Перейти до публікації

Пляжный Торс

ArtemLovesDarisha

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Друзья, короч влюбился как слон :ba: :ah: Хочу быть для своей спутницы самым лучшим во всем. Поэтому остро стал вопрос о красивой фигуре. Когда-то давно ходил в спорт зал, качался, но забросил это дело, да и подход был не серьезный. :p:

Вообщем хочу просто красивый "треугольный" торс, поэтому прошу вас помочь выбрать программу для тренировок. То есть вопрос о полноценном боди-билдинге не стоит, на ноги упор вообще не хочу делать. Да и нужно ли?

Каждую мышцу вышлифовывать я не вижу смысла, хотя, возможно, я не прав и ваш совет мне поможет.

Вобщем хочу совета с програмой для просто красивой фигуры.

Возможно вы посоветуете какой-нибудь видео-курс именно по теме, да и вообще интересно, нужно ли заниматься полноценным боди-билдингом или можно ограничится десятком упражнений? Интересует мнение опытных людей в этом деле.

Рост, вес идеально соотвествуют.

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

12

• Cell

8

• ArtemLovesDarisha

7

• sal

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Возможно вы посоветуете какой-нибудь видео-курс именно по теме, да и вообще интересно, нужно ли заниматься полноценным боди-билдингом или можно ограничится десятком упражнений? Интересует мнение опытных людей в этом деле.

у тебя хоть какие-то начальные познания есть в этой теме?

или ты просто пришел сюда с целью чтоб тебе выдали всё готовое?

Опубліковано:

Чему соответствуют? Ты или антропометрию давай или фото, нострадамусы в отпуске.

Если ты жирдяй, то диета дефицитная, кучу кардио например, ну а если дрищь то совсем подругому. Да и фиг тебя поймешь, че ты хочешь, сам определись, а то треугольник...

Опубліковано:
Чему соответствуют? Ты или антропометрию давай или фото, нострадамусы в отпуске.

Если ты жирдяй, то диета дефицитная, кучу кардио например, ну а если дрищь то совсем подругому. Да и фиг тебя поймешь, че ты хочешь, сам определись, а то треугольник...

Рост - 179-180

Вест - 67-70 кг

+- из-за погрешности измерений

Кое-какие есть, вопрос в том, верные ли они. :victory:

Инструкция По Набору Мышечной Массы Для Новичков В Виде Картинки

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997

Спасибо. :ap:

Опубліковано:

Дело не этом, я хочу знать на какой группе упражнений нужно сосредоточиться для достижения цели, а каким наоборот нужно меньше всего внимания уделять, а может и вовсе не нужно их делать. Ну и насчет всего готовенького, то не согласен, что это так, помочь новичку советами и ссылками я не считаю всем готовеньким, особенно если это предостережет от каких-либо ошибок. :ad:

Опубліковано:
Рост - 179-180

Вест - 67-70 кг

+- из-за погрешности измерений

рост 178 , вес до 70 кг

image.jpg

Опубліковано:
Рост - 179-180

Вест - 67-70 кг

Что ж, будем знать идеальное соотношение рост-вес теперь.

К чему, так сказать, стремиться.

Опубліковано:

вотc9e511db0a05.jpg

неплохой "треугольный торс". На первое время(на пол года) сойдетЪ, пока в зале раскачаешься))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...