sal Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну хз, я по себе ориентируюсь. У меня вес 72-73, при том что я тонкокостый и рост на 12см меньше. Считаю себя худым дрыщем, и кил 10 мне нужно минимум. Вот и подумал что 178-70 как-то слишком... так ты ж, извините, бодибилдер - тебе положено. а чел просит худые ноги + спортивный (даже не качковский) верх - должно как раз быть. но вообще, я согласен, что для таких результатов достаточно делать упражнения с уроков физкультуры для 5-классников и много двигаться )
Cell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне до ББ как до Марса... )) В остальном согласен)
Микки Рурк Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Почитал здесь за вес... и вспомнил, что подростком, когда занимался спортом, где были весовые категории, я почему то не "соответствовал" своим внешним видом, своему весу. Например при взвешивании я весил 78 кг., а мой противник 75 кг., к тому же я выше и подросток, а соперник старше где то лет на 10 и "мускулистей", соотношение жира примерно одинаковое. До сих пор не могу понять почему так?
Pick_assO Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Почитал здесь за вес... и вспомнил, что подростком, когда занимался спортом, где были весовые категории, я почему то не "соответствовал" своим внешним видом, своему весу. Например при взвешивании я весил 78 кг., а мой противник 75 кг., к тому же я выше и подросток, а соперник старше где то лет на 10 и "мускулистей", соотношение жира примерно одинаковое. До сих пор не могу понять почему так? Комплекс неполноценности. :-)
Ark Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ты был выше, и весил при этом больше, вроде все так и должно быть.
Микки Рурк Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ты был выше, и весил при этом больше, вроде все так и должно быть. Наверное ты прав, просто я не думал, что к примеру 5-10 см могут играть такую роль. :JC_doubleup:
xx07xx Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А как сделать Пляжный Трос? выйти на пляж и снять футболку
Hvaran Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Трос? ох уж эти качки...никакого чувства юмора...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти