sal Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Ну хз, я по себе ориентируюсь. У меня вес 72-73, при том что я тонкокостый и рост на 12см меньше. Считаю себя худым дрыщем, и кил 10 мне нужно минимум. Вот и подумал что 178-70 как-то слишком... так ты ж, извините, бодибилдер - тебе положено. а чел просит худые ноги + спортивный (даже не качковский) верх - должно как раз быть. но вообще, я согласен, что для таких результатов достаточно делать упражнения с уроков физкультуры для 5-классников и много двигаться )
Cell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Мне до ББ как до Марса... )) В остальном согласен)
Микки Рурк Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Почитал здесь за вес... и вспомнил, что подростком, когда занимался спортом, где были весовые категории, я почему то не "соответствовал" своим внешним видом, своему весу. Например при взвешивании я весил 78 кг., а мой противник 75 кг., к тому же я выше и подросток, а соперник старше где то лет на 10 и "мускулистей", соотношение жира примерно одинаковое. До сих пор не могу понять почему так?
Pick_assO Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Почитал здесь за вес... и вспомнил, что подростком, когда занимался спортом, где были весовые категории, я почему то не "соответствовал" своим внешним видом, своему весу. Например при взвешивании я весил 78 кг., а мой противник 75 кг., к тому же я выше и подросток, а соперник старше где то лет на 10 и "мускулистей", соотношение жира примерно одинаковое. До сих пор не могу понять почему так? Комплекс неполноценности. :-)
Ark Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Ты был выше, и весил при этом больше, вроде все так и должно быть.
Микки Рурк Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 Ты был выше, и весил при этом больше, вроде все так и должно быть. Наверное ты прав, просто я не думал, что к примеру 5-10 см могут играть такую роль. :JC_doubleup:
xx07xx Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 А как сделать Пляжный Трос? выйти на пляж и снять футболку
Hvaran Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Трос? ох уж эти качки...никакого чувства юмора...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз