Перейти до публікації

"билдерская" Еда С Доставкой (опрос)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, всегда хотела попробовать шаурму,никогда не пробовала.

А чем не вариант, зайти в обычное кафе и попросить сделать курочку или рыбку на гриле?

ну, учитывая то что тут продают то ты ничего не потеряла) по крайней мере то что я пробовал в столице переносилось моим ЖКТ не очень хорошо, ибо экономя они к куриному мясу добавляют еще какието жирные составляющие )

Зайти в обычное кафе дорого и долго :), тут же идет разговор о дешево и быстро)

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• sal

9

• Barabass

6

• stalker

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну, учитывая то что тут продают то ты ничего не потеряла) по крайней мере то что я пробовал в столице переносилось моим ЖКТ не очень хорошо, ибо экономя они к куриному мясу добавляют еще какието жирные составляющие )

Зайти в обычное кафе дорого и долго :), тут же идет разговор о дешево и быстро)

Ну тогда лучше сделать домашнюю шаурму,я своим мясо с овощами в лаваш бросаю и делаю на сковороде :JC_doubleup:

Вообще вариантов много,стоит только захотеть. Та и вообще,я даже когда просто выхожу гулять - всегда с собой судки у меня есть

Опубліковано:
Ну тогда лучше сделать домашнюю шаурму,я своим мясо с овощами в лаваш бросаю и делаю на сковороде :JC_doubleup:

:) поступаем аналогично) зато кушаецо легко и без проблем:)

Опубліковано:
https://protein-house.com

Детище Ларисы

Кстати, я думала о таком ресторане, как только начинала ходить в зал,всегда хотела такой ресторанчик сделать в Киеве.И , буквально, чрез пол года - Протеин Хаус :connie_pizza-1:

:) поступаем аналогично) зато кушаецо легко и без проблем:)

Обязательно себе сделаю после соревнований такой перекус в университет :)

Опубліковано:

В Мукдаке гигиена, что очень нравиться по сравнению с большинством шишмеккибеков и прочих клоповниках на колесах.

В маке можно заказывать бургер без майонеза или сыра, без овощей или соли...я кгдато поинтересовался для дочки, сказали да можно как скажете так и сделаем:) так что вполне если край надо то можно ...

я с детства в маке ел даблчиз без кетчупа.

Потом вырос и начал заказывать любой бургер с хоть маленьким, но изменением, тогда он 100% только с плиты и намного вкуснее.

Кстати, всегда хотела попробовать шаурму,никогда не пробовала.

никогда не хотел попробывать. Рубленные крайние плоти на вертеле.

Дома то да - другое дело.

Я иногда когда по универу бегал делал себе супер-убер бургеры. Без особых "вые" просто сыр блука МЯСО (а не колбаса из циганских детей) получалось солидное блюдо.

А вообще когда в городе из того, что я ел "на скорую руку".

- 2 банки тунца, одноразовые вилки.

- пряженое молоко 0,5 + песочное печенье/шоколадка

- йогурт

- рис+курица в "японохате"

- бананы

- плавленные сырки (бестолковая вешь, кстати).

Из того, что на заказ брал:

- пицца - всё гавно.

- суши- хуюши, можна!

- бургеры - отличный вариант, но там где я брал раньше цены взвинтили страшно за счет "реформ", добавили огурцы, картофан итд к любому бургеру и +30-70 грн к стоимости одного бургера. Но вообщем выходил очень вкусно, сытно и мясо тебе шмат хороший всегда. https://theburger.com.ua/ru/cart/

пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания?

да

сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу?

60-150 грн

как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место?

необходимости как таковой нету, но иногда лень+чет повкуснее жерануть желание просыпается, так что пишу 1.

какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований.

мясо, запиканка, мясо, рис, мясо, гречка, мясо, бурхер.

какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню?

что угодно с майноезом или кетчупом, корейской морковкой или мелкой морковкой, НЕ сырые овощи, сынька, сало, яблоки, баклажаны, кабачки, изюм, курага.

каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово.

накликал на сайте и мне позвонили и все уточнили итд или позвонил и заказал.

какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа?

в зависимости от того, как далеко, но вообщем 1-2 часа.

Опубліковано:
(Дарианна @ 8.9.2014, 9:20) *

Кстати, всегда хотела попробовать шаурму,никогда не пробовала."

(Hvaran)

никогда не хотел попробывать. Рубленные крайние плоти на вертеле.

Так у вас кашерно, ёпта! :connie_xmas-moose:

У нас уже года два как запретили вертела, армяне щас с шашлыком шаурму делают, из БЕЛОГО куриного мяса, с овощами, без всякого жира.

Более билднрского хавчика трудно себе и представить.

Опубліковано:

Шо, даже маянезика не сыпанут пару ложек?

Опубліковано:

а "лифтерской" еды нема часом?

Опубліковано:

Все, что можно переварить, является лифтерской едой по определению. А то, что нельзя - тут уже надо смотреть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...