Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
транслювати бій буде Інтер. Отій же годині що Клічко-Тонні показували.

по истине хорошая новость

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано: (змінено)

5d872d933c61.jpg

Сегодня в Лондоне (Англия) состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между двумя британцами — экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой. Предваряла же эту встречу драка двух боксеров на пресс-конференции после боя Дерека Чисоры и Виталия Кличко. «То, что произошло после той драки, отняло очень многое, что я сделал прежде, — цитирует Чисору BoxingScene.com. — Но я восстанавлю свое имя после боя с Хэем. Я приношу извинения за слова, в которых обещал застрелить Дэвида Хэя. У меня даже пистолета никогда не было».

По словам Чисоры, он уважает Хэя как бойца, но этого нельзя сказать об уважении к нему, как к человеку. «Если бы Хэй принял свое поражение [от Владимира Кличко], как мужчина и признался, что он проиграл великому чемпиону, британский народ понял бы его гораздо лучше, — считает он. — Но ему не следовало оправдываться своим пальцем. Было неловко за него и за всю его семью. Я уважаю Дэвида, как бойца, но не как человека».

в прямом эфире на Интер , Россия 2, Бойцовский клуб и Спорт 1

Змінено користувачем rampage
Опубліковано:
жду не дождусь этого боя, надеюсь будет зрелище

так же жду оч

Опубліковано:

теперь понятно для чего была та драка на пресс конференции Кличко) Обезьяны хорошо к себе интерес подогрели) Надеюсь бой тоже не разочарует, думаю Хей выиграет по очкам.

Опубліковано:

надіюсь що бій буде проходити без металевої сітки яка розділятиме їх між собою як назважувані.

Опубліковано:

хороший бой!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...