Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому и борьба)

Плюс в борьбе сила имеет большее значение чем в боксе,хоть и ни там,ни там не первостепенное конечно.Но тут их сила имела бы хоть какое то применение,а остальное уже-ну что успели освоить.

А смотреть на двух впервые боксирующих неповоротливых бугаев-что то сравни с уличной драчкой.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Так есть же канал, где боксируют и дерутся неопытные блохеры, спортсмены из других видов спорта... уже пару лет такая фишка

Кокляев никому и не обещал выиграть, он сказал, что его задача - хотя б пару раз прописать в жбан, что он и сделал. А если еще и выиграет, то это Джек пот)

Сколько б Емельяненко не говорил бы, что не почувствовал его ударов, но по видео видно, что они прилетели точно в цель)

Я таких спортсменов не люблю. Емельяненко всем своим видом показывает, что подготовка ему не нужна и тем самым сводит на нет старания остальных спортсменов, которым генетически не дано, но они стараются

Опубликовано
Вобще мне сама идея такого формата понравилась.Но не тяжелоатлет против самбиста,это априори тупо.Все равно что боксер против плавца например.А вот тяжелоатлет с тяжелоатлетом,оба ранее не бывшие на ринге и с подготовкой в пол года-уже можно посмотреть.

Но с тяжелоатлетами мне больше б интересна вольная борьба была.

Таких боёв валом в инете , пиарятся блогеры разные , не та работа мышц что бы показать бой в ринге а не возню ,.

Что меня поразило) так это как Кокляев бил и глаза закрывал , у него был страх "девственника" в боях.

Моя , камрад выше описал уже мои мысли )

Кароче если взять боксера хорошего и кучку качков особенно на сушке он их членом нокаутировать будет)

Опубликовано

Не искал как-то.

Всякие зарубы по тяжелой атлетике да.И на канал Кокляева был подписан когда-то,у него постоянно такие были,а в бои такие как то не вникал.Да и действительно в чем их интерес.

Опубликовано

Даже бой перед этим был.Два самбиста вроде(или кто они там).Но боя ж не было.И даже не шоу.Два жиробаса запыхались на второй минуте уже так что руки перед собой держать не могли.

Опубликовано

эти?

Опубликовано

а это мнение второй стороны

походу Кокляеву всё же хорошо в голову прилетело, потому что морозит непонятный бред ))

Опубликовано

А чего бред?Вполне внятно,насколько на тот момент мог объективно.Ну и на эмоциях само собой.Намного приятней это интервью чем надменного упыря Емельяненко.Да и сам Кокляев-приятный мужик как по мне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...