Млд Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Под сырами и соусами? Ничем. Лучше тогда гамбургер. Что плохого в отбивнухе (куриной, к примеру) под сыром? :sad:
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Что плохого в отбивнухе (куриной, к примеру) под сыром? Сыр )) А еще часто там между сыром и отбивной находится майонез - это к категории "соусы". На самом деле это я с виду такой привередливый, жру все, что переваривается )) Но если уж организовать сервис "по уму", то...
Дарианна Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вообще идея классная! Знаю я некоторых, кто хочет покушать и покупает еду в СИЛЬПО, которая готовая,а потом жалуются что жирная.....
Cell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кстати, хороший вопрос. Чем перекусить в городе, когда мало времени? Шаурмы, пирожки, чипсы, и прочая говноеда не подходит. Яблоко и фрукт какой толку не даст, ну на 5 минут...
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Показать Ну или бутылку кефира с булкой Оно дешевле.
Cell Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 MD не вариант (помним о говноеде). Кефир с булкой типа тоже не желательно... Ну вот если нужно скидать пару кг, например, что бы в категорию влезть, и т.п. Какие там булки... пс. почему занудствую, потому что сегодня была именно такая проблема. Чего купить перекусить, что бы не много калорий и голод прибить.
Ark Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Показать Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977) Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Ватсон - директор компании IBM, 1943) Я хотел дописать, что это не актуально у нас только сейчас и лет через надцать, возможно будет хороший спрос. Но с телефона столько буков писать утомительно.
Barabass Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 MD не вариант (помним о говноеде). Кефир с булкой типа тоже не желательно... Ну вот если нужно скидать пару кг, например, что бы в категорию влезть, и т.п. Какие там булки... В маке можно заказывать бургер без майонеза или сыра, без овощей или соли...я кгдато поинтересовался для дочки, сказали да можно как скажете так и сделаем:) так что вполне если край надо то можно ... Булки разные бывают :)
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В маке можно заказывать бургер без майонеза или сыра, без овощей или соли...я кгдато поинтересовался для дочки, сказали да можно как скажете так и сделаем:) так что вполне если край надо то можно ... Да мак это вообще зашибись. Главное колу и фри не брать. На порядок лучше, чем большинство забегаловок по типу столовой, где даже рис в масле плавает. И еще хз в каком. В маке зато качество - не прикопаешься. Подобрать что-то перекусить в экстренном случае - запросто. Ну вот если нужно скидать пару кг, например, что бы в категорию влезть Берешь в маке салат и нагетсы, панировку обдираешь и жрешь куриные грудки с салатом. А вообще нечего перекусывать на сушке.
stalker Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да мак это вообще зашибись. Главное колу и фри не брать. На порядок лучше, чем большинство забегаловок по типу столовой, где даже рис в масле плавает. И еще хз в каком. В маке зато качество - не прикопаешься. Подобрать что-то перекусить в экстренном случае - запросто. Берешь в маке салат и нагетсы, панировку обдираешь и жрешь куриные грудки с салатом. А вообще нечего перекусывать на сушке. или салат цезарь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти