Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9 - тый тожэ забрал)

шикарный бокс

при любом исходе, усик красава

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

просто избил

явахуе :Koshechka_08:

Опубликовано

Классный бокс, последние 20 секунд это вообще, Джошуа повезло конкретно, ещё немного и улетел бы в нокаут

Опубликовано

Усик красава! Достойный бой

Опубликовано

Усік чемпіон і це просто неймовірно...

По ходу бою,було таке враження,що Джошуа не готувався-серій ударів майже не було,вицілювання,стояв на місці,поодинокі джеби,взагалі йому повезло,що Олександр не нокаутер...

Опубликовано

По карам судей Усик забрал большую часть раундов, а в последнем чуток не хватило для нокаута.

Мои поздравления новому чемпиону! У Усика хорошая команда, подготовили его по функционалке на все сто.

Опубликовано

утром встал, взял телефон , такой "мля, в соцсети нельзя, там со всех утюгов скажут результат, вчера все спамили о бое, даже бровистки"))

включил комп, пока искал где скачать какая-то падла на русресурсе первым коментом написала "украинец молодец.." дальше не прочел, судорожно закрыл, думаю "ну, так можно писать и когда победил и когда достойно проиграл.."

вообщем скачал рен-тв рип

смотрю

и по ходу боя Усик становился всё больше визуально, заметили?)

В последнем просто спасли британца, дали гонг за секунд 7-8 до конца раунда

мдя...

можно и в инсту теперь зайти, в эти брызги))))))

Опубликовано

Интересно было смотреть на состояние ДЖошуа после гонга, он просто задыхался и ничего не соображал, еле дошел до угла и там приходил в себя. И еще мое возмущение нашим ТВ, ни один канал не показывал, в отличие от лаптестана, еле нашел стрим онлайн в норм качестве.

Опубликовано
мое возмущение нашим ТВ,
это не наши тв, это их тв, и у них есть платные пакеты где бой почти показали с укр комментаторами фэйлом

-----

Бывший чемпион мира по боксу по трем престижным версиям британец Энтони Джошуа хочет провести бой-реванш против украинца Александра Усика. С таким заявлением выступил

Показать
промоутер Джошуа Эдди Хирн.

Как стало известно перед боем, в случае поражения британец получит возможность вернуть свои пояса в реванше Усик - Джошуа, поскольку в контракте на первый бой прописан пункт об обязательном повторном поединке.

Накануне боя с украинцем британский чемпион подтвердил, что если он проиграет, то состоится незамедлительный реванш Усик - Джошуа.

"Я неизбежно получу реванш, если случится худшее в поединке с Усиком. Я не совсем понимаю, какая ситуация у Тайсона Фьюри. Так что, если я проиграю, я снова буду драться с Усиком. Бой за звание абсолютного чемпиона будет отложен. Если я одолею Усика, буду драться с Фьюри или Уайлдером", - заявил Джошуа.

В свою очередь промоутер украинского боксера Александр Красюк отмечал, что реванш Усик - Джошуа имел огромное значение для британца, когда подписывался контракт на первый бой.

"В соглашение на бой Усика и Джошуа вопрос реванша прописан для Энтони, ведь он чемпион. Ему был важен этот пункт в контракте. Вопрос реванша стоит очень остро. Мы прописали контракт на фантастических условиях для Александра Усика. Есть все шансы увидеть два боя подряд Усика с Джошуа", - сказал Красюк.

Таким образом, реванш Усик - Джошуа должен состояться, но когда и где пройдет повторный поединок, пока неизвестно.

Опубликовано

ябы накуй джошу его послал

вариков выиграть еще раз..., мягко говоря очень мало

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...