Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не люблю я устинова..пойду фильм посмотрю)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Хей конечно человек-гомно, но как боксер он ничего так. Бой с Валуевым мне понравился, да и Кличко он дрался не плохо.

Беда Кличко в том что после Берда все их соперники избирают и отрабатывают тактику вязки, клинчей и т.д. Совершенно не удобную что бы показать зрелишный бокс. И то что Кличко выигрывают в таких боях им только плюс.

Опубликовано
Хей перший наніс удар.....

ну так Чисора шел на него... от куда Хэй знал что будет дальше? а боксеры в таких случаях особо не думают.. ударь первым чтоб не получить первым

Опубликовано
ну так Чисора шел на него... от куда Хэй знал что будет дальше? а боксеры в таких случаях особо не думают.. ударь первым чтоб не получить первым

Обоє їхали фром Ландин шоб подьоргатись в Німеччині :bk: . А Володя як витримав пльовок води в обличчя? Уявляю шо було б , якби два Клички наскочили на Чісору :bj:

Опубликовано
Беда Кличко в том что после Берда все их соперники избирают и отрабатывают тактику вязки, клинчей и т.д.

потому что уровень соперников снизился.. они не были обучены как чемпионы 90х годов.. вот в те времена были крутые бои

Опубликовано

А бой Хэй-Чисора будет? Просто я слышал вроде бы, что да, но также слышал, что хэй без лицензии сейчас

Хей конечно человек-гомно, но как боксер он ничего так. Бой с Валуевым мне понравился, да и Кличко он дрался не плохо.

Беда Кличко в том что после Берда все их соперники избирают и отрабатывают тактику вязки, клинчей и т.д. Совершенно не удобную что бы показать зрелишный бокс. И то что Кличко выигрывают в таких боях им только плюс.

Ну на счет боя хей- валуев мне сказать нечего, не очень понравился

Хей постоянно уходил, а горила за ним перекантовывался

Правда, понравился момент, когда под конец хей попал валуеву в голову хорошенько, такого "охуевшого" лица валуева, и то как он ножками в этот момент передвигал, я еще не видел)

Опубликовано
потому что уровень соперников снизился.. они не были обучены как чемпионы 90х годов.. вот в те времена были крутые бои

Згода. Тоді профі більше думали за піготовку до бою належну, а не за гонорари як зараз

Опубликовано

вот это бокс, зрелищность, техника, выдержка, скорость.. ахуеть можно

а бои с Кличко меня просто печалят.. не знаю почему.. не бейте сильно за такие слова))

https://www.youtube.com/watch?v=jcFtcyKVCaI

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...