птицелов Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 птицелов, эка тебя зашторило...)) и это только от эксплода!-а что будет когда вашего мезоморфа отведаю))))))
mad76 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 и это только от эксплода!-а что будет когда вашего мезоморфа отведаю)))))) Тыж сам им торгуешь)) Или мой вкуснее?
Axwell Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Тыж сам им торгуешь)) Или мой вкуснее? Не знаю, как тут, но чужое всегда вкуснее))
Benzol32dii Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Или мой вкуснее? Твой лучше вставляет, у меня вот пробник был - понравился, но то всего лишь мимолётный пробник.. :no: Показать Предтреник "1.M.R" от "BPI Sports". Мелкодисперсный, немного летучий, белый порошок с желтоватым оттенком и запахом "молотого перца и какой-то цитрусовой жевачки", довольно необычный запах, раньше такого не встречал. В воде размешивается хорошо, полностью. Получается мутно-желтый напиток с цитрусово-жевачным запахом и отвратительным горьким вкусом. Немного химический, мягкий, но неприятно горький. Оставляет слабое горькое послевкусие, хочется обильно запить водой. Короче органолептика плохая, в этом плане вообще не понравился, абсолютно ничего вкусного. + Выпил, буквально минут через 10 наступает лёгкое, приятное состояние эдакой "туманности в голове", продолжавшееся с момента приема еще минут 20-25. +++ На кардио почувствовал огромное, дикое желание бежать вперед, быстрее, заниматься, тягать железяки, не стоять на месте. Такая вот мотивация, настрой на бОльшую активность. Это понравилось очень очень! Действительно классное состояние, продолжавшееся почти до конца трени (1ч 10мин). - Несколько раз после тяжелых подходов немного кружилась голова, не критично, но все-таки неприятно. - Иллюзия что между подходами прошло уже много времени и ты отдохнул, хотя реально прошло сек. 15-20 и ты еще реально не отдохнул. - Таких практических эффектов как увеличение общей выносливости, ускорение отдыха, памп и т.д. не заметил. В общем 1М.R. однозначно очень интересный предтрен, довольно необычно действующий в психологическом плане, такой "мозговой активизатор-ускоритель", вроде как без стандартных эффектов присущих другим предтренам, и отвратительным вкусом. Банку наверно не взял бы, но иногда закидываться им было бы чертовки классно :ay:
dozer Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Приготовил нам конкурс дядечка Мад Весь спортпит готов он раздать Прот креатин аминокислоты Все что нужно для осенней роботы Ведь все мы "спортпит - наркоманы " Простите за это нас папа и мама 5 кубов креатина в задницу вставить Такая вот жизнь - ничего не исправить Витамины, аминки и протеин Колешь , втираешь и пьешь Пахаешь крепко в спортзале И вот - ты растешь Все твердят что от протеина Не будет стоять и печень погибнет Никто не слушает этот базар Лучше Мад подарочки роздай
Папандопуло Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ну чё там, Мэд, давай быстрей Уже мы ждать устали. Распределяй призы скорей Иначе не отстанем. Тут трётся хитрый Бензокот, Здесь многие пасутся Мечтают все сожрать мой прот И лишь потом уймутся.
mad76 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Ну чё там, Мэд, давай быстрей Уже мы ждать устали. Распределяй призы скорей Иначе не отстанем. Завтра к вечеру первый этап будет закончен, в среду объявлю победителя, а так-же кому что досталось за второе место, и поощрительные призы в нескольких категориях... Кстати, народ который ещё не участвовал - пока ЕСТЬ время заскочить в отходящий вагон и отхватить себе дармового спортпита, так что не стесняемся))
hobit Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Твой лучше вставляет, у меня вот пробник был - понравился, но то всего лишь мимолётный пробник.. :no: Показать Предтреник "1.M.R" от "BPI Sports". Мелкодисперсный, немного летучий, белый порошок с желтоватым оттенком и запахом "молотого перца и какой-то цитрусовой жевачки", довольно необычный запах, раньше такого не встречал. В воде размешивается хорошо, полностью. Получается мутно-желтый напиток с цитрусово-жевачным запахом и отвратительным горьким вкусом. Немного химический, мягкий, но неприятно горький. Оставляет слабое горькое послевкусие, хочется обильно запить водой. Короче органолептика плохая, в этом плане вообще не понравился, абсолютно ничего вкусного. + Выпил, буквально минут через 10 наступает лёгкое, приятное состояние эдакой "туманности в голове", продолжавшееся с момента приема еще минут 20-25. +++ На кардио почувствовал огромное, дикое желание бежать вперед, быстрее, заниматься, тягать железяки, не стоять на месте. Такая вот мотивация, настрой на бОльшую активность. Это понравилось очень очень! Действительно классное состояние, продолжавшееся почти до конца трени (1ч 10мин). - Несколько раз после тяжелых подходов немного кружилась голова, не критично, но все-таки неприятно. - Иллюзия что между подходами прошло уже много времени и ты отдохнул, хотя реально прошло сек. 15-20 и ты еще реально не отдохнул. - Таких практических эффектов как увеличение общей выносливости, ускорение отдыха, памп и т.д. не заметил. В общем 1М.R. однозначно очень интересный предтрен, довольно необычно действующий в психологическом плане, такой "мозговой активизатор-ускоритель", вроде как без стандартных эффектов присущих другим предтренам, и отвратительным вкусом. Банку наверно не взял бы, но иногда закидываться им было бы чертовки классно :ay: На счет передтрена с Котэ я согласен, Эфект 100%, хорошо он колбасит! Как то раз мне был пробник попался, Очень доволен я им остался. Мурашки по телу, не понятна мне тема, Впервые попробывал я передтрена. Выносливость есть, сила валит моментом Радовался я экспериментом! И простенький он, как в Бензо, без герани Че торкнуло то, может дозы зашкалят? Там было их две, я сразу две бахнул, И понял не зря, что жахнул то жахнул! Хотел бы себе такую бочонку, Я пил б перед треней, чтоб была силёнка . Друзей угостить - это дело благое, Передтрены для них это святое! Еще бы амино к нему в придачу, Для себя, для друзей, для настоящего КАЧА! Хороший этот передтрен, перепробывал я их не мало в последнее времья. Полюбил я их два, этот и от ОН ПРЕ(любовь со вкусом перца :Koshechka_08: ) Правда Мезоморфа не приходилось пробу снять))))
AT0N Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Кто его лучше всех похвалит Домой с подарочками свалит. Побольше бы таких людей Как добрый дядька Мад! Подаркам, что он раздает, Любой халявщик рад! Тут парни все мажорные, И много кто - торговцы. На баночки отжорные Накинулись как овцы. А я работу потерял, Бабло на операции, Подвергся оккупации Российской Федерации... Уже неделю я живу Под мощною бомбежкой. И снится сон,- как на яву,- Что ем предтреник ложкой. И Мад, как честный человек, Как гражданин России, Готов загладить этот ад, Пусть в качестве мессии! Готов я про других котов Секрет вам рассказать: Они хотят себе призы Чтоб в порошок тот ср...ь. Но приз получит только тот, Кому реально нада: Из креатина слепит кот Памятник дядьки Мада! Но вот проблема - Кот сидит без стройматериалов. Поэтому готов принять Призы вместо амбалов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти