lev258 Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Добрый день. Уже практически месяц хожу в тренажерный зал. Пока что хожу два дня в неделю, так сказать укрепляю мышцы, работаю по программе фул бади. Мне 28 лет, рост 183, вес 99 Кг. Хотел бы немного скинуь в весе и конечно же набрать мышечной массы, что бы не стыдно на пляже было. Перечитал весь интернет, в том числе и этот форум. Из рекомендаций для новичка я так понял что сплит мне делать рано, а заниматься нужно по программам гончарова. Из того что я понял, набросал такую программу. Заниматься думаю три раза в неделю (понедельник, среда и пятница) В остальные дни буду по утрам бегать, так как читал что совмещать кардио и силовые тренировки нельзя. Как вы считаете, мне подойет эта программа, или я что то не так понял 1 тренировка Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре+Гиперэкстензия) 2хМакс Приседания со штангой 4х10 Жим лежа 4х10 Наклоны с гантелями в стороны стоя 4х15 Тяга сверху за голову 4х10 Жим штанги из за головы 4х10 Разгибание рук с верхнего блока 4х10 Сгибание рук с гантелями сидя под углом 4х10 Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре+Гиперэкстензия) 1хМакс 2 тренировка. Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре) 2хМакс Становая тяга 4х10 Наклонный жим лежа гантелей 4х10 Жим ногами в тренажёре под углом 4х10 Тяга Т-образного грифа лёжа 4х10 Махи гантелями в стороны 4х10 Брусья 4х10 Подтягивания обратным хватом к груди 4х10 Сведение ног в тренажёре 4х15 Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре) 1хМакс 3 тренировка Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре+Гиперэкстензия) 2хМакс Приседания со штангой 4х10 Разводы с гантелями лёжа горизонтально 4х10 Тяга сверху к груди широким хватом 4х10 Разведение рук назад в тренажёре 4х10 Обратнонаклонный жим лежа 4х10 Жим гантелей вверх сидя 4х10 Сгибание рук со штангой хватом сверху 4х10 Голень(подъемы на носки) сидя 4х20 Пресс (На наклонной скамье+Подъём ног в висе+Скручивания в тренажёре+Гиперэкстензия) 1хМакс
OlegRO Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Из рекомендаций для новичка я так понял что сплит мне делать рано, а заниматься нужно по программам гончарова. Из того что я понял, набросал такую программу. чё за?? )) так как читал что совмещать кардио и силовые тренировки нельзя. ))
lev258 Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Опубліковано: 9 серпня 2014 чё за?? )) )) В смысле? что то не правильно?
Kito Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 В смысле? что то не правильно? он к тому, что вы сами же написали о понимании необходимости занятий по Гончарову и в итоге попытались изобретать велосипед.
Skodnik Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Мне 30 лет, рост 188 , вес 95.... млять мне бы еще кг 15 мяска((( так как я все еще дрыщ..
yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 добре їсти, довго спати, Бог здоровя має дати!
Дырокол Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Добрый день. Для общего развития читни еще Любера "Секреты качалки". Там вот как раз всё расписано как начинать и что делать. Расписано на пару лет вперед.
Valery Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 Мне 28 лет, рост 183, вес 99 Кг. Хотел бы немного скинуь в весе и конечно же набрать мышечной массы, что бы не стыдно на пляже было. Та какой там пляж уже ?, к зиме дело идет, скоро в ватнике ходить будешь - стыдно не будет ).
Евгений Заплатинский Опубліковано: 12 серпня 2014 Опубліковано: 12 серпня 2014 Ты уж определись, что тебе нужно для начала похудеть или все таки мышцу нарастить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз