Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В возрасте 70 лет умер знаменитый американский боксер Кен Нортон, один из сильнейших тяжеловесов 70-х годов прошлого века.

Причиной смерти экс-чемпиона мира стала сердечная недостаточность, сообщает американская пресса.

Наибольшую известность Нортон получил благодаря трем боям против Мохаммеда Али. В 1973 году ему удалось сломать Али челюсть и добиться победы раздельным решением судей. В двух оставшихся поединках он потерпел поражения, хотя многие считали, что третий бой был им выигран. Титулом чемпиона мира Нортон завладел в 1977 году, однако потерял его в первой же защите, уступив Ларри Холмсу.

В 1992 году Нортон был введен в Международный зал боксерской славы.

ken_norton.jpg

12944623_ori.jpg

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано

Поветкину помогает готовится Яшанькин Дима
Опубликовано

С такой подготовкой он поразит всех отсутствием скорости. Ляжет в 3м.

Опубликовано
Херня какая-то, техника в упражнениях вообще ппц.

согласен , особенно "жим стоя" одна кисть ваще выгнута назад так сильно... ужас..

а чо боксеры такие слабые ? 130 еле еле пожал ..

я думал они там на скорость\взрыв жмут и всё такое, а тут такое...

Опубликовано

Поветкину лутше би кроссфит на функционалку! А штангу вже пізно тягати! Яшанькин причем? Поветкин по подиуму ходить не буде :hl: !!!

Опубликовано
особенно "жим стоя" одна кисть ваще выгнута назад
Разное положение кистей наверное из-за травмы какой-то старой, я думаю...

Но техника корявая конечно. Впрочем, видно что в зале он давно не был )) Откуда у него техника. Большинство бойцов в зале не круглый год, некоторые вообще туда редко захаживают... Хотя некоторые и постоянно. Он - явно нет. Решил подтянуть скоростные качества и физуху, почему бы и нет.

Опубликовано
Разное положение кистей наверное из-за травмы какой-то старой, я думаю...

Но техника корявая конечно. Впрочем, видно что в зале он давно не был )) Откуда у него техника. Большинство бойцов в зале не круглый год, некоторые вообще туда редко захаживают... Хотя некоторые и постоянно. Он - явно нет. Решил подтянуть скоростные качества и физуху, почему бы и нет.

но не выглядит такое видео как преимущество или мотивация(демотивация для Кличко). Да и веса небольшие. Понятно, что ему оно особо и не нужно, ну хотя бы (учитывая весовую категорию) повесили бы 120 и он(если бы смог) 10-12 раз влегкую пожал бы.

Опубликовано
Понятно, что ему оно особо и не нужно, ну хотя бы (учитывая весовую категорию) повесили бы 120 и он(если бы смог) 10-12 раз влегкую пожал бы.

Рой Джонс жал 150, а тут тяж поветкин...

Нет не скорости, ни взрыва... нифига. Стилемзакос под Тайсона только со скоростью выполненеия в двое меньшей и почти СТОЯ)!

Кличка только ламать нужно, чем он собирается это делать хз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...