пути с ринга в раздевалку Дадашеву стало плохо, спортсмена экстренно увезли в больницу с отеком мозга. Ему сделали трепанацию черепа, врачи затруднялись сделать долгосрочный прогноз.

Дадашев - призер чемпионатов России, участвовал в Европейских играх 2015 года, мастер спорта России международного класса. После Европейских игр он принял решение перейти в профессиональный бокс.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Поединок между российским боксером-профессионалом Александром Поветкиным и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе британцем Хьюи Фьюри назначен на 31 августа в Лондоне.

"Этот бой пройдет 31 августа на арене О2 в Лондоне в большом вечере бокса компании Matchroom Boxing, главным событием которого станет поединок чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко и британца Люка Кэмпбелла", - говорится в сообщении промоутерской компании "Мир бокса".

Поветкин охарактеризовал соперника как "молодой, сильный и непростой боксер". "Это хороший и ответственный поединок. Я рад, что мой бой состоится в Англии, где люди по-настоящему любят бокс", - сказал российский боксер.

В настоящее время 39-летний Поветкин занимает седьмое место в рейтинге WBC в супертяжелом весе и десятое в рейтинге WBA. Предстоящий поединок станет для российского боксера первым после поражения от британца Энтони Джошуа в бою за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе. Тот поединок прошел в 2018 году.

Опубликовано

На жопу сядет Поветкин))

Опубликовано

да хз , я про такого Хьюи Фьюри не слыхал

Опубликовано
да хз , я про такого Хьюи Фьюри не слыхал

он Андрея Руденко из Днепра в 2015 победил решением.

Опубликовано

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории Майк Тайсон рассказал, как ему удавалось обманывать допинг-офицеров.

Он признался, что использовал для сдачи анализов не свою мочу.

"Сначала я использовал мочу своей жены, – цитирует одного из самых известных и узнаваемых боксеров в истории "Cпорт-Экспресс". – Однажды она сказала мне: "Когда результаты станут известны, они скажут тебе, что ты забеременел". Поэтому я подумал, что лучше использовать мочу своих детей. Как я ускользал от наблюдения допинг-офицеров? Все просто. Большинство мужчин чувствуют себя некомфортно, когда вы показываете им свой пенис. Поэтому, когда я сдавал анализы, они чаще всего отворачивались", - уточнил 53-летний Тайсон.

Опубликовано

долго ждать(,

радует что Лома скоро).

Опубликовано

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик узнал официальную дату и место проведения дебютного поединка в супертяжелом весе. Об этом сообщил менеджер боксера Эгис Климас в своем Instagram.

Как и предполагалось ранее, бой состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго. Однако имя оппонента пока не сообщается.

Опубликовано

Интересная статья

Прямой в голову. Почему бокс — один из самых опасных видов спорта

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...