Assaibre Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Holla братцы. Скажите, какие должны быть тренировки на рельеф, как они работают? Преподнесите короткий пример, буду очень благодарен :to_pick_ones_nose_eat:
stalker Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Holla братцы. Скажите, какие должны быть тренировки на рельеф, как они работают? Преподнесите короткий пример, буду очень благодарен :to_pick_ones_nose_eat: с почином хорошо начал резко дерзко вот так и надо на рельеф ипашить
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 кардио по 30 минут в день на минусовой диете
Ark Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А хлесткость и резкость не нужна? Только рельеф?
Hvaran Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ithR6593FxU
Assaibre Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 большое спасибо братцы. Я на самом деле знал как нужно ипашить, просто хотел убедиться в своих знаниях ) Вообщем, агрессивно-интенсивная тренировка должна быть. всё ясно :Gigakach_01:
Assaibre Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 просто хотел нас проверить..да? за одно убедиться что тут нормальные ребята, я ведь новичок здесь.
OlegRO Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вообщем, агрессивно-интенсивная тренировка должна быть :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти