Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В возрасте 70 лет умер знаменитый американский боксер Кен Нортон, один из сильнейших тяжеловесов 70-х годов прошлого века.

Причиной смерти экс-чемпиона мира стала сердечная недостаточность, сообщает американская пресса.

Наибольшую известность Нортон получил благодаря трем боям против Мохаммеда Али. В 1973 году ему удалось сломать Али челюсть и добиться победы раздельным решением судей. В двух оставшихся поединках он потерпел поражения, хотя многие считали, что третий бой был им выигран. Титулом чемпиона мира Нортон завладел в 1977 году, однако потерял его в первой же защите, уступив Ларри Холмсу.

В 1992 году Нортон был введен в Международный зал боксерской славы.

ken_norton.jpg

12944623_ori.jpg

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:

Поветкину помогает готовится Яшанькин Дима
Опубліковано:

С такой подготовкой он поразит всех отсутствием скорости. Ляжет в 3м.

Опубліковано:

Херня какая-то, техника в упражнениях вообще ппц.

Опубліковано:
Херня какая-то, техника в упражнениях вообще ппц.

согласен , особенно "жим стоя" одна кисть ваще выгнута назад так сильно... ужас..

а чо боксеры такие слабые ? 130 еле еле пожал ..

я думал они там на скорость\взрыв жмут и всё такое, а тут такое...

Опубліковано:

Поветкину лутше би кроссфит на функционалку! А штангу вже пізно тягати! Яшанькин причем? Поветкин по подиуму ходить не буде :hl: !!!

Опубліковано:
особенно "жим стоя" одна кисть ваще выгнута назад
Разное положение кистей наверное из-за травмы какой-то старой, я думаю...

Но техника корявая конечно. Впрочем, видно что в зале он давно не был )) Откуда у него техника. Большинство бойцов в зале не круглый год, некоторые вообще туда редко захаживают... Хотя некоторые и постоянно. Он - явно нет. Решил подтянуть скоростные качества и физуху, почему бы и нет.

Опубліковано:
Разное положение кистей наверное из-за травмы какой-то старой, я думаю...

Но техника корявая конечно. Впрочем, видно что в зале он давно не был )) Откуда у него техника. Большинство бойцов в зале не круглый год, некоторые вообще туда редко захаживают... Хотя некоторые и постоянно. Он - явно нет. Решил подтянуть скоростные качества и физуху, почему бы и нет.

но не выглядит такое видео как преимущество или мотивация(демотивация для Кличко). Да и веса небольшие. Понятно, что ему оно особо и не нужно, ну хотя бы (учитывая весовую категорию) повесили бы 120 и он(если бы смог) 10-12 раз влегкую пожал бы.

Опубліковано:
Понятно, что ему оно особо и не нужно, ну хотя бы (учитывая весовую категорию) повесили бы 120 и он(если бы смог) 10-12 раз влегкую пожал бы.

Рой Джонс жал 150, а тут тяж поветкин...

Нет не скорости, ни взрыва... нифига. Стилемзакос под Тайсона только со скоростью выполненеия в двое меньшей и почти СТОЯ)!

Кличка только ламать нужно, чем он собирается это делать хз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...