Млд Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Под сырами и соусами? Ничем. Лучше тогда гамбургер. Что плохого в отбивнухе (куриной, к примеру) под сыром? :sad:
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Что плохого в отбивнухе (куриной, к примеру) под сыром? Сыр )) А еще часто там между сыром и отбивной находится майонез - это к категории "соусы". На самом деле это я с виду такой привередливый, жру все, что переваривается )) Но если уж организовать сервис "по уму", то...
Дарианна Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Вообще идея классная! Знаю я некоторых, кто хочет покушать и покупает еду в СИЛЬПО, которая готовая,а потом жалуются что жирная.....
Cell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Кстати, хороший вопрос. Чем перекусить в городе, когда мало времени? Шаурмы, пирожки, чипсы, и прочая говноеда не подходит. Яблоко и фрукт какой толку не даст, ну на 5 минут...
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Показать Ну или бутылку кефира с булкой Оно дешевле.
Cell Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 MD не вариант (помним о говноеде). Кефир с булкой типа тоже не желательно... Ну вот если нужно скидать пару кг, например, что бы в категорию влезть, и т.п. Какие там булки... пс. почему занудствую, потому что сегодня была именно такая проблема. Чего купить перекусить, что бы не много калорий и голод прибить.
Ark Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Показать Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977) Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Ватсон - директор компании IBM, 1943) Я хотел дописать, что это не актуально у нас только сейчас и лет через надцать, возможно будет хороший спрос. Но с телефона столько буков писать утомительно.
Barabass Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 MD не вариант (помним о говноеде). Кефир с булкой типа тоже не желательно... Ну вот если нужно скидать пару кг, например, что бы в категорию влезть, и т.п. Какие там булки... В маке можно заказывать бургер без майонеза или сыра, без овощей или соли...я кгдато поинтересовался для дочки, сказали да можно как скажете так и сделаем:) так что вполне если край надо то можно ... Булки разные бывают :)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 В маке можно заказывать бургер без майонеза или сыра, без овощей или соли...я кгдато поинтересовался для дочки, сказали да можно как скажете так и сделаем:) так что вполне если край надо то можно ... Да мак это вообще зашибись. Главное колу и фри не брать. На порядок лучше, чем большинство забегаловок по типу столовой, где даже рис в масле плавает. И еще хз в каком. В маке зато качество - не прикопаешься. Подобрать что-то перекусить в экстренном случае - запросто. Ну вот если нужно скидать пару кг, например, что бы в категорию влезть Берешь в маке салат и нагетсы, панировку обдираешь и жрешь куриные грудки с салатом. А вообще нечего перекусывать на сушке.
stalker Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Да мак это вообще зашибись. Главное колу и фри не брать. На порядок лучше, чем большинство забегаловок по типу столовой, где даже рис в масле плавает. И еще хз в каком. В маке зато качество - не прикопаешься. Подобрать что-то перекусить в экстренном случае - запросто. Берешь в маке салат и нагетсы, панировку обдираешь и жрешь куриные грудки с салатом. А вообще нечего перекусывать на сушке. или салат цезарь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз