Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хз, я по себе ориентируюсь. У меня вес 72-73, при том что я тонкокостый и рост на 12см меньше. Считаю себя худым дрыщем, и кил 10 мне нужно минимум. Вот и подумал что 178-70 как-то слишком...

так ты ж, извините, бодибилдер - тебе положено. а чел просит худые ноги + спортивный (даже не качковский) верх - должно как раз быть. но вообще, я согласен, что для таких результатов достаточно делать упражнения с уроков физкультуры для 5-классников и много двигаться )

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

12

• Cell

8

• ArtemLovesDarisha

7

• sal

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне до ББ как до Марса... ))

В остальном согласен)

Опубликовано

Почитал здесь за вес... и вспомнил, что подростком, когда занимался спортом, где были весовые категории, я почему то не "соответствовал" своим внешним видом, своему весу. Например при взвешивании я весил 78 кг., а мой противник 75 кг., к тому же я выше и подросток, а соперник старше где то лет на 10 и "мускулистей", соотношение жира примерно одинаковое. До сих пор не могу понять почему так?

Опубликовано
Почитал здесь за вес... и вспомнил, что подростком, когда занимался спортом, где были весовые категории, я почему то не "соответствовал" своим внешним видом, своему весу. Например при взвешивании я весил 78 кг., а мой противник 75 кг., к тому же я выше и подросток, а соперник старше где то лет на 10 и "мускулистей", соотношение жира примерно одинаковое. До сих пор не могу понять почему так?

Комплекс неполноценности. :-)

Опубликовано

Ты был выше, и весил при этом больше, вроде все так и должно быть.

Опубликовано
Ты был выше, и весил при этом больше, вроде все так и должно быть.

Наверное ты прав, просто я не думал, что к примеру 5-10 см могут играть такую роль. :JC_doubleup:

Опубликовано

А как сделать Пляжный Трос?

Опубликовано
А как сделать Пляжный Трос?

выйти на пляж и снять футболку

Опубликовано

Трос?

Опубликовано
Трос?

ох уж эти качки...никакого чувства юмора...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...