BamMargena Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Почитай Гончарова. Будет непросто, как новичку, но я уже не одного человека на него подсадил с самого начала. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...t=0&start=0
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 чем так плох трехдневный сплит? есть общепризнанные корифеи тренерской деятельности, через чьи руки прошли чемпионы ББ что делать в случае топикстартера они однозначно указывают - фуллбади лучше обосновывается это лучшим анаболическим откликом на нагрузку при проработке "Противопоказан детализированный сплит новичкам и эктоморфам потому, что низкая степень физического развития не дает при проработке сплитом нужного метаболического сдвига, за счет которого потом происходит гипертрофия мышц. Сдвиг этот достигается лишь тогда, когда в работе на отдельном занятии участвует не менее половины всего мышечного аппарата человека. При сплите вообще гормональный отклик очень невелик. Леонид Остапенко" как заниматься культуризмом
knyazig Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Большое спасибо АТЛЕТАМ за полные и понятные ответы-советы) Отправляюсь в читалку качать мозг))
knyazig Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня первый раз пробывал заниматься по вводной программе обьемного тренинга которую 0utlaw написал Osindi в далеком 2011. ППЦ)) дожил до 6 упражнения и сдох))) намертво.. давно так хреново небыло.. Наверное чуть с весами перебрал))
Osindi Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня первый раз пробывал заниматься по вводной программе обьемного тренинга которую 0utlaw написал Osindi в далеком 2011. ППЦ)) дожил до 6 упражнения и сдох))) намертво.. давно так хреново небыло.. Наверное чуть с весами перебрал)) Жаль что я тогда сломал руку и не смог хорошенько поработать по этой программе. Всего пару месяцев отзанимался. Я бы все ж рекомендовал классический объемный треннинг по Гончарову.
knyazig Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Я бы все ж рекомендовал классический объемный треннинг по Гончарову. Гончарова пока читаю.. мож и пересяду на него) Спасибо за совет!
Trivolta Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если эктоморф при трехдневном сплите практикует высокообъемный тренинг (ноги, груд-руки, спина), разве это не лучше фулбади? И сердцу легче, и нагрузка на целевые мышцы больше. + хоть какое-то разнообразие.
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 нет и нагрузка не больше про сердце вообще не туда
Trivolta Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Даже по времени хрен за час дашь такую нагрузку, как при сплите. Новичку ухайдокать сердце нагрузкой проще простого. Гонять кровь по всему телу базовыми упражнениями крайне утомительно. Ради интереса надо будет хотя бы с месяц фулбади поделать, может получится достигнуть объема нагрузки как при сплите)
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я не понимаю о чём вы говорите, ваще
Рекомендуемые сообщения