Перейти к содержанию

Низкоуглеводка И Работа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрывечер)

Вопрос вот в чем-сажусь на низкоуглеводку,вес быстро падает(вода),потом мозги перестают соображать, постоянные головные боли и общее присутствие отсутствия мозгов(работа связана с постоянным умственным напрягом))Начинаю добавлять немного быстрых углей,вес стопорится.

Есть рецепт снять такие симптомы с головы?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• V.V.K

4

• Витязь

3

• Outlawif

3

• Osindi

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, к сожалению. Только адаптироваться. Можно попробовать кето, там после недели-полторы мозги к кетозу адаптируются и нет такого тупняка. Либо на чередование, к нему лучше адаптация.

Есть еще лингейнз, она вообще легко соблюдается, но я не спец, ищи темку тут. Сам я на ней не сидел и не буду )

Опубликовано

почитаю с интересом, для себя открыл только одно, что просто можно привыкнуть

Опубликовано

Привыкнуть можно))Но работа будет против

Опубликовано

У меня мозги тоже основной рабочий инструмент - говорю по себе, когда привыкаешь, тупняк проходит )

Опубликовано

Короче,надо ждать отпуск(хотя жена полюбасу потащит в оллинклюзив,а там не до диеты))

Опубликовано

Не, там только набирать.

Опубликовано

Мне кажется никак не привыкнуть к безуглеводке не получится.

Я кето переношу вообще безболезненно. Не чувствую недостатка углеводов ни на минуту. Главное - что бы в желудке еда была )

А вот на низкоуглеводке сосредоточится получалось только после кофе и то минут на 30, не больше. Апатия, сонливость, туман в голове. Я в будущем буду к безуглеводке прибегать только в крайнем случае, если вообще буду.

Опубликовано
Мне кажется никак не привыкнуть к безуглеводке не получится.

Я кето переношу вообще безболезненно. Не чувствую недостатка углеводов ни на минуту. Главное - что бы в желудке еда была )

А вот на низкоуглеводке сосредоточится получалось только после кофе и то минут на 30, не больше. Апатия, сонливость, туман в голове. Я в будущем буду к безуглеводке прибегать только в крайнем случае, если вообще буду.

+100500

Абсолютно то же самое, на кето - море энергии и ясная голова - на чистой безуглеводке (и "безжировке") агрессия, рассеянность и прочие "прелести"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...