Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Банд спросил мое мнение о бое, я ответил.. бой не понравился. это была его худшая форма за всю карьеру..

мне нравятся конкурентные бои, в которых есть интрига.. а не когда идёт избиение в одну калитку.

исключение - Рой Джонс, он это делал красиво.. талант да и только

Эт правда)

Он сам как будто интригу вносил своими трюками, как сейчас помню его финт с Гриффином, когда он руки за спину поставил два раза уклонился и бац нокаут...я тогда просто обделался когда смотрел)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано (изменено)

Бои в одну калитку были и у Тайсона и у Цзю и т.д.

ЗЫ А в 1 калитку - это матюк, типа плохой бой?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Эт правда)

Он сам как будто интригу вносил своими трюками, как сейчас помню его финт с Гриффином, когда он руки за спину поставил два раза уклонился и бац нокаут...я тогда просто обделался когда смотрел)

я ж говорю от такого бокса нельзя оторваться)

Бои в одну калитку были и у Тайсона и у Цзю и т.д.

давай не будем сравнивать Тайсона и Кличко :) я думаю тут без вариантов.

я уверен в одном, Кличко запомнят всего лишь как братьев которые собрали все пояса. Но не запомнят ни одного их боя, за исключением их проигрышей(ну и боя Витамина с Льюисом). Мир помнит трилогию Боуи-Холифилд, бой Холифилд-Форман, два боя Льюис-Холифилд, двойка Тайсон-Холифилд.. на этих боях выросло несколько поколений боксеров.. но к примеру Вова запомниться тем как он вытирал канвас в бою с Сандерсом, как лазил рачки в бою с Питером.. вот этим он запомниться на долго.

ЗЫ: не в обиду братьям, они хорошие люди, хорошие боксеры и бизнессмены. Но есть то, что не любит аудитория - скучные бои. америка не любит скучные бои, а большой бокс только в америке.

Опубликовано (изменено)
Но есть то, что не любит аудитория - скучные бои. америка не любит скучные бои, а большой бокс только в америке.

лол

А мне както пох что любят в пиндосии, а где же их надежда в тяжах???

давай не будем сравнивать Тайсона и Кличко :) я думаю тут без вариантов.

Ты хоть слышал мнение Тайсона о Кличко?

Опубликовано (изменено)
Ты хоть слышал мнение Тайсона о Кличко?

да Тайсон может говорить всё что угодно, но любой подтвердит что бои молодого Тайсона куда интересснее боёв Кличко и любого нынешнего тяжа..

ладно, завязываем дискуссию.. об этом можно говорить вечно. у всех своя точка зрения :)

Изменено пользователем rampage
Опубликовано (изменено)
к примеру Вова запомниться тем как он вытирал канвас в бою с Сандерсом, как лазил рачки в бою с Питером.. вот этим он запомниться на долго.

А то что у него 3пояса и он их 20 раз защитил - фигня))).

Ты свою житуху тоже по самым говенным моментам помнишь?))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А то что у него 3пояса и он их 20 раз защитил - фигня))).

Ты свою житуху тоже по самым говенным моментам помнишь?))

- Я построил дом, но никто не называет меня Джон-строитель. Я посадил сад, но никто не незывает меня Джон-садовод, я проложил мост через речку, но меня не называют Джон-мостостроитель. Я защитил нашу деревню от нападок и разграбления соседним бароном, но меня не называю ни Джон-защитник, ни Джон-герой. А стоило один раз выипать овцу....

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
да Тайсон может говорить всё что угодно, но любой подтвердит что бои молодого Тайсона куда интересснее боёв Кличко и любого нынешнего тяжа..

ладно, завязываем дискуссию.. об этом можно говорить вечно. у всех своя точка зрения :)

Сам не фанат кличков. Считаю, что хороший бокс в тяж весе кончился еще в начале 2000ых ( Тайсон,, Льюис, Холифилд, Рахман.. Эхх..)

Сейчас в тяжелом весе кризис..

Единственный, кто импонирует- Хэй. Красавец! Техника, скорость, шоумен. Сам себе режиссерпиарменеджер.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...