Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Часто в зале вижу, что много хлопцев дубасят нижнюю часть груди.. В моей проге есть тоже упражнение на брусьях для нижней части, но особого внимания я этому не приделяю.. Еще есть кроссовер. Ну а самое большее что меня впечатлило, так это когда чуваки жали гантели лежа на скаме вниз головой.. Голова крассная шо помидор и так далее.. Что скажете про полезность таких упражнений.
aliksan Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну а самое большее что меня впечатлило, так это когда чуваки жали гантели лежа на скаме вниз головой.. Голова крассная шо помидор и так далее.. и чуваки небось такие себе монстры по 55 кг :)
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 и чуваки небось такие себе монстры по 55 кг :) Да нет.. У них одна гантеля 55 кг важит..
aliksan Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Да нет.. У них одна гантеля 55 кг важит.. чет я не видел у тебя в зале гантелей тяжелее 40 кг
Admin Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 чет я не видел у тебя в зале гантелей тяжелее 40 кг Правильно их и нет. Хлопци накручивают к ним еще дополнительно.
Jastore Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Низнаю если я не делаю брусья то грудь как то по хуже смотриться... меня с самого начала тренир приучил делать брусья правильно на низ груди и я делаю ета да сих пор))
Vladik Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Низнаю если я не делаю брусья то грудь как то по хуже смотриться... меня с самого начала тренир приучил делать брусья правильно на низ груди и я делаю ета да сих пор)) А как это-правильно чтоб на низ груди? Пожалуйста подробнее можно?
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 А как это-правильно чтоб на низ груди? Пожалуйста подробнее можно? Нужно корпус подавать вперед.
Jastore Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 и локти в стороны.... нудно что бы при отжимании корпус был не ровно а под наклонном...
Admin Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Я еще частенько ноги подгибаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти