Voldemar.T Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 рост 178 , вес до 70 кг Показать откуда информация что рост Ильи Назина 178 см? Показать на фото справа от Ильи Владимир Дубинин, рост которого 180см.
xx07xx Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 +1 ну не может быть у атлета 178см вес 70..никак
ArtemLovesDarisha Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Что ж, будем знать идеальное соотношение рост-вес теперь. К чему, так сказать, стремиться. Ну ка поделитесь соотношением рос/вес не тренерованного человека.
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну ка поделитесь соотношением рос/вес не тренерованного человека. ИМТ около 25 при отсутствии жира.
ArtemLovesDarisha Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 +1 ну не может быть у атлета 178см вес 70..никак где написано об атлете? )
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 +1 ну не может быть у атлета 178см вес 70..никак Около 165 на самом деле. Вот этот китаеза третье место занял на АК 2012 в кат. 70кг, там где Илья первое взял, они примерно одного роста (5'4'' ~ 165см): Показать
ArtemLovesDarisha Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 ИМТ около 25 при отсутствии жира. Ну, мой ИМТ 189/70 = 19,6 Из Википедии: Низкий вес ИМТ меньше чем 18.5 Идеальный вес ИМТ 18.5-25 Вес выше нормы ИМТ 25-30 Ожирение ИМТ 30-40 Серьезное ожирение ИМТ больше чем 40 Мой ИМТ входит в понятие идеального) Я вижу меня не так поняли, я не натренерованный, а хочу им быть! :connie_running: Я не атлет. :bi:
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мой ИМТ входит в понятие идеального) Нет, твой ИМТ входит в понятие медицинской нормы. Норма и идеал - разные вещи.. ЗЫ Плюсанул за умение гуглить.
ArtemLovesDarisha Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, твой ИМТ входит в понятие медицинской нормы. Норма и идеал - разные вещи.. ЗЫ Плюсанул за умение гуглить. Так ведь речь не об этом. Я написал что идеальный, имея ввиду не идеал ателический, а идеальный на мой взгяд для старта тренировок, то есть мне не надо не нагонять недостаток, не сбрасывать лишний весь, а только набирать массу :)
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто ж тебя знал, что ты имеешь в виду. По мне так идеальный, это который указывает на мезоморфа с наибольшей вероятностью. Весил бы ты 50 кило, тоже сбрасывать не надо было бы, но идеалом это назвать сложно, т.к. дистрофия не шутка. Но вообще ответ тебе дали, лучшего навряд ли кто предложит. Можешь еще Любера почитать, очень проникновенно пишет. Пляжный торс или не пляжный, это вопрос - когда остановиться. Сам решишь. Потом. Главное запомнить, что за 3 месяца ты ни пляжный, ни непляжный торс не накачаешь. Года 2-3 для видимого результата. Если ты конечно не генетический вундеркинд-мутант.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти