Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два ватных клоуна.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Сегодня в Британии будет реванш Чжан Чжилея и Джо Джойса за пояс "временного" чемпиона мира по версии WBO. Вряд ли кто-то из них подберется к настоящим поясам чемпиона мира, но в целом оба боксера зрелищные и в первом бою хорошая рубка была. при этом даже для хэвивейта они здоровые. Чжан на взвешивании 130 кг показал, а Джойс 127 (Усик в бою с Дюбуа 100 кг весил, а Дюбуа 105).

photo_2023_09_23_00_58_29.jpg

Опубликовано

Крепкие ребята, действительно тяжи мелккие пошли. У меня вес 100кг примерно, хоть и не боксер(когда-то занимался), по меркам зала я не тяж, а средневес. Как и по меркам пауэрлифтинга или там стронгмена. Тяж 120+ имхо

Опубликовано

Ты железо-то с боксом не сравнивай. Крайне мало тяжей в 120+ могут и 1 раунд отбоксировать, не то что 12.

Вообще тяжей с таким весом много, просто мы их особо не видим, они ничего из себя не представляют обычно. Чтобы иметь пушечный удар не нужно столько весить, Уайлдер подтвердит со своим весом ниже сотки и ростом 201. В боксе сейчас непопулярны размены и рубка, спортсмены больше пекутся о здоровье, поэтому побеждает техника, скорость и выносливость. А для последнего лучше весить меньше, чем больше.

Опубликовано

Джойс кстати перед первым боем, который в апреле был, весил 116 кило. сейчас наел 11кг, посмотрим что это ему даст. кстати перед первым боем на Джойса буки давали кэф 1,10 , и он проиграл в итоге. сейчас уже китаец небольшим фаворитом идет.

Опубликовано

бокс уже на уровне керлинга, только для своих

правят другие виды боев

Опубликовано

не сказал бы. тот же Нганну за бой с Фьюри заработает больше чем за всю карьеру в конторке Даны Уайта.

Опубликовано
заработает больше
я не о заработке, а о трендовости

Тайсон, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис, братья Кличко - их знал весь мир , но после всё закончилось

Опубликовано
я не о заработке, а о трендовости

Тайсон, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис, братья Кличко - их знал весь мир , но после всё закончилось

так а из действующих бойцов мма или из других единоборств кто известен на весь мир?

Опубликовано

да все

Конор Макгрегор , Хабиб , Емельяненко, Сильва, Оливейра, Волкановски, Джон Джонс , Махачев , Адесанья

Украина конечно далеко от мира

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...