Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А жиды не люди?

Кто-то ему сказал, что это плехие люди.

Изменено пользователем Pavilio
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
Кто-то ему сказал, что это плехие люди.

Ну Коломойський - це погана людина. Особливо з урахуванням всіх регалій і президентств. Але у сьомого Мака видно пунктик стосовно семітів. Але це його проблеми. Я навіть не уявляю, що із ним станеться якщо він прочитає деякі цитати з Шулхан Аруха.

Опубликовано

Мак7 получает устное предупреждение за попытку развить антисемитский диспут. Что является прямым нарушением пункта 1.5 конституции форума. В следующий раз он получит предупреждение с одновременным ридонли на неделю.

Опубликовано

0_0 Я в шоке! попытку развить антисемитский диспут

я даже не знаю что сказать ...""Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду"" я вроде не говорил что жиды плохие, я просто спросил ваше мнение типа правда или наговаривают на братьев(

Опубликовано
жиды плохие,

Проведенный Министерством юстиции анализ не выявил применение в актах законодательства Украины терминов «жиды», «жид» и «жидовка», а также норм которыми бы запрещалось употребление указанных слов.

Вместе с тем, в актах законодательства Украины употребляются термины «еврейский», «лица еврейской национальности», «евреи».

а за обговорення дій модератора - зараз отримаєш ворн.в спец тему давай, якщо хочеш

Опубликовано
наговаривают на братьев(
Наговор - клевета, поклеп, напраслина. Клевета: преступное распространение заведомо ложных сведений, порочащих кого-либо или что-либо.

Очевидно, что если наговаривают, значит что-то плохое. Что порочит человека. И не надо валять дурака.

Опубликовано
0_0 Я в шоке! попытку развить антисемитский диспут

я даже не знаю что сказать ...""Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду"" я вроде не говорил что жиды плохие, я просто спросил ваше мнение типа правда или наговаривают на братьев(

такие посты как правило троли создают

Опубликовано

Виталий Кличко славится бетоным подбородком .

А ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТАКОЙ ОН И БЕТОНЫЙ , с вертухи выхватил ....

www.youtube.com/watch?v=hzd3JbHQZRA

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

• 1 месяц спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...