Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поэтому и борьба)

Плюс в борьбе сила имеет большее значение чем в боксе,хоть и ни там,ни там не первостепенное конечно.Но тут их сила имела бы хоть какое то применение,а остальное уже-ну что успели освоить.

А смотреть на двух впервые боксирующих неповоротливых бугаев-что то сравни с уличной драчкой.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

Так есть же канал, где боксируют и дерутся неопытные блохеры, спортсмены из других видов спорта... уже пару лет такая фишка

Кокляев никому и не обещал выиграть, он сказал, что его задача - хотя б пару раз прописать в жбан, что он и сделал. А если еще и выиграет, то это Джек пот)

Сколько б Емельяненко не говорил бы, что не почувствовал его ударов, но по видео видно, что они прилетели точно в цель)

Я таких спортсменов не люблю. Емельяненко всем своим видом показывает, что подготовка ему не нужна и тем самым сводит на нет старания остальных спортсменов, которым генетически не дано, но они стараются

Опубліковано:
Вобще мне сама идея такого формата понравилась.Но не тяжелоатлет против самбиста,это априори тупо.Все равно что боксер против плавца например.А вот тяжелоатлет с тяжелоатлетом,оба ранее не бывшие на ринге и с подготовкой в пол года-уже можно посмотреть.

Но с тяжелоатлетами мне больше б интересна вольная борьба была.

Таких боёв валом в инете , пиарятся блогеры разные , не та работа мышц что бы показать бой в ринге а не возню ,.

Что меня поразило) так это как Кокляев бил и глаза закрывал , у него был страх "девственника" в боях.

Моя , камрад выше описал уже мои мысли )

Кароче если взять боксера хорошего и кучку качков особенно на сушке он их членом нокаутировать будет)

Опубліковано:

Не искал как-то.

Всякие зарубы по тяжелой атлетике да.И на канал Кокляева был подписан когда-то,у него постоянно такие были,а в бои такие как то не вникал.Да и действительно в чем их интерес.

Опубліковано:

Даже бой перед этим был.Два самбиста вроде(или кто они там).Но боя ж не было.И даже не шоу.Два жиробаса запыхались на второй минуте уже так что руки перед собой держать не могли.

Опубліковано:

а это мнение второй стороны

походу Кокляеву всё же хорошо в голову прилетело, потому что морозит непонятный бред ))

Опубліковано:

А чего бред?Вполне внятно,насколько на тот момент мог объективно.Ну и на эмоциях само собой.Намного приятней это интервью чем надменного упыря Емельяненко.Да и сам Кокляев-приятный мужик как по мне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...