Перейти до публікації

"билдерская" Еда С Доставкой (опрос)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно сделать допустим скидку, если заказываешь к примеру 4 порции (имею ввиду завтрак, обед...) и весь заказ доставляется к примеру утром (не надо будет 4 раза привозить). И еще конечно можно и спортпит. в догонку, мне даже кажеться многие спортпит. могли бы заказывать и отдельно, к примеру чел питаеться на работе в кафе, в столовой .... т.д. и т.п., а допустим тот же протеинчик заколотить нет возможности (допустим после работы сразу идет на тренировку и прот надо выпить там за 1 час до трени и в зале тоже покупать нет смысла так как надо сразу тренироваться), а ему вот пожалуйста !!!

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• sal

9

• Barabass

6

• stalker

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я думаю, идея проста и понятна. если проект показался вам интересным, прошу высказаться по следующим пунктам:

1. пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания?
  2. сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу?
  3. как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место?
  4. какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований.
  5. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню?
  6. каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово.
  7. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа?

любые пожелания, замечания и предложения всячески приветствуются. всем заранее спасибо!

Опубліковано:
привет, ребята!

я думаю, идея проста и понятна. если проект показался вам интересным, прошу высказаться по следующим пунктам:

1. пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания?
  2. сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу?
  3. как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место?
  4. какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований.
  5. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню?
  6. каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово.

1.да

2.30-40 грн

3.1-2 раза :)

4.картошку пьюрешку, салатиг, отбивнушку свинную или стейк из семги , зеленый чай с жасмином, конфетку "Ромашка" .

5.алкоголь, ганджубас

6.сайт, форма заказа, курьер Дарианна :)

7. 40мин -1час

8. так то я могу и бутылку кефира с булкой приговорить :to_pick_ones_nose_eat: ну и в многих ТЦ сча есть какаято азиатская кантора там эконом меню за 25 грн, туда входит шашлык из курицы или люля кебаб + картошка по селянски или рис + на выбор 4 салата + каркаде или какойто ихний молочный коктейль можешь там брать и продавать форумчанам по 50 грн:)

Опубліковано:
8. так то я могу и бутылку кефира с булкой приговорить
Ты прямо тру качок, как я ))

Опубліковано:

Идея гуд, перееду в Киев - отпишусь :)

конфетку "Ромашка"

:crigon_01: :pod_stolom:

можешь там брать и продавать форумчанам по 50 грн:)

Идея для бензола)

Опубліковано:

любые пожелания, замечания и предложения всячески приветствуются. всем заранее спасибо!

1. Да

2. Думаю не намного дороже чем приготовил бы сам, в том случае, если заказы не единоразовые, а допустим как минимум заказываю 3-4 приема пищи в день и на постоянной основе, а также наврное заказывал бы и спорт пит.

3. Отвечаю на вопросы из учета, если бы я работал в офисе или поехал в командировку.

4. Мясо, рыбу, творог, кашу, ну ты и сам знаешь наше меню :).

5. А вот это неправильно, может я буду заказывать одно, а мои коллеги захотят другое, например тоже спиртное или сделать заказ на какое нибудь мероприятие. Надо чтобы у людей сложилось мнение, что ты предлогаешь здоровую, вкусную пищу, а не питание только для спортсменов, как к примеру только веганская пища и т.д. и т.п.

6. Все виды заказа как то по телефону, по смс, на сайте и какие только существуют виды заказа (у всех свои тараканы в голове).

7. Смотря какая ситуация, например, если на постоянной основе то я буду заказывать предварительно, если мне надо быстро то я к примеру смотрю в меню, а там написано, что, если Вы спешите и нам надо в кротчайшие сроки доставить Вам заказ, то у нас есть полуфабрикаты, которые мы быстро приготовим и доставим Вам (например у тебя будет передвижная кухня, для таких случаев, где будет микроволновка, пока доедит уже все будет готово :)).

Можно также, если кто то по какой либо причине не может себе сделать себе инжект-милости просим к нам в авто на диванчик :sarcastic: , а там милая девушка :aj: , так я думаю будут колоться даже те кто и сами умеют! :bs:

Опубліковано:

Интересная тема, очень много "страдал" от невозможности перекусить чего-то походу качковского(кроме булочек с кефиром вышеупомянутых). Оно хорошо, если разок, а если почти целый день замотался. У нас кстати за 25грн можно только шаурму купить, каких-то точек с приемлемой едой, кроме кафе(но там за 25грн и 5 лет назад не особо что-то можно было съесть) нет.

Любопытно найдется ли много любителей здоровой пищи, которые не стремятся что-то купить по-жирнее по-вкуснее.

-пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания? Да

сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу? 30-50 грн

как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду?

один раз в день

сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место? 3-5

какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований. Курица(варенная, тушенная, гриль) яичница(омлет) но не из одного/двух, а из пяти хотя бы яиц, каши

какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню? салаты с майонезом, жаренные пирожки

каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово. заказ через интернет, звонок по-телефону, скайп, мессенджер

какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа? 30-60 мин

Опубліковано:

Большинству людей пофигу что жрать.

Те кто действительно следят за своим питанием, готовят себе сами (или жена)

Так что не думаю что идея наберет массовость.

Опубліковано:
5. Сладкое? Наверное и так понятно. Херню типа салатов с майонезом, а-ля оливье. Отбивные под сырами и соусами. Вообще овощи скорее всего нет, из холодильника взять помидор да огурец несложно.

А отбивные чем не угодили?

Идея интересная, только реклама нужна будет мощная...Визиток по магазам спорт-пита и спорт клубам на ресепшене накидать, к примеру.

Опубліковано:
Так что не думаю что идея наберет массовость.
Показать
Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977)

Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Ватсон - директор компании IBM, 1943)

А отбивные чем не угодили?
Под сырами и соусами? Ничем. Лучше тогда гамбургер.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...