Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
т.е по твоему это не бокс?

Неа... Это уличная драка мальчишек. Люис мотузит зажатого соперника гоняется по рингу, бьет как обычно в затылок.... И не одного нормального акцентированного удара. Позорище.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано (изменено)
Неа... Это уличная драка мальчишек. Люис мотузит зажатого соперника гоняется по рингу, бьет как обычно в затылок.... И не одного нормального акцентированного удара.

а ну тогда без комментариев) наверное сегодня лучше был бой.

если подставляют затылок, то значит хотят чтоб туда ударили

Изменено пользователем rampage
Опубликовано
а ну тогда без комментариев) наверное сегодня лучше был бой

Несомнено. Два удара. Джеб в 3-м и серия в конце. И все. А то что тебе так нравится это клоунада, смотри реслинг там Сина красавчик.

Опубликовано (изменено)
Несомнено. Два удара. Джеб в 3-м и серия в конце. И все.

:ay:

чувак вышел выживать.. ни одного удара не выкинул за раунд.. вот это бокс епта )))))

хотя за 900 штук евро я бы тоже вышел)

Изменено пользователем rampage
Опубликовано
:ay:

чувак вышел выживать.. ни одного удара не выкинул за раунд.. вот это бокс епта )))))

хотя за 900 штук евро я бы тоже вышел)

С чего ты взял что вышел выживать? Может у Люиса и были бои красивые, но то что ты показал это добивание уже поплывшего соперника, причем потрачено два десятка ударов. Это бокс? Да один не заметный джеб от которого прилег француз высокотехничней всей этой шматовальни.

Опубликовано

Вот бой признаный одним из лучших в истории бокса. Почуствуй разницу.

Один акцентированный удар. Это мастерство, а не тупое махание руками как мельница. Бокс и шоу это две большие разницы.

Опубликовано
С чего ты взял что вышел выживать? Может у Люиса и были бои красивые, но то что ты показал это добивание уже поплывшего соперника, причем потрачено два десятка ударов. Это бокс?

ну херли мне спорить с человеком который и перчатки не разу не надевал.. я думаю это бессмысленно)

проезжаем мимо

Опубликовано
Несомнено. Два удара. Джеб в 3-м и серия в конце. И все. А то что тебе так нравится это клоунада, смотри реслинг там Сина красавчик.

Хах, за сину порвало))))

Ненуачо, там еще бигшоу крепыш)

А за видео, действительно, хоть мне и не нравится льюис, но бои у него были и интересней

Опубликовано

Мои поздравления всем, кому не безразлична победа Володи!

Насчет зрелищности: ну это же спорт все-таки в первую очередь а не шоу (тфу-тфу-тфу), главное победа! Может и лыжникам каким надо в свою программу танцевальные па вставлять уже, а то не интнресно обывателям смотреть?)) Да, негры зрелищней, но там совсем другой темперамент и менталитет, из них много кто вообще на улицах получал свой первый опыт. А Кличко... мне нравится смтреть за боями бойца который в первую очередь думает. Если охото шоу - реслинг можно посмотреть, вконце концов, только что там от спорта осталось?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...