Перейти до публікації

"билдерская" Еда С Доставкой (опрос)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Под сырами и соусами? Ничем. Лучше тогда гамбургер.

Что плохого в отбивнухе (куриной, к примеру) под сыром? :sad:

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• sal

9

• Barabass

6

• stalker

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что плохого в отбивнухе (куриной, к примеру) под сыром?
Сыр )) А еще часто там между сыром и отбивной находится майонез - это к категории "соусы".

На самом деле это я с виду такой привередливый, жру все, что переваривается )) Но если уж организовать сервис "по уму", то...

Опубліковано:

Вообще идея классная! Знаю я некоторых, кто хочет покушать и покупает еду в СИЛЬПО, которая готовая,а потом жалуются что жирная.....

Опубліковано:

Кстати, хороший вопрос. Чем перекусить в городе, когда мало времени? Шаурмы, пирожки, чипсы, и прочая говноеда не подходит. Яблоко и фрукт какой толку не даст, ну на 5 минут...

Опубліковано:
Ну или
бутылку кефира с булкой
Оно дешевле.
Опубліковано:

MD не вариант (помним о говноеде).

Кефир с булкой типа тоже не желательно...

Ну вот если нужно скидать пару кг, например, что бы в категорию влезть, и т.п. Какие там булки...

пс. почему занудствую, потому что сегодня была именно такая проблема. Чего купить перекусить, что бы не много калорий и голод прибить.

Опубліковано:
Показать
Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977)

Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Ватсон - директор компании IBM, 1943)

Я хотел дописать, что это не актуально у нас только сейчас и лет через надцать, возможно будет хороший спрос.

Но с телефона столько буков писать утомительно.

Опубліковано:
MD не вариант (помним о говноеде).

Кефир с булкой типа тоже не желательно...

Ну вот если нужно скидать пару кг, например, что бы в категорию влезть, и т.п. Какие там булки...

В маке можно заказывать бургер без майонеза или сыра, без овощей или соли...я кгдато поинтересовался для дочки, сказали да можно как скажете так и сделаем:) так что вполне если край надо то можно ...

Булки разные бывают :)

Опубліковано:
В маке можно заказывать бургер без майонеза или сыра, без овощей или соли...я кгдато поинтересовался для дочки, сказали да можно как скажете так и сделаем:) так что вполне если край надо то можно ...
Да мак это вообще зашибись. Главное колу и фри не брать. На порядок лучше, чем большинство забегаловок по типу столовой, где даже рис в масле плавает. И еще хз в каком. В маке зато качество - не прикопаешься. Подобрать что-то перекусить в экстренном случае - запросто.
Ну вот если нужно скидать пару кг, например, что бы в категорию влезть
Берешь в маке салат и нагетсы, панировку обдираешь и жрешь куриные грудки с салатом.

А вообще нечего перекусывать на сушке.

Опубліковано:
Да мак это вообще зашибись. Главное колу и фри не брать. На порядок лучше, чем большинство забегаловок по типу столовой, где даже рис в масле плавает. И еще хз в каком. В маке зато качество - не прикопаешься. Подобрать что-то перекусить в экстренном случае - запросто. Берешь в маке салат и нагетсы, панировку обдираешь и жрешь куриные грудки с салатом.

А вообще нечего перекусывать на сушке.

или салат цезарь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...