Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

81eg, все по делу.

Льюис если и проигрывал, то брал реванш уверенно. Веталь через 2-3 раунда лег бы и это инфа 99% ))

с такими травмами очень сложно боксировать, кровь заливает глаз.. а нокаутирующий удар тот, которого не видишь.. у Льюиса был рекордный вес в бою с Веталем. это означает, что он практически не готовился

и вроде бы Льюис вообще не планировал в том бою драться с Кличко, там был другой соперник но он получил травму.. и тут нарисовался Виталий типа давайте я заменю его.

в общем если бы и был реванш, то Виталий вряд ли достоял до середины боя, т.к все знают как Льюис готовится к реваншам.

Изменено пользователем rampage
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
смотрим 6-й райнд ии видим как "прибавлял" Льюс :ap:

Что там смотреть? Чудовищный аперкот Льюиса, или пропущенный в конце раунда удар?

К моменту боя с Льюисом - был.

В то время я очень следил за боксом,

Как ты следил что Рахман нонейм?

Опубликовано

да вы можете себя сколь угодно успокаивать и искать оправдания..планировал-не планировал" бред какой-то.. Для меня Льюис не чемпион. В том бою с Виталием показал самый ужасный "чемпионский бокс"(если можно так сказать), при этом засцал под реванш. Вся его суть перестраховщика во всем - как в карьере так и ее завершения.

Поэтому Рахману, на котором небыло живого места(огнестрельные ранения+собран с конструктора лего после аварии), намного больше уважения.

а эти все "вряд ли бы достоял"/Кличко лег бы через пару раундов/Люис добавлял с каждым райндом/если бы и был реванш, то Виталий вряд ли достоял до середины боя

напоминают мне ОБС и вызывают улыбку)

Опубликовано (изменено)

Давайте честно, если бы Льюис был уверен в победе над Кличко в первый раз и в реванше, он 100% вышел бы на матч реванш. А так он чудом отделался и явно испугался реванша...

Изменено пользователем HusH
Опубликовано
Что там смотреть? Чудовищный аперкот Льюиса
Чудовищный апперкот отправляет в нокаут. А он всего лишь зацепил и без того разбитую бровь. Смотреть - как он еле ползал по рингу.
Как ты следил что Рахман нонейм?
Ок. А кем он был? Кроме победы над Сандерсом, чем был еще известен? Обидным поражением Туа? Или тем, что Маскаев его отправил нокаутом за канаты? Ну да, хороший боксер, много побед... кто ж спорит...

Не вижу смысла во-первых обсуждать бой с Кличко. Считаешь, он вел? Ок. Я считаю иначе, вроде как судьи тоже. По поводу персоны Льюиса тем более. Для меня непобежденный - это Рокки Марчиано. А Льюис это проходной эпизод в истории бокса. Тебе он импонирует? Ну тоже ок. Димарику Зейн нравится, а мне - нет. У всех свои симпатии.

Кто круче по "рейтингам", зависит от составляющих рейтинг. Однако популярность Льюиса как была, так тем более сейчас - ниже плинтуса. Шугар Рэй Робинсон, Джек Демпси или Тайсон - это да. Были, есть и будут...

Опубликовано
А так он чудом отделался и явно испугался реванша...

а может дело в мотивации? сколько можно изнурять себя тренировками, чтобы доказать что он лучший?

я думаю что на таком уровне у боксера нет страха.. он давно перестал бояться. просто каждый раз публика найдет нового претендента и будет требовать боя с ним, а оно ему нах не надо..

точно так же я и сейчас могу сказать, что Виталий не хочет боя с Хэем потому что боится уйти в глухой нокаут.. и че? оно ему просто уже не нужно, он сыт боксом

Опубликовано
оно ему просто уже не нужно, он сыт боксом

чего про льюиса не скажешь. :ap:

Опубликовано
а может дело в мотивации? сколько можно изнурять себя тренировками, чтобы доказать что он лучший?

я думаю что на таком уровне у боксера нет страха.. он давно перестал бояться. просто каждый раз публика найдет нового претендента и будет требовать боя с ним, а оно ему нах не надо..

точно так же я и сейчас могу сказать, что Виталий не хочет боя с Хэем потому что боится уйти в глухой нокаут.. и че? оно ему просто уже не нужно, он сыт боксом

Ну вполне не исключаю такой вариант. Но в конце концов, этот спорт подразумевает постоянную борьбу, а не защиту своей репутации от возможных поражений.

Я конечно не преуменьшаю значимость Льюиса в боксе, но он никогда не будет так популярен как Тайсон, Кассиус Клей, Рокки Марчиано и т.д.

Опубликовано
Тебе он импонирует? Ну тоже ок. Димарику Зейн нравится

Причем тут импонирует или нет? Абсолютный чемпион в супер тяжах не один год вот и все. Не больше не меньше.

То что про него ВСЕ забыли хз не знал такого, кто эти все тоже хз. Про него помню и мне этого достаточно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...