Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

81eg, все по делу.

Льюис если и проигрывал, то брал реванш уверенно. Веталь через 2-3 раунда лег бы и это инфа 99% ))

с такими травмами очень сложно боксировать, кровь заливает глаз.. а нокаутирующий удар тот, которого не видишь.. у Льюиса был рекордный вес в бою с Веталем. это означает, что он практически не готовился

и вроде бы Льюис вообще не планировал в том бою драться с Кличко, там был другой соперник но он получил травму.. и тут нарисовался Виталий типа давайте я заменю его.

в общем если бы и был реванш, то Виталий вряд ли достоял до середины боя, т.к все знают как Льюис готовится к реваншам.

Змінено користувачем rampage
  • Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:
смотрим 6-й райнд ии видим как "прибавлял" Льюс :ap:

Что там смотреть? Чудовищный аперкот Льюиса, или пропущенный в конце раунда удар?

К моменту боя с Льюисом - был.

В то время я очень следил за боксом,

Как ты следил что Рахман нонейм?

Опубліковано:

да вы можете себя сколь угодно успокаивать и искать оправдания..планировал-не планировал" бред какой-то.. Для меня Льюис не чемпион. В том бою с Виталием показал самый ужасный "чемпионский бокс"(если можно так сказать), при этом засцал под реванш. Вся его суть перестраховщика во всем - как в карьере так и ее завершения.

Поэтому Рахману, на котором небыло живого места(огнестрельные ранения+собран с конструктора лего после аварии), намного больше уважения.

а эти все "вряд ли бы достоял"/Кличко лег бы через пару раундов/Люис добавлял с каждым райндом/если бы и был реванш, то Виталий вряд ли достоял до середины боя

напоминают мне ОБС и вызывают улыбку)

Опубліковано: (змінено)

Давайте честно, если бы Льюис был уверен в победе над Кличко в первый раз и в реванше, он 100% вышел бы на матч реванш. А так он чудом отделался и явно испугался реванша...

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Что там смотреть? Чудовищный аперкот Льюиса
Чудовищный апперкот отправляет в нокаут. А он всего лишь зацепил и без того разбитую бровь. Смотреть - как он еле ползал по рингу.
Как ты следил что Рахман нонейм?
Ок. А кем он был? Кроме победы над Сандерсом, чем был еще известен? Обидным поражением Туа? Или тем, что Маскаев его отправил нокаутом за канаты? Ну да, хороший боксер, много побед... кто ж спорит...

Не вижу смысла во-первых обсуждать бой с Кличко. Считаешь, он вел? Ок. Я считаю иначе, вроде как судьи тоже. По поводу персоны Льюиса тем более. Для меня непобежденный - это Рокки Марчиано. А Льюис это проходной эпизод в истории бокса. Тебе он импонирует? Ну тоже ок. Димарику Зейн нравится, а мне - нет. У всех свои симпатии.

Кто круче по "рейтингам", зависит от составляющих рейтинг. Однако популярность Льюиса как была, так тем более сейчас - ниже плинтуса. Шугар Рэй Робинсон, Джек Демпси или Тайсон - это да. Были, есть и будут...

Опубліковано:
А так он чудом отделался и явно испугался реванша...

а может дело в мотивации? сколько можно изнурять себя тренировками, чтобы доказать что он лучший?

я думаю что на таком уровне у боксера нет страха.. он давно перестал бояться. просто каждый раз публика найдет нового претендента и будет требовать боя с ним, а оно ему нах не надо..

точно так же я и сейчас могу сказать, что Виталий не хочет боя с Хэем потому что боится уйти в глухой нокаут.. и че? оно ему просто уже не нужно, он сыт боксом

Опубліковано:
оно ему просто уже не нужно, он сыт боксом

чего про льюиса не скажешь. :ap:

Опубліковано:
а может дело в мотивации? сколько можно изнурять себя тренировками, чтобы доказать что он лучший?

я думаю что на таком уровне у боксера нет страха.. он давно перестал бояться. просто каждый раз публика найдет нового претендента и будет требовать боя с ним, а оно ему нах не надо..

точно так же я и сейчас могу сказать, что Виталий не хочет боя с Хэем потому что боится уйти в глухой нокаут.. и че? оно ему просто уже не нужно, он сыт боксом

Ну вполне не исключаю такой вариант. Но в конце концов, этот спорт подразумевает постоянную борьбу, а не защиту своей репутации от возможных поражений.

Я конечно не преуменьшаю значимость Льюиса в боксе, но он никогда не будет так популярен как Тайсон, Кассиус Клей, Рокки Марчиано и т.д.

Опубліковано:
Тебе он импонирует? Ну тоже ок. Димарику Зейн нравится

Причем тут импонирует или нет? Абсолютный чемпион в супер тяжах не один год вот и все. Не больше не меньше.

То что про него ВСЕ забыли хз не знал такого, кто эти все тоже хз. Про него помню и мне этого достаточно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...