Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мои поздравления всем, кому не безразлична победа Володи!

Насчет зрелищности: ну это же спорт все-таки в первую очередь а не шоу (тфу-тфу-тфу), главное победа! Может и лыжникам каким надо в свою программу танцевальные па вставлять уже, а то не интнресно обывателям смотреть?)) Да, негры зрелищней, но там совсем другой темперамент и менталитет, из них много кто вообще на улицах получал свой первый опыт. А Кличко... мне нравится смтреть за боями бойца который в первую очередь думает. Если охото шоу - реслинг можно посмотреть, вконце концов, только что там от спорта осталось?

Ну то что он думает с одной стороны это хорошо, а с другой они все таки не в шахматы играют)

Ну а что в реслинге от спорта осталось? Они там бегают быстро=)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
АГА..... Але чесно кажучи проф бокс інколи дуже цікава річ..... Судячи по тактиці бою Мармек був абсолютно неготовий до зустрічі з таким суперником

так и было походу...во Франции перевелись 2х метровые спарринг-партнеры или он по ошибке работал со спортсменами которые ниже его, е на ринге опа Кличко)

Володя хорошо на расстоянии держал да и не напрягался особо...

Опубликовано (изменено)

мля, а я все вчера провтыкал ((

Изменено пользователем Legioner
Опубликовано
драка с Чисорой была самозащита..

Оперируешь фактими как скальпелем).

Чисора пошел "посмотреть" на крикуна Хея и получил от него сразу же локтем, бутылкой и пару ударов... и дисквалтфикацию а драку))) Смешно наказали не нападавщего а получившего))!

Опубликовано
А где здесь бокс?

У парня свое восприятие бокса)).

Бокс это искусство защиты прежде всего, а не рубка, кровь и выбитые зубы.

ну херли мне спорить с человеком который и перчатки не разу не надевал .. я думаю это бессмысленно)

Аргументы твои дистрофичны)).

Опубликовано
У парня свое восприятие бокса)).

Бокс это искусство защиты прежде всего

не нужно забывать про искусство атаки) потому что если два клоуна будут показывать искусство самозащиты, никто этот ананизм смотреть не будет.

мужики, с таким воспритием бокса, этот вид спорта просто умрёт. люди, которые спонсируют бокс, перестанут платить за билеты, если так и дальше будет как сейчас в тяжах.

а не рубка, кровь и выбитые зубы.

бокс изначально был жестоким видом спорта, без крови не бывает поединков.

Опубликовано
не нужно забывать про искусство атаки)

Это ты Кличко советуешь???)

Учите Вы их учите, а они все чемпионы и чемпионы...

мужики, с таким воспритием бокса, этот вид спорта просто умрёт.

Так яже предлагал... Выдавать ножи или бутылки с отбитым дном, если бой не "интересный" или затягивается).

Опубликовано (изменено)
Это ты Кличко советуешь???)

та че ему советовать, он и так всё знает и умеет. на лапах на тренировках классно работает, а в бою нихера не делает. джеб/правый прямой и пиздец. почему на таком мешке как Мормек не показать всё, что умеешь? целый раунд шел с опущеной головой в клинч, ну пробей аперкот.. но Вава: аперкот? не, не слышал! с такими мешками нужно боксировать как в спаринге, а не вешаться сверху

Так яже предлагал... Выдавать ножи или бутылки с отбитым дном, если бой не "интересный" или затягивается).

хороший способ оживить зрителя)

Изменено пользователем rampage
Опубликовано (изменено)
а в бою нихера не делает. джеб/правый прямой и пиздец.

Потому и побеждает).

А ты не думал что при его комплекции этого с головой?)) Только дальняя дистанция.

Любое сближение с соперником кроме клинча им не выгодно. Бить аперкот или хук длинному боксеру не выгодно т.к. он при этом попадает на среднюю или ближнюю дистанцию, в случае промаха вообще писец буит... Средняя и ближняя дистанция- это не их територия. Потому и разменов в их исполнении не будет.

Все эффективно, просто и прагматично.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Потому и побеждает).

А ты не думал что при его комплекции этого с головой?)) Только дальняя дистанция.

Любое сближение с соперником кроме клинча им не выгодно. Бить аперкот или хук длинному боксеру не выгодно т.к. он при этом попадает на среднюю или ближнюю дистанцию, это не их територия.

Все прсто и прагматично.

думаю тут и писать ничего не нужно, просто смотри как Льюис пробивает аперкоты низкорослым бойцам.

с низким соперником только аперкоты и нужно пробивать.. если умеешь конечно)

https://www.youtube.com/watch?v=16-ZwScDnWg&feature=related

Изменено пользователем rampage

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...