Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

9 - тый тожэ забрал)

шикарный бокс

при любом исходе, усик красава

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

просто избил

явахуе :Koshechka_08:

Опубліковано:

Классный бокс, последние 20 секунд это вообще, Джошуа повезло конкретно, ещё немного и улетел бы в нокаут

Опубліковано:

Усик красава! Достойный бой

Опубліковано:

Усік чемпіон і це просто неймовірно...

По ходу бою,було таке враження,що Джошуа не готувався-серій ударів майже не було,вицілювання,стояв на місці,поодинокі джеби,взагалі йому повезло,що Олександр не нокаутер...

Опубліковано:

По карам судей Усик забрал большую часть раундов, а в последнем чуток не хватило для нокаута.

Мои поздравления новому чемпиону! У Усика хорошая команда, подготовили его по функционалке на все сто.

Опубліковано:

утром встал, взял телефон , такой "мля, в соцсети нельзя, там со всех утюгов скажут результат, вчера все спамили о бое, даже бровистки"))

включил комп, пока искал где скачать какая-то падла на русресурсе первым коментом написала "украинец молодец.." дальше не прочел, судорожно закрыл, думаю "ну, так можно писать и когда победил и когда достойно проиграл.."

вообщем скачал рен-тв рип

смотрю

и по ходу боя Усик становился всё больше визуально, заметили?)

В последнем просто спасли британца, дали гонг за секунд 7-8 до конца раунда

мдя...

можно и в инсту теперь зайти, в эти брызги))))))

Опубліковано:

Интересно было смотреть на состояние ДЖошуа после гонга, он просто задыхался и ничего не соображал, еле дошел до угла и там приходил в себя. И еще мое возмущение нашим ТВ, ни один канал не показывал, в отличие от лаптестана, еле нашел стрим онлайн в норм качестве.

Опубліковано:
мое возмущение нашим ТВ,
это не наши тв, это их тв, и у них есть платные пакеты где бой почти показали с укр комментаторами фэйлом

-----

Бывший чемпион мира по боксу по трем престижным версиям британец Энтони Джошуа хочет провести бой-реванш против украинца Александра Усика. С таким заявлением выступил

Показать
промоутер Джошуа Эдди Хирн.

Как стало известно перед боем, в случае поражения британец получит возможность вернуть свои пояса в реванше Усик - Джошуа, поскольку в контракте на первый бой прописан пункт об обязательном повторном поединке.

Накануне боя с украинцем британский чемпион подтвердил, что если он проиграет, то состоится незамедлительный реванш Усик - Джошуа.

"Я неизбежно получу реванш, если случится худшее в поединке с Усиком. Я не совсем понимаю, какая ситуация у Тайсона Фьюри. Так что, если я проиграю, я снова буду драться с Усиком. Бой за звание абсолютного чемпиона будет отложен. Если я одолею Усика, буду драться с Фьюри или Уайлдером", - заявил Джошуа.

В свою очередь промоутер украинского боксера Александр Красюк отмечал, что реванш Усик - Джошуа имел огромное значение для британца, когда подписывался контракт на первый бой.

"В соглашение на бой Усика и Джошуа вопрос реванша прописан для Энтони, ведь он чемпион. Ему был важен этот пункт в контракте. Вопрос реванша стоит очень остро. Мы прописали контракт на фантастических условиях для Александра Усика. Есть все шансы увидеть два боя подряд Усика с Джошуа", - сказал Красюк.

Таким образом, реванш Усик - Джошуа должен состояться, но когда и где пройдет повторный поединок, пока неизвестно.

Опубліковано:

ябы накуй джошу его послал

вариков выиграть еще раз..., мягко говоря очень мало

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...