Микки Рурк Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Можно сделать допустим скидку, если заказываешь к примеру 4 порции (имею ввиду завтрак, обед...) и весь заказ доставляется к примеру утром (не надо будет 4 раза привозить). И еще конечно можно и спортпит. в догонку, мне даже кажеться многие спортпит. могли бы заказывать и отдельно, к примеру чел питаеться на работе в кафе, в столовой .... т.д. и т.п., а допустим тот же протеинчик заколотить нет возможности (допустим после работы сразу идет на тренировку и прот надо выпить там за 1 час до трени и в зале тоже покупать нет смысла так как надо сразу тренироваться), а ему вот пожалуйста !!!
Микки Рурк Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 я думаю, идея проста и понятна. если проект показался вам интересным, прошу высказаться по следующим пунктам: пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания? сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу? как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место? какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню? каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа? любые пожелания, замечания и предложения всячески приветствуются. всем заранее спасибо!
Barabass Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 привет, ребята! я думаю, идея проста и понятна. если проект показался вам интересным, прошу высказаться по следующим пунктам: пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания? сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу? как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место? какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню? каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа? 1.да 2.30-40 грн 3.1-2 раза :) 4.картошку пьюрешку, салатиг, отбивнушку свинную или стейк из семги , зеленый чай с жасмином, конфетку "Ромашка" . 5.алкоголь, ганджубас 6.сайт, форма заказа, курьер Дарианна :) 7. 40мин -1час 8. так то я могу и бутылку кефира с булкой приговорить :to_pick_ones_nose_eat: ну и в многих ТЦ сча есть какаято азиатская кантора там эконом меню за 25 грн, туда входит шашлык из курицы или люля кебаб + картошка по селянски или рис + на выбор 4 салата + каркаде или какойто ихний молочный коктейль можешь там брать и продавать форумчанам по 50 грн:)
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 8. так то я могу и бутылку кефира с булкой приговорить Ты прямо тру качок, как я ))
Arksun Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Идея гуд, перееду в Киев - отпишусь :) конфетку "Ромашка" :crigon_01: :pod_stolom: можешь там брать и продавать форумчанам по 50 грн:) Идея для бензола)
Микки Рурк Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 я думаю, идея проста и понятна. если проект показался вам интересным, прошу высказаться по следующим пунктам: пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания? сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу? как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место? какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню? каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа? любые пожелания, замечания и предложения всячески приветствуются. всем заранее спасибо! 1. Да 2. Думаю не намного дороже чем приготовил бы сам, в том случае, если заказы не единоразовые, а допустим как минимум заказываю 3-4 приема пищи в день и на постоянной основе, а также наврное заказывал бы и спорт пит. 3. Отвечаю на вопросы из учета, если бы я работал в офисе или поехал в командировку. 4. Мясо, рыбу, творог, кашу, ну ты и сам знаешь наше меню :). 5. А вот это неправильно, может я буду заказывать одно, а мои коллеги захотят другое, например тоже спиртное или сделать заказ на какое нибудь мероприятие. Надо чтобы у людей сложилось мнение, что ты предлогаешь здоровую, вкусную пищу, а не питание только для спортсменов, как к примеру только веганская пища и т.д. и т.п. 6. Все виды заказа как то по телефону, по смс, на сайте и какие только существуют виды заказа (у всех свои тараканы в голове). 7. Смотря какая ситуация, например, если на постоянной основе то я буду заказывать предварительно, если мне надо быстро то я к примеру смотрю в меню, а там написано, что, если Вы спешите и нам надо в кротчайшие сроки доставить Вам заказ, то у нас есть полуфабрикаты, которые мы быстро приготовим и доставим Вам (например у тебя будет передвижная кухня, для таких случаев, где будет микроволновка, пока доедит уже все будет готово :)). Можно также, если кто то по какой либо причине не может себе сделать себе инжект-милости просим к нам в авто на диванчик :sarcastic: , а там милая девушка :aj: , так я думаю будут колоться даже те кто и сами умеют! :bs:
MaJ0r Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересная тема, очень много "страдал" от невозможности перекусить чего-то походу качковского(кроме булочек с кефиром вышеупомянутых). Оно хорошо, если разок, а если почти целый день замотался. У нас кстати за 25грн можно только шаурму купить, каких-то точек с приемлемой едой, кроме кафе(но там за 25грн и 5 лет назад не особо что-то можно было съесть) нет. Любопытно найдется ли много любителей здоровой пищи, которые не стремятся что-то купить по-жирнее по-вкуснее. -пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания? Да сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу? 30-50 грн как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? один раз в день сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место? 3-5 какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований. Курица(варенная, тушенная, гриль) яичница(омлет) но не из одного/двух, а из пяти хотя бы яиц, каши какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню? салаты с майонезом, жаренные пирожки каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово. заказ через интернет, звонок по-телефону, скайп, мессенджер какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа? 30-60 мин
Ark Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Большинству людей пофигу что жрать. Те кто действительно следят за своим питанием, готовят себе сами (или жена) Так что не думаю что идея наберет массовость.
Млд Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 5. Сладкое? Наверное и так понятно. Херню типа салатов с майонезом, а-ля оливье. Отбивные под сырами и соусами. Вообще овощи скорее всего нет, из холодильника взять помидор да огурец несложно. А отбивные чем не угодили? Идея интересная, только реклама нужна будет мощная...Визиток по магазам спорт-пита и спорт клубам на ресепшене накидать, к примеру.
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Так что не думаю что идея наберет массовость. Показать Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977) Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Ватсон - директор компании IBM, 1943) А отбивные чем не угодили? Под сырами и соусами? Ничем. Лучше тогда гамбургер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти