Admin Опубліковано: 15 жовтня 2008 Опубліковано: 15 жовтня 2008 Часто в зале вижу, что много хлопцев дубасят нижнюю часть груди.. В моей проге есть тоже упражнение на брусьях для нижней части, но особого внимания я этому не приделяю.. Еще есть кроссовер. Ну а самое большее что меня впечатлило, так это когда чуваки жали гантели лежа на скаме вниз головой.. Голова крассная шо помидор и так далее.. Что скажете про полезность таких упражнений.
aliksan Опубліковано: 15 жовтня 2008 Опубліковано: 15 жовтня 2008 Ну а самое большее что меня впечатлило, так это когда чуваки жали гантели лежа на скаме вниз головой.. Голова крассная шо помидор и так далее.. и чуваки небось такие себе монстры по 55 кг :)
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2008 и чуваки небось такие себе монстры по 55 кг :) Да нет.. У них одна гантеля 55 кг важит..
aliksan Опубліковано: 15 жовтня 2008 Опубліковано: 15 жовтня 2008 Да нет.. У них одна гантеля 55 кг важит.. чет я не видел у тебя в зале гантелей тяжелее 40 кг
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2008 чет я не видел у тебя в зале гантелей тяжелее 40 кг Правильно их и нет. Хлопци накручивают к ним еще дополнительно.
Jastore Опубліковано: 20 жовтня 2008 Опубліковано: 20 жовтня 2008 Низнаю если я не делаю брусья то грудь как то по хуже смотриться... меня с самого начала тренир приучил делать брусья правильно на низ груди и я делаю ета да сих пор))
Vladik Опубліковано: 20 жовтня 2008 Опубліковано: 20 жовтня 2008 Низнаю если я не делаю брусья то грудь как то по хуже смотриться... меня с самого начала тренир приучил делать брусья правильно на низ груди и я делаю ета да сих пор)) А как это-правильно чтоб на низ груди? Пожалуйста подробнее можно?
Admin Опубліковано: 20 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2008 А как это-правильно чтоб на низ груди? Пожалуйста подробнее можно? Нужно корпус подавать вперед.
Jastore Опубліковано: 21 жовтня 2008 Опубліковано: 21 жовтня 2008 и локти в стороны.... нудно что бы при отжимании корпус был не ровно а под наклонном...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз