V.V.K Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрывечер) Вопрос вот в чем-сажусь на низкоуглеводку,вес быстро падает(вода),потом мозги перестают соображать, постоянные головные боли и общее присутствие отсутствия мозгов(работа связана с постоянным умственным напрягом))Начинаю добавлять немного быстрых углей,вес стопорится. Есть рецепт снять такие симптомы с головы?
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нет, к сожалению. Только адаптироваться. Можно попробовать кето, там после недели-полторы мозги к кетозу адаптируются и нет такого тупняка. Либо на чередование, к нему лучше адаптация. Есть еще лингейнз, она вообще легко соблюдается, но я не спец, ищи темку тут. Сам я на ней не сидел и не буду )
MaJ0r Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 почитаю с интересом, для себя открыл только одно, что просто можно привыкнуть
V.V.K Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Привыкнуть можно))Но работа будет против
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня мозги тоже основной рабочий инструмент - говорю по себе, когда привыкаешь, тупняк проходит )
V.V.K Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Короче,надо ждать отпуск(хотя жена полюбасу потащит в оллинклюзив,а там не до диеты))
Osindi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне кажется никак не привыкнуть к безуглеводке не получится. Я кето переношу вообще безболезненно. Не чувствую недостатка углеводов ни на минуту. Главное - что бы в желудке еда была ) А вот на низкоуглеводке сосредоточится получалось только после кофе и то минут на 30, не больше. Апатия, сонливость, туман в голове. Я в будущем буду к безуглеводке прибегать только в крайнем случае, если вообще буду.
Jus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне кажется никак не привыкнуть к безуглеводке не получится. Я кето переношу вообще безболезненно. Не чувствую недостатка углеводов ни на минуту. Главное - что бы в желудке еда была ) А вот на низкоуглеводке сосредоточится получалось только после кофе и то минут на 30, не больше. Апатия, сонливость, туман в голове. Я в будущем буду к безуглеводке прибегать только в крайнем случае, если вообще буду. +100500 Абсолютно то же самое, на кето - море энергии и ясная голова - на чистой безуглеводке (и "безжировке") агрессия, рассеянность и прочие "прелести"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти