Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
и я не совсем понял юмора

Типа свернули Владимира в "рог", ага ага, конечно))) Юмор на уровне кривого зеркала, наверное Петросян шутку написал :ppc:

Опубликовано

И чего вы повелись на тухлый коммент комментатора (сори за тавталогию) про юмор? Этот тип всем сковородки дарит, это у него один из козырных номеров )) Ну повеселил как умел, ничего не имел в виду я уверен. Ибо на каждом мероприятии он их кому-то дарит. По-моему даже на шоу каком-то кулинарном показывал этот трюк. Я вообще думаю что без пары-тройки сковородок он ни на какие публичные действа не идет...

Имхо, ничего особенного короче. К тому же скрутить сковородку реально трудно ))

Опубликовано

259721.jpg

Предматчевое взвешивание показало, что Владимир Кличко на восемь килограммов тяжелее Александра Поветкина.

В ходе традиционной процедуры взвешивания боксеров перед боем Владимир Кличко оказался на восемь килограммов тяжелее своего соперника Александра Поветкина.

По итогам официальной процедуры взвешивания, вес Кличко составил 109,6 кг, а вес Поветкина – 102 кг.

Процедура взвешивания прошла в одном из московских торговых центров. Отметим, что поддержать боксеров на взвешивании прибыли многочисленные поклонники.

Также традиционно после взвешивания боксеры устроили "дуэль взглядов", которая длилась около 30 секунд.

Напомним, поединок Кличко и Поветкина состоится завтра, 5 октября, в московском спортивном комплексе "Олимпийский".

видео взвешивания

Опубликовано

3 кила

Опубликовано
3 кила

И при его росте это рсазу бросается в глаза

Опубликовано

чего удивляться.. он и с Хэем столько же весил. там где нужна скорость, он всегда скидывает

Опубликовано
Ок. Льюис дно.

Не дно, но Кличко вызывает больше уважения. То что он "ссыкун" и "слабак" - бред. Он не виноват, что нет достойных соперников. По поводу техники, если его техника приносит победы, то зачем её менять? Если ваши дельты отлично растут от какого-то упражнения, вы будете его менять?

Не понимаю, почему на Кличков льют грязь...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...