Перейти до публікації

Бокс

blablabla

бой-прогноз Макгрегор VS Мейвезер  

32 користувача проголосувало

1. 1. Кто?

• Макгрегор
      3
    • Мейвезер
      23
    • Ничья, не состоится, форс-мажор, Кличко..
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там непонятки с ним были, по виду гипогликемия

непонятки это для поклонников.

для ненавистников тупо выносливости не хватило.

• Відповіді 2,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

332

• OlegRO

259

• XXR XXX

246

• Дід

189

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

xx07xx 332 публікації

• OlegRO

OlegRO 259 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 246 публікацій

• Дід

Дід 189 публікацій

Опубліковано:
непонятки это для поклонников.

для ненавистников тупо выносливости не хватило.

Выносливости в начале боя? Мог еще поплыть от пропущенных в голову, в бою с Пьюрити похожий вид имел, но там еще и выдохся

Опубліковано:

Хто всрався? Невiстка!

Показать
МОСКВА, 8 окт — Р-Спорт, Олег Богатов. Заявление с просьбой дисквалифицировать за нарушение правил судью титульного боя между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным будет отправлено в высшие боксерские инстанции в ближайшее время, заявил агентству «Р-Спорт» агент российского боксера Дмитрий Иванов.

Чемпион мира WBA Поветкин 5 октября в московском СК «Олимпийский» уступил по очкам суперчемпиону мира WBA, обладателю поясов IBF, IBO и WBO Кличко.

«Мы хотим подать протест на действия судьи в ринге Луиса Пабона, чтобы добиться его дисквалификации, — сказал по телефону Иванов. — По ходу боя он не принял никаких мер в отношении Кличко, чтобы был чистый, правильный и зрелищный бой. Я считаю, что он своими действиями дискредитировал не только Сашу Поветкина, но и всех наших зрителей. Есть пункты правил, которые Пабоном были нарушены. Мы напишем протест совместно с немецкой компанией Sauerland Event (промоутерами Поветкина), потому что они тоже хотят принять в этом активное участие. Речь об опротестовании результатов боя не идет — безусловно, Кличко выиграл этот поединок».

Специалист подчеркнул, что протест будет направлен «в первую очередь руководству IBO, поскольку супервайзером боя был их представитель, а копии будут отправлены в другие ведущие боксерские организации».

«Необходимо добавить, что нам также нужно учитывать интересы нашего промоутера Андрея Рябинского, — продолжил собеседник агентства. — Сегодня мы будем с ним консультироваться по данному вопросу, и окончательно решение будет принято после нашей встречи, поскольку Рябинский является руководителем данного проекта».

«Предметом наших претензий будет непринятие судьей решений по преднамеренной и неоднократной работе Владимира Кличко в клинче с нарушением правил, с толчками и бросанием соперника на канаты. Мы хотим добиться того, чтобы этот рефери больше не судил бои высокого уровня», — заключил Иванов.

Опубліковано:

Ну кто-то же должен быть виноват. Кличко не может быть виноват - он выиграл. Поветкин тоже не может быть виноват - он Русский Витязь. Остается кто? Правильно, рефери. Кроме него больше никого в ринге не было. Если рефери оправдается, возьмутся за девочку, которая табличку с номером раунда проносит по рингу...

Опубліковано:

А девочка виновата "шо писец", ходила по рингу и виляла задом так, что Поветкин потерял концентрацию и дважды попал в нокдаун)))

Вывод: Накол ведьму развращенную)) ну, не в огонь же ее...)

Опубліковано:

1376313261_uaylder.jpg

Владимир Кличко назвал боксера, против которого ему интересно выйти в ринг

Показать

Украинский чемпион назвал боксера, который превосходит его в габаритах -

это непобедимый Деонтей Уайлдер

Украинский чемпион IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко в интервью изданию Московский Комсомолец прокомментировал победу над "Русским Витязем" Александром Поветкиным.

Поветкин удивил. "Я отстоял все свои чемпионские титулы... в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны - не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно. Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал..."

О реванше. "Всерьез о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом. Никогда не говори "никогда". Но в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов. По самым разным версиям. Обязательные защиты титула никто не отменял ведь, правда?"

О клинчах во время боя. "А зачем Александр делал для этого все? Он слишком низко наклонялся - потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу еще раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем все ясно. И счет судейских записок - тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара - кроме одного, который прошел по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает - тем это очевидно. Остальным же все равно ничего не докажешь.

Об интересном претенденте. "Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец. Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его - за 2 метра, размах рук - 213 сантиметров. Провел на профессиональном ринге 29 боев, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот мне кажется - встреча с ним была бы очень интересна. Другой вопрос - Уайлдер пока не так высоко в рейтингах..."

https://www.youtube.com/watch?v=dkwEtYLzBiQ

Опубліковано:

Да, негр хорош.

Опубліковано:
Там непонятки с ним были, по виду гипогликемия

Было дело)

Опубліковано:
Да, негр хорош.

Бодренькая правая, как плетью.

Опубліковано:
А девочка виновата "шо писец", ходила по рингу и виляла задом так, что Поветкин потерял концентрацию и дважды попал в нокдаун)))

Вывод: Накол ведьму развращенную)) ну, не в огонь же ее...)

я могу помочь на кол посадить!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...