Перейти к содержанию

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там непонятки с ним были, по виду гипогликемия

непонятки это для поклонников.

для ненавистников тупо выносливости не хватило.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Топ авторов темы

• xx07xx

xx07xx 332 публикации

• OlegRO

OlegRO 259 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 246 публикаций

• Дід

Дід 189 публикаций

Опубликовано
непонятки это для поклонников.

для ненавистников тупо выносливости не хватило.

Выносливости в начале боя? Мог еще поплыть от пропущенных в голову, в бою с Пьюрити похожий вид имел, но там еще и выдохся

Опубликовано

Хто всрався? Невiстка!

Показать
МОСКВА, 8 окт — Р-Спорт, Олег Богатов. Заявление с просьбой дисквалифицировать за нарушение правил судью титульного боя между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным будет отправлено в высшие боксерские инстанции в ближайшее время, заявил агентству «Р-Спорт» агент российского боксера Дмитрий Иванов.

Чемпион мира WBA Поветкин 5 октября в московском СК «Олимпийский» уступил по очкам суперчемпиону мира WBA, обладателю поясов IBF, IBO и WBO Кличко.

«Мы хотим подать протест на действия судьи в ринге Луиса Пабона, чтобы добиться его дисквалификации, — сказал по телефону Иванов. — По ходу боя он не принял никаких мер в отношении Кличко, чтобы был чистый, правильный и зрелищный бой. Я считаю, что он своими действиями дискредитировал не только Сашу Поветкина, но и всех наших зрителей. Есть пункты правил, которые Пабоном были нарушены. Мы напишем протест совместно с немецкой компанией Sauerland Event (промоутерами Поветкина), потому что они тоже хотят принять в этом активное участие. Речь об опротестовании результатов боя не идет — безусловно, Кличко выиграл этот поединок».

Специалист подчеркнул, что протест будет направлен «в первую очередь руководству IBO, поскольку супервайзером боя был их представитель, а копии будут отправлены в другие ведущие боксерские организации».

«Необходимо добавить, что нам также нужно учитывать интересы нашего промоутера Андрея Рябинского, — продолжил собеседник агентства. — Сегодня мы будем с ним консультироваться по данному вопросу, и окончательно решение будет принято после нашей встречи, поскольку Рябинский является руководителем данного проекта».

«Предметом наших претензий будет непринятие судьей решений по преднамеренной и неоднократной работе Владимира Кличко в клинче с нарушением правил, с толчками и бросанием соперника на канаты. Мы хотим добиться того, чтобы этот рефери больше не судил бои высокого уровня», — заключил Иванов.

Опубликовано

Ну кто-то же должен быть виноват. Кличко не может быть виноват - он выиграл. Поветкин тоже не может быть виноват - он Русский Витязь. Остается кто? Правильно, рефери. Кроме него больше никого в ринге не было. Если рефери оправдается, возьмутся за девочку, которая табличку с номером раунда проносит по рингу...

Опубликовано

А девочка виновата "шо писец", ходила по рингу и виляла задом так, что Поветкин потерял концентрацию и дважды попал в нокдаун)))

Вывод: Накол ведьму развращенную)) ну, не в огонь же ее...)

Опубликовано

1376313261_uaylder.jpg

Владимир Кличко назвал боксера, против которого ему интересно выйти в ринг

Показать

Украинский чемпион назвал боксера, который превосходит его в габаритах -

это непобедимый Деонтей Уайлдер

Украинский чемпион IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко в интервью изданию Московский Комсомолец прокомментировал победу над "Русским Витязем" Александром Поветкиным.

Поветкин удивил. "Я отстоял все свои чемпионские титулы... в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны - не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно. Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал..."

О реванше. "Всерьез о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом. Никогда не говори "никогда". Но в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов. По самым разным версиям. Обязательные защиты титула никто не отменял ведь, правда?"

О клинчах во время боя. "А зачем Александр делал для этого все? Он слишком низко наклонялся - потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу еще раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем все ясно. И счет судейских записок - тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара - кроме одного, который прошел по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает - тем это очевидно. Остальным же все равно ничего не докажешь.

Об интересном претенденте. "Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его - за 2 метра, размах рук - 213 сантиметров. Провел на профессиональном ринге 29 боев, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется - встреча с ним была бы очень интересна. Другой вопрос - Уайлдер пока не так высоко в рейтингах..."

https://www.youtube.com/watch?v=dkwEtYLzBiQ

Опубликовано

Да, негр хорош.

Опубликовано
Там непонятки с ним были, по виду гипогликемия

Было дело)

Опубликовано
Да, негр хорош.

Бодренькая правая, как плетью.

Опубликовано
А девочка виновата "шо писец", ходила по рингу и виляла задом так, что Поветкин потерял концентрацию и дважды попал в нокдаун)))

Вывод: Накол ведьму развращенную)) ну, не в огонь же ее...)

я могу помочь на кол посадить!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...