ArtemLovesDarisha Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Друзья, короч влюбился как слон :ba: :ah: Хочу быть для своей спутницы самым лучшим во всем. Поэтому остро стал вопрос о красивой фигуре. Когда-то давно ходил в спорт зал, качался, но забросил это дело, да и подход был не серьезный. :p: Вообщем хочу просто красивый "треугольный" торс, поэтому прошу вас помочь выбрать программу для тренировок. То есть вопрос о полноценном боди-билдинге не стоит, на ноги упор вообще не хочу делать. Да и нужно ли? Каждую мышцу вышлифовывать я не вижу смысла, хотя, возможно, я не прав и ваш совет мне поможет. Вобщем хочу совета с програмой для просто красивой фигуры. Возможно вы посоветуете какой-нибудь видео-курс именно по теме, да и вообще интересно, нужно ли заниматься полноценным боди-билдингом или можно ограничится десятком упражнений? Интересует мнение опытных людей в этом деле. Рост, вес идеально соотвествуют.
Terror Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Возможно вы посоветуете какой-нибудь видео-курс именно по теме, да и вообще интересно, нужно ли заниматься полноценным боди-билдингом или можно ограничится десятком упражнений? Интересует мнение опытных людей в этом деле. Рост, вес идеально соотвествуют. у тебя хоть какие-то начальные познания есть в этой теме? или ты просто пришел сюда с целью чтоб тебе выдали всё готовое?
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Инструкция По Набору Мышечной Массы Для Новичков В Виде Картинки https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997
VUBlack Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Рост, вес идеально соотвествуют. Чему соответствуют? Ты или антропометрию давай или фото, нострадамусы в отпуске. Если ты жирдяй, то диета дефицитная, кучу кардио например, ну а если дрищь то совсем подругому. Да и фиг тебя поймешь, че ты хочешь, сам определись, а то треугольник...
ArtemLovesDarisha Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Чему соответствуют? Ты или антропометрию давай или фото, нострадамусы в отпуске. Если ты жирдяй, то диета дефицитная, кучу кардио например, ну а если дрищь то совсем подругому. Да и фиг тебя поймешь, че ты хочешь, сам определись, а то треугольник... Рост - 179-180 Вест - 67-70 кг +- из-за погрешности измерений у тебя хоть какие-то начальные познания есть в этой теме? или ты просто пришел сюда с целью чтоб тебе выдали всё готовое? Кое-какие есть, вопрос в том, верные ли они. :victory: Инструкция По Набору Мышечной Массы Для Новичков В Виде Картинки https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997 Спасибо. :ap:
ArtemLovesDarisha Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 у тебя хоть какие-то начальные познания есть в этой теме? или ты просто пришел сюда с целью чтоб тебе выдали всё готовое? Дело не этом, я хочу знать на какой группе упражнений нужно сосредоточиться для достижения цели, а каким наоборот нужно меньше всего внимания уделять, а может и вовсе не нужно их делать. Ну и насчет всего готовенького, то не согласен, что это так, помочь новичку советами и ссылками я не считаю всем готовеньким, особенно если это предостережет от каких-либо ошибок. :ad:
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Рост - 179-180 Вест - 67-70 кг +- из-за погрешности измерений рост 178 , вес до 70 кг
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Рост - 179-180 Вест - 67-70 кг Что ж, будем знать идеальное соотношение рост-вес теперь. К чему, так сказать, стремиться.
xx07xx Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 вот неплохой "треугольный торс". На первое время(на пол года) сойдетЪ, пока в зале раскачаешься))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти