Assaibre Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Holla братцы. Скажите, какие должны быть тренировки на рельеф, как они работают? Преподнесите короткий пример, буду очень благодарен :to_pick_ones_nose_eat:
stalker Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Holla братцы. Скажите, какие должны быть тренировки на рельеф, как они работают? Преподнесите короткий пример, буду очень благодарен :to_pick_ones_nose_eat: с почином хорошо начал резко дерзко вот так и надо на рельеф ипашить
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 кардио по 30 минут в день на минусовой диете
Ark Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 А хлесткость и резкость не нужна? Только рельеф?
Hvaran Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ithR6593FxU
Assaibre Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 большое спасибо братцы. Я на самом деле знал как нужно ипашить, просто хотел убедиться в своих знаниях ) Вообщем, агрессивно-интенсивная тренировка должна быть. всё ясно :Gigakach_01:
Assaibre Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 просто хотел нас проверить..да? за одно убедиться что тут нормальные ребята, я ведь новичок здесь.
OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Вообщем, агрессивно-интенсивная тренировка должна быть :ai:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз