Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да не люблю я устинова..пойду фильм посмотрю)

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

Хей конечно человек-гомно, но как боксер он ничего так. Бой с Валуевым мне понравился, да и Кличко он дрался не плохо.

Беда Кличко в том что после Берда все их соперники избирают и отрабатывают тактику вязки, клинчей и т.д. Совершенно не удобную что бы показать зрелишный бокс. И то что Кличко выигрывают в таких боях им только плюс.

Опубліковано:
Хей перший наніс удар.....

ну так Чисора шел на него... от куда Хэй знал что будет дальше? а боксеры в таких случаях особо не думают.. ударь первым чтоб не получить первым

Опубліковано:
ну так Чисора шел на него... от куда Хэй знал что будет дальше? а боксеры в таких случаях особо не думают.. ударь первым чтоб не получить первым

Обоє їхали фром Ландин шоб подьоргатись в Німеччині :bk: . А Володя як витримав пльовок води в обличчя? Уявляю шо було б , якби два Клички наскочили на Чісору :bj:

Опубліковано:
Беда Кличко в том что после Берда все их соперники избирают и отрабатывают тактику вязки, клинчей и т.д.

потому что уровень соперников снизился.. они не были обучены как чемпионы 90х годов.. вот в те времена были крутые бои

Опубліковано:

А бой Хэй-Чисора будет? Просто я слышал вроде бы, что да, но также слышал, что хэй без лицензии сейчас

Хей конечно человек-гомно, но как боксер он ничего так. Бой с Валуевым мне понравился, да и Кличко он дрался не плохо.

Беда Кличко в том что после Берда все их соперники избирают и отрабатывают тактику вязки, клинчей и т.д. Совершенно не удобную что бы показать зрелишный бокс. И то что Кличко выигрывают в таких боях им только плюс.

Ну на счет боя хей- валуев мне сказать нечего, не очень понравился

Хей постоянно уходил, а горила за ним перекантовывался

Правда, понравился момент, когда под конец хей попал валуеву в голову хорошенько, такого "охуевшого" лица валуева, и то как он ножками в этот момент передвигал, я еще не видел)

Опубліковано:
потому что уровень соперников снизился.. они не были обучены как чемпионы 90х годов.. вот в те времена были крутые бои

Згода. Тоді профі більше думали за піготовку до бою належну, а не за гонорари як зараз

Опубліковано:

вот это бокс, зрелищность, техника, выдержка, скорость.. ахуеть можно

а бои с Кличко меня просто печалят.. не знаю почему.. не бейте сильно за такие слова))

https://www.youtube.com/watch?v=jcFtcyKVCaI

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...