lev258 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый день. Уже практически месяц хожу в тренажерный зал. Пока что хожу два дня в неделю, так сказать укрепляю мышцы, работаю по программе фул бади. Мне 28 лет, рост 183, вес 99 Кг. Хотел бы немного скинуь в весе и конечно же набрать мышечной массы, что бы не стыдно на пляже было. Перечитал весь интернет, в том числе и этот форум. Из рекомендаций для новичка я так понял что сплит мне делать рано, а заниматься нужно по программам гончарова. Из того что я понял, набросал такую программу. Заниматься думаю три раза в неделю (понедельник, среда и пятница) В остальные дни буду по утрам бегать, так как читал что совмещать кардио и силовые тренировки нельзя. Как вы считаете, мне подойет эта программа, или я что то не так понял 1 тренировка Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре+Гиперэкстензия) 2хМакс Приседания со штангой 4х10 Жим лежа 4х10 Наклоны с гантелями в стороны стоя 4х15 Тяга сверху за голову 4х10 Жим штанги из за головы 4х10 Разгибание рук с верхнего блока 4х10 Сгибание рук с гантелями сидя под углом 4х10 Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре+Гиперэкстензия) 1хМакс 2 тренировка. Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре) 2хМакс Становая тяга 4х10 Наклонный жим лежа гантелей 4х10 Жим ногами в тренажёре под углом 4х10 Тяга Т-образного грифа лёжа 4х10 Махи гантелями в стороны 4х10 Брусья 4х10 Подтягивания обратным хватом к груди 4х10 Сведение ног в тренажёре 4х15 Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре) 1хМакс 3 тренировка Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре+Гиперэкстензия) 2хМакс Приседания со штангой 4х10 Разводы с гантелями лёжа горизонтально 4х10 Тяга сверху к груди широким хватом 4х10 Разведение рук назад в тренажёре 4х10 Обратнонаклонный жим лежа 4х10 Жим гантелей вверх сидя 4х10 Сгибание рук со штангой хватом сверху 4х10 Голень(подъемы на носки) сидя 4х20 Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре+Гиперэкстензия) 1хМакс
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Из рекомендаций для новичка я так понял что сплит мне делать рано, а заниматься нужно по программам гончарова. Из того что я понял, набросал такую программу. чё за?? )) так как читал что совмещать кардио и силовые тренировки нельзя. ))
lev258 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 чё за?? )) )) В смысле? что то не правильно?
Kito Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 В смысле? что то не правильно? он к тому, что вы сами же написали о понимании необходимости занятий по Гончарову и в итоге попытались изобретать велосипед.
Skodnik Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мне 30 лет, рост 188 , вес 95.... млять мне бы еще кг 15 мяска((( так как я все еще дрыщ..
yobilovus Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 добре їсти, довго спати, Бог здоровя має дати!
Дырокол Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день. Для общего развития читни еще Любера "Секреты качалки". Там вот как раз всё расписано как начинать и что делать. Расписано на пару лет вперед.
Valery Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мне 28 лет, рост 183, вес 99 Кг. Хотел бы немного скинуь в весе и конечно же набрать мышечной массы, что бы не стыдно на пляже было. Та какой там пляж уже ?, к зиме дело идет, скоро в ватнике ходить будешь - стыдно не будет ).
Евгений Заплатинский Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ты уж определись, что тебе нужно для начала похудеть или все таки мышцу нарастить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти