Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Банд спросил мое мнение о бое, я ответил.. бой не понравился. это была его худшая форма за всю карьеру..

мне нравятся конкурентные бои, в которых есть интрига.. а не когда идёт избиение в одну калитку.

исключение - Рой Джонс, он это делал красиво.. талант да и только

Эт правда)

Он сам как будто интригу вносил своими трюками, как сейчас помню его финт с Гриффином, когда он руки за спину поставил два раза уклонился и бац нокаут...я тогда просто обделался когда смотрел)

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Бои в одну калитку были и у Тайсона и у Цзю и т.д.

ЗЫ А в 1 калитку - это матюк, типа плохой бой?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Эт правда)

Он сам как будто интригу вносил своими трюками, как сейчас помню его финт с Гриффином, когда он руки за спину поставил два раза уклонился и бац нокаут...я тогда просто обделался когда смотрел)

я ж говорю от такого бокса нельзя оторваться)

Бои в одну калитку были и у Тайсона и у Цзю и т.д.

давай не будем сравнивать Тайсона и Кличко :) я думаю тут без вариантов.

я уверен в одном, Кличко запомнят всего лишь как братьев которые собрали все пояса. Но не запомнят ни одного их боя, за исключением их проигрышей(ну и боя Витамина с Льюисом). Мир помнит трилогию Боуи-Холифилд, бой Холифилд-Форман, два боя Льюис-Холифилд, двойка Тайсон-Холифилд.. на этих боях выросло несколько поколений боксеров.. но к примеру Вова запомниться тем как он вытирал канвас в бою с Сандерсом, как лазил рачки в бою с Питером.. вот этим он запомниться на долго.

ЗЫ: не в обиду братьям, они хорошие люди, хорошие боксеры и бизнессмены. Но есть то, что не любит аудитория - скучные бои. америка не любит скучные бои, а большой бокс только в америке.

Но есть то, что не любит аудитория - скучные бои. америка не любит скучные бои, а большой бокс только в америке.

лол

А мне както пох что любят в пиндосии, а где же их надежда в тяжах???

давай не будем сравнивать Тайсона и Кличко :) я думаю тут без вариантов.

Ты хоть слышал мнение Тайсона о Кличко?

Ты хоть слышал мнение Тайсона о Кличко?

да Тайсон может говорить всё что угодно, но любой подтвердит что бои молодого Тайсона куда интересснее боёв Кличко и любого нынешнего тяжа..

ладно, завязываем дискуссию.. об этом можно говорить вечно. у всех своя точка зрения :)

Змінено користувачем rampage
к примеру Вова запомниться тем как он вытирал канвас в бою с Сандерсом, как лазил рачки в бою с Питером.. вот этим он запомниться на долго.

А то что у него 3пояса и он их 20 раз защитил - фигня))).

Ты свою житуху тоже по самым говенным моментам помнишь?))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
А то что у него 3пояса и он их 20 раз защитил - фигня))).

Ты свою житуху тоже по самым говенным моментам помнишь?))

- Я построил дом, но никто не называет меня Джон-строитель. Я посадил сад, но никто не незывает меня Джон-садовод, я проложил мост через речку, но меня не называют Джон-мостостроитель. Я защитил нашу деревню от нападок и разграбления соседним бароном, но меня не называю ни Джон-защитник, ни Джон-герой. А стоило один раз выипать овцу....

• 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:
да Тайсон может говорить всё что угодно, но любой подтвердит что бои молодого Тайсона куда интересснее боёв Кличко и любого нынешнего тяжа..

ладно, завязываем дискуссию.. об этом можно говорить вечно. у всех своя точка зрения :)

Сам не фанат кличков. Считаю, что хороший бокс в тяж весе кончился еще в начале 2000ых ( Тайсон,, Льюис, Холифилд, Рахман.. Эхх..)

Сейчас в тяжелом весе кризис..

Единственный, кто импонирует- Хэй. Красавец! Техника, скорость, шоумен. Сам себе режиссерпиарменеджер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...