OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 там техника приседаний важна, девчонок отправляю к видео Шпака
мари клер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А кто сказал что не растет? По жопе сразу понятно кто приседает, а кто нет... Если у тебя техника хромает или рычаги не подходят для приседа, так это ваш косяк, поэтому утверждать, что присед не растит жопу крайне не правильно Ага....хромает...))))))Это мое личное мнение и оно может иметь место.)Мальчик мой,чтобы ты понимал,что у меня ничего не хромает....Я еще и к тебе могу прицепиться к технике выполнения упражнений...
мари клер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 там техника приседаний важна, девчонок отправляю к видео Шпака Олег,как-то даже неприятно,что ты мог подумать,что у меня что-то с техникой не так...(((Проверила на себе просто.Я всегда приседала,но жопа так не росла.)Год не приседаю вообще и отлично.Изолированные упражнения дали бОльший эффект для ягодиц.)Даже смотреть не буду...Это ты для новичков придержи.))
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 мог подумать,что у меня что в женщинах нравится, в любой ситуации тяни одеяло на себя) я же не цитировал тебя, мол тебе мой ответ, после поста про100дрищ кинул ссылку на верную технику, ведь нас читает куча народу
мари клер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 что в женщинах нравится, в любой ситуации тяни одеяло на себя) я же не цитировал тебя, мол тебе мой ответ, после поста про100дрищ кинул ссылку на верную технику, ведь нас читает куча народу Ок.)Больше не буду.))
про100дрищ Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ага....хромает...))))))Это мое личное мнение и оно может иметь место.)Мальчик мой,чтобы ты понимал,что у меня ничего не хромает....Я еще и к тебе могу прицепиться к технике выполнения упражнений... женщина, я всегда за конструктивную критику и не только конструктивную) и между прочим я не прячусь, мой инстаграм открыт, вы его знаете + есть моя тема я тоже могу расти в изолированных упражнениях, когда использую витамины на масляной основе, поэтому бить себя копытом в грудь не стоит, особенно учитывая, что ваше седло далеко не эталонное
VUBlack Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне бы дельты "запустить" в рост активный... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю не мое, конечно дело, но нафиг они тебе надо. Как по мне, именно с этим у тебя все ок
мари клер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 женщина, я всегда за конструктивную критику и не только конструктивную) и между прочим я не прячусь, мой инстаграм открыт, вы его знаете + есть моя тема я тоже могу расти в изолированных упражнениях, когда использую витамины на масляной основе, поэтому бить себя копытом в грудь не стоит, особенно учитывая, что ваше седло далеко не эталонное Тебя все-таки как-то беспокоит мой закрытый инстаграм.)))))
про100дрищ Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Тебя все-таки как-то беспокоит мой закрытый инстаграм.))))) нисколько)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти