Перейти к содержанию

"билдерская" Еда С Доставкой (опрос)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, всегда хотела попробовать шаурму,никогда не пробовала.

А чем не вариант, зайти в обычное кафе и попросить сделать курочку или рыбку на гриле?

ну, учитывая то что тут продают то ты ничего не потеряла) по крайней мере то что я пробовал в столице переносилось моим ЖКТ не очень хорошо, ибо экономя они к куриному мясу добавляют еще какието жирные составляющие )

Зайти в обычное кафе дорого и долго :), тут же идет разговор о дешево и быстро)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• sal

9

• Barabass

6

• stalker

5

Топ авторов темы

Опубликовано
ну, учитывая то что тут продают то ты ничего не потеряла) по крайней мере то что я пробовал в столице переносилось моим ЖКТ не очень хорошо, ибо экономя они к куриному мясу добавляют еще какието жирные составляющие )

Зайти в обычное кафе дорого и долго :), тут же идет разговор о дешево и быстро)

Ну тогда лучше сделать домашнюю шаурму,я своим мясо с овощами в лаваш бросаю и делаю на сковороде :JC_doubleup:

Вообще вариантов много,стоит только захотеть. Та и вообще,я даже когда просто выхожу гулять - всегда с собой судки у меня есть

Опубликовано
Ну тогда лучше сделать домашнюю шаурму,я своим мясо с овощами в лаваш бросаю и делаю на сковороде :JC_doubleup:

:) поступаем аналогично) зато кушаецо легко и без проблем:)

Опубликовано
http://protein-house.com

Детище Ларисы

Кстати, я думала о таком ресторане, как только начинала ходить в зал,всегда хотела такой ресторанчик сделать в Киеве.И , буквально, чрез пол года - Протеин Хаус :connie_pizza-1:

:) поступаем аналогично) зато кушаецо легко и без проблем:)

Обязательно себе сделаю после соревнований такой перекус в университет :)

Опубликовано

В Мукдаке гигиена, что очень нравиться по сравнению с большинством шишмеккибеков и прочих клоповниках на колесах.

В маке можно заказывать бургер без майонеза или сыра, без овощей или соли...я кгдато поинтересовался для дочки, сказали да можно как скажете так и сделаем:) так что вполне если край надо то можно ...

я с детства в маке ел даблчиз без кетчупа.

Потом вырос и начал заказывать любой бургер с хоть маленьким, но изменением, тогда он 100% только с плиты и намного вкуснее.

Кстати, всегда хотела попробовать шаурму,никогда не пробовала.

никогда не хотел попробывать. Рубленные крайние плоти на вертеле.

Дома то да - другое дело.

Я иногда когда по универу бегал делал себе супер-убер бургеры. Без особых "вые" просто сыр блука МЯСО (а не колбаса из циганских детей) получалось солидное блюдо.

А вообще когда в городе из того, что я ел "на скорую руку".

- 2 банки тунца, одноразовые вилки.

- пряженое молоко 0,5 + песочное печенье/шоколадка

- йогурт

- рис+курица в "японохате"

- бананы

- плавленные сырки (бестолковая вешь, кстати).

Из того, что на заказ брал:

- пицца - всё гавно.

- суши- хуюши, можна!

- бургеры - отличный вариант, но там где я брал раньше цены взвинтили страшно за счет "реформ", добавили огурцы, картофан итд к любому бургеру и +30-70 грн к стоимости одного бургера. Но вообщем выходил очень вкусно, сытно и мясо тебе шмат хороший всегда. http://theburger.com.ua/ru/cart/

пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания?

да

сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу?

60-150 грн

как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место?

необходимости как таковой нету, но иногда лень+чет повкуснее жерануть желание просыпается, так что пишу 1.

какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований.

мясо, запиканка, мясо, рис, мясо, гречка, мясо, бурхер.

какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню?

что угодно с майноезом или кетчупом, корейской морковкой или мелкой морковкой, НЕ сырые овощи, сынька, сало, яблоки, баклажаны, кабачки, изюм, курага.

каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово.

накликал на сайте и мне позвонили и все уточнили итд или позвонил и заказал.

какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа?

в зависимости от того, как далеко, но вообщем 1-2 часа.

Опубликовано
(Дарианна @ 8.9.2014, 9:20) *

Кстати, всегда хотела попробовать шаурму,никогда не пробовала."

(Hvaran)

никогда не хотел попробывать. Рубленные крайние плоти на вертеле.

Так у вас кашерно, ёпта! :connie_xmas-moose:

У нас уже года два как запретили вертела, армяне щас с шашлыком шаурму делают, из БЕЛОГО куриного мяса, с овощами, без всякого жира.

Более билднрского хавчика трудно себе и представить.

Опубликовано

Шо, даже маянезика не сыпанут пару ложек?

Опубликовано

а "лифтерской" еды нема часом?

Опубликовано

Все, что можно переварить, является лифтерской едой по определению. А то, что нельзя - тут уже надо смотреть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...