OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 там техника приседаний важна, девчонок отправляю к видео Шпака
мари клер Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 А кто сказал что не растет? По жопе сразу понятно кто приседает, а кто нет... Если у тебя техника хромает или рычаги не подходят для приседа, так это ваш косяк, поэтому утверждать, что присед не растит жопу крайне не правильно Ага....хромает...))))))Это мое личное мнение и оно может иметь место.)Мальчик мой,чтобы ты понимал,что у меня ничего не хромает....Я еще и к тебе могу прицепиться к технике выполнения упражнений...
мари клер Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 там техника приседаний важна, девчонок отправляю к видео Шпака Олег,как-то даже неприятно,что ты мог подумать,что у меня что-то с техникой не так...(((Проверила на себе просто.Я всегда приседала,но жопа так не росла.)Год не приседаю вообще и отлично.Изолированные упражнения дали бОльший эффект для ягодиц.)Даже смотреть не буду...Это ты для новичков придержи.))
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 мог подумать,что у меня что в женщинах нравится, в любой ситуации тяни одеяло на себя) я же не цитировал тебя, мол тебе мой ответ, после поста про100дрищ кинул ссылку на верную технику, ведь нас читает куча народу
мари клер Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 что в женщинах нравится, в любой ситуации тяни одеяло на себя) я же не цитировал тебя, мол тебе мой ответ, после поста про100дрищ кинул ссылку на верную технику, ведь нас читает куча народу Ок.)Больше не буду.))
про100дрищ Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Ага....хромает...))))))Это мое личное мнение и оно может иметь место.)Мальчик мой,чтобы ты понимал,что у меня ничего не хромает....Я еще и к тебе могу прицепиться к технике выполнения упражнений... женщина, я всегда за конструктивную критику и не только конструктивную) и между прочим я не прячусь, мой инстаграм открыт, вы его знаете + есть моя тема я тоже могу расти в изолированных упражнениях, когда использую витамины на масляной основе, поэтому бить себя копытом в грудь не стоит, особенно учитывая, что ваше седло далеко не эталонное
VUBlack Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Мне бы дельты "запустить" в рост активный... и квадры... чёта как-то пока я в них не верю не мое, конечно дело, но нафиг они тебе надо. Как по мне, именно с этим у тебя все ок
мари клер Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 женщина, я всегда за конструктивную критику и не только конструктивную) и между прочим я не прячусь, мой инстаграм открыт, вы его знаете + есть моя тема я тоже могу расти в изолированных упражнениях, когда использую витамины на масляной основе, поэтому бить себя копытом в грудь не стоит, особенно учитывая, что ваше седло далеко не эталонное Тебя все-таки как-то беспокоит мой закрытый инстаграм.)))))
про100дрищ Опубліковано: 28 грудня 2016 Опубліковано: 28 грудня 2016 Тебя все-таки как-то беспокоит мой закрытый инстаграм.))))) нисколько)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз