Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Джошуа все-таки насколько эстетичен, респект ему за слова и флаг

Опубликовано

Поздравляю Александра Усика с победой! Очень сложный бой с соперником высочайшего уровня. Очень нужная победа для Украины и повышения ее узнаваемости. Джошуа респект за джентельменство. Он конечно немного погорячился, после боя но в целом, молодец

Опубликовано

Я тоже ещё раз поздравляю нашего спортсмена с победой!

Опубликовано

Дааа, бой был очень тяжелым, но Усик молодец, смог выдержать шквал массивных ударов и не сломаться

Джошуа после боя по своим поступкам выглядел как какой-то глупый школьник, а не как взрослый адекватный мужик

Но оно и понятно, бокс требует зрелищ

Опубликовано
Британский экс-чемпион Энтони Джошуа отметился некрасивым поведением после поражения от Александра Усика
Опубликовано

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри отреагировал на вызов украинского боксера Александра Усика.

По словам Усика, он готов выйти на ринг снова, если его оппонентом выступит Фьюри.

"Я только что увидел, как Джошуа во второй раз проиграл Усику. Англия потеряла свои пояса, но у меня есть решение. Если вы хотите их вернуть, то пришлите цыганского варвара, отправьте меня, и я лишу украинского бездомного его титулов, как я сделал с последним украинским бездомным", - заявил Фьюри.

Отметим, что в 2015 году Фьюри победил Владимира Кличко.

Также Фьюри добавил, что этот поединок не будет дешевым и посоветовал "доставать чековую книжку".

В случае победы на "цыганским варваром" Усик соберет все титулы дивизиона и получит звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Опубликовано

Бой оставил двоякое впечатление и массу эмоций. То ли Усик был не в форме, то ли британец хорошо подготовился...я бы дал ничью.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...