Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:
и я не совсем понял юмора

Типа свернули Владимира в "рог", ага ага, конечно))) Юмор на уровне кривого зеркала, наверное Петросян шутку написал :ppc:

Опубліковано:

И чего вы повелись на тухлый коммент комментатора (сори за тавталогию) про юмор? Этот тип всем сковородки дарит, это у него один из козырных номеров )) Ну повеселил как умел, ничего не имел в виду я уверен. Ибо на каждом мероприятии он их кому-то дарит. По-моему даже на шоу каком-то кулинарном показывал этот трюк. Я вообще думаю что без пары-тройки сковородок он ни на какие публичные действа не идет...

Имхо, ничего особенного короче. К тому же скрутить сковородку реально трудно ))

Опубліковано:

259721.jpg

Предматчевое взвешивание показало, что Владимир Кличко на восемь килограммов тяжелее Александра Поветкина.

В ходе традиционной процедуры взвешивания боксеров перед боем Владимир Кличко оказался на восемь килограммов тяжелее своего соперника Александра Поветкина.

По итогам официальной процедуры взвешивания, вес Кличко составил 109,6 кг, а вес Поветкина – 102 кг.

Процедура взвешивания прошла в одном из московских торговых центров. Отметим, что поддержать боксеров на взвешивании прибыли многочисленные поклонники.

Также традиционно после взвешивания боксеры устроили "дуэль взглядов", которая длилась около 30 секунд.

Напомним, поединок Кличко и Поветкина состоится завтра, 5 октября, в московском спортивном комплексе "Олимпийский".

видео взвешивания

Опубліковано:

3 кила

Опубліковано:
3 кила

И при его росте это рсазу бросается в глаза

Опубліковано:

чего удивляться.. он и с Хэем столько же весил. там где нужна скорость, он всегда скидывает

Опубліковано:
Ок. Льюис дно.

Не дно, но Кличко вызывает больше уважения. То что он "ссыкун" и "слабак" - бред. Он не виноват, что нет достойных соперников. По поводу техники, если его техника приносит победы, то зачем её менять? Если ваши дельты отлично растут от какого-то упражнения, вы будете его менять?

Не понимаю, почему на Кличков льют грязь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...