Перейти до публікації

Низкоуглеводка И Работа

V.V.K

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрывечер)

Вопрос вот в чем-сажусь на низкоуглеводку,вес быстро падает(вода),потом мозги перестают соображать, постоянные головные боли и общее присутствие отсутствия мозгов(работа связана с постоянным умственным напрягом))Начинаю добавлять немного быстрых углей,вес стопорится.

Есть рецепт снять такие симптомы с головы?

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• V.V.K

4

• Витязь

3

• Outlawif

3

• Osindi

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нет, к сожалению. Только адаптироваться. Можно попробовать кето, там после недели-полторы мозги к кетозу адаптируются и нет такого тупняка. Либо на чередование, к нему лучше адаптация.

Есть еще лингейнз, она вообще легко соблюдается, но я не спец, ищи темку тут. Сам я на ней не сидел и не буду )

Опубліковано:

почитаю с интересом, для себя открыл только одно, что просто можно привыкнуть

Опубліковано:

Привыкнуть можно))Но работа будет против

Опубліковано:

У меня мозги тоже основной рабочий инструмент - говорю по себе, когда привыкаешь, тупняк проходит )

Опубліковано:

Короче,надо ждать отпуск(хотя жена полюбасу потащит в оллинклюзив,а там не до диеты))

Опубліковано:

Не, там только набирать.

Опубліковано:

Мне кажется никак не привыкнуть к безуглеводке не получится.

Я кето переношу вообще безболезненно. Не чувствую недостатка углеводов ни на минуту. Главное - что бы в желудке еда была )

А вот на низкоуглеводке сосредоточится получалось только после кофе и то минут на 30, не больше. Апатия, сонливость, туман в голове. Я в будущем буду к безуглеводке прибегать только в крайнем случае, если вообще буду.

Опубліковано:
Мне кажется никак не привыкнуть к безуглеводке не получится.

Я кето переношу вообще безболезненно. Не чувствую недостатка углеводов ни на минуту. Главное - что бы в желудке еда была )

А вот на низкоуглеводке сосредоточится получалось только после кофе и то минут на 30, не больше. Апатия, сонливость, туман в голове. Я в будущем буду к безуглеводке прибегать только в крайнем случае, если вообще буду.

+100500

Абсолютно то же самое, на кето - море энергии и ясная голова - на чистой безуглеводке (и "безжировке") агрессия, рассеянность и прочие "прелести"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...