Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Британский спортсмен оказался крепким орешком. Очень серьезный соперник, хорошо защищался и даже иногда неплохо попадал, что учитывая скорость Василия - дорогого стоит. Бой был совсем не проходной

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

британца даже в больничку свозили потом

на всяк случ

Опубликовано

Наверное это правильно. Возить спортсмена на обследование, мало ли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бесстрашный боксер, который не боялся поражений и промахов на своем пути на пьедестал. Для многих спортсменов и обычных молодых людей он был кумиром, героем, символом смелости, бесстрашия, упорства.
У меня есть мужество, у меня есть все то чтобы стать чемпионом я сделал это! – Гатти

Гатти стал чемпионом в 23 года

«Я всегда радовался успехам Артуро. С удовольствием приходил в зал понаблюдать за его тренировками. Я видел своими глазами, как из мальчика Гатти превратился в великого человека». - Майк Тайсон, боксер

Его называют «человек-триллер». Три года подряд, в 1996, 1997 и 1998 годах, он становился участником «Боя года». Три его грандиозных боя с Микки Уордом признаются одной из величайших трилогий в истории бокса. И хотя его прозвище «Гром», Артуро Гатти столько раз восставал из пепла, что более правильно было бы называть его «Фениксом».
Опубликовано

👊 Wladimir Klitschko chats with BBC - speaking at the Alfred Dunhill Link Championship in St Andrews - refused to "speculate" on whether he could make a return to the ring.

«Могу ли я вернуться? Я все еще могу? Вернусь ли я на ринг? Способен ли я это сделать? Не знаю, никто не знает. Каждое утро думаю о возвращении. Каждое утро я тренируюсь и вру себе, что собираюсь вернуться на ринг. Меня греет эта ложь, я наслаждаюсь собой и мотивирую себя на здоровый образ жизни. Я больше не хочу сотрясать воздух и спекулировать на этой теме»

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поединок Деревянченко - Головкин за титульный бой в среднем весе состоится в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden в ночь с 5 на 6 октября 2019 года. Главный поединок начнется ориентировочно в 05:30 по киевскому времени.

На территории Украины в прямом эфире трансляцию боя украинского средневеса и казахстанского боксера покажет канал Xsport. Также на телеканале будут доступны повторы поединка в 7:30, 18:10 и 21:40.

Кроме того, показ шоу в своей эфирной сетке запланировали казахские вещатели Qazsport и Qazaqstan, а также британский Sky Sports и DAZN.

Главный бой недели состоится между украинским средневесом Сергеем Деревянченко и бывший чемпион мира Геннадием Головкиным за титулы IBF и IBO. По мнению букмекеров, фаворитом предстоящего поединка является представитель Казахстана.

5-6 октября 05:30

Нью-Йорк, арена Madison Square Garden

Опубликовано

да я такой спец, как дядя вася с лавочки, в любом случае, глянуть стОит, средний вес, бывает, выдают шоу

Опубликовано
Олег, как думаешь есть шансы у нашего боксера?
MaJ0r,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...