Barabass Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Кстати, всегда хотела попробовать шаурму,никогда не пробовала. А чем не вариант, зайти в обычное кафе и попросить сделать курочку или рыбку на гриле? ну, учитывая то что тут продают то ты ничего не потеряла) по крайней мере то что я пробовал в столице переносилось моим ЖКТ не очень хорошо, ибо экономя они к куриному мясу добавляют еще какието жирные составляющие ) Зайти в обычное кафе дорого и долго :), тут же идет разговор о дешево и быстро)
Дарианна Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 ну, учитывая то что тут продают то ты ничего не потеряла) по крайней мере то что я пробовал в столице переносилось моим ЖКТ не очень хорошо, ибо экономя они к куриному мясу добавляют еще какието жирные составляющие ) Зайти в обычное кафе дорого и долго :), тут же идет разговор о дешево и быстро) Ну тогда лучше сделать домашнюю шаурму,я своим мясо с овощами в лаваш бросаю и делаю на сковороде :JC_doubleup: Вообще вариантов много,стоит только захотеть. Та и вообще,я даже когда просто выхожу гулять - всегда с собой судки у меня есть
Mabila Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 https://protein-house.com Детище Ларисы
Barabass Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Ну тогда лучше сделать домашнюю шаурму,я своим мясо с овощами в лаваш бросаю и делаю на сковороде :JC_doubleup: :) поступаем аналогично) зато кушаецо легко и без проблем:)
Дарианна Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 https://protein-house.com Детище Ларисы Кстати, я думала о таком ресторане, как только начинала ходить в зал,всегда хотела такой ресторанчик сделать в Киеве.И , буквально, чрез пол года - Протеин Хаус :connie_pizza-1: :) поступаем аналогично) зато кушаецо легко и без проблем:) Обязательно себе сделаю после соревнований такой перекус в университет :)
Hvaran Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Показать В Мукдаке гигиена, что очень нравиться по сравнению с большинством шишмеккибеков и прочих клоповниках на колесах. В маке можно заказывать бургер без майонеза или сыра, без овощей или соли...я кгдато поинтересовался для дочки, сказали да можно как скажете так и сделаем:) так что вполне если край надо то можно ... я с детства в маке ел даблчиз без кетчупа. Потом вырос и начал заказывать любой бургер с хоть маленьким, но изменением, тогда он 100% только с плиты и намного вкуснее. Кстати, всегда хотела попробовать шаурму,никогда не пробовала. никогда не хотел попробывать. Рубленные крайние плоти на вертеле. Дома то да - другое дело. Я иногда когда по универу бегал делал себе супер-убер бургеры. Без особых "вые" просто сыр блука МЯСО (а не колбаса из циганских детей) получалось солидное блюдо. А вообще когда в городе из того, что я ел "на скорую руку". - 2 банки тунца, одноразовые вилки. - пряженое молоко 0,5 + песочное печенье/шоколадка - йогурт - рис+курица в "японохате" - бананы - плавленные сырки (бестолковая вешь, кстати). Из того, что на заказ брал: - пицца - всё гавно. - суши- хуюши, можна! - бургеры - отличный вариант, но там где я брал раньше цены взвинтили страшно за счет "реформ", добавили огурцы, картофан итд к любому бургеру и +30-70 грн к стоимости одного бургера. Но вообщем выходил очень вкусно, сытно и мясо тебе шмат хороший всегда. https://theburger.com.ua/ru/cart/ пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания? да сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу? 60-150 грн как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место? необходимости как таковой нету, но иногда лень+чет повкуснее жерануть желание просыпается, так что пишу 1. какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований. мясо, запиканка, мясо, рис, мясо, гречка, мясо, бурхер. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню? что угодно с майноезом или кетчупом, корейской морковкой или мелкой морковкой, НЕ сырые овощи, сынька, сало, яблоки, баклажаны, кабачки, изюм, курага. каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово. накликал на сайте и мне позвонили и все уточнили итд или позвонил и заказал. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа? в зависимости от того, как далеко, но вообщем 1-2 часа.
mad76 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 (Дарианна @ 8.9.2014, 9:20) * Кстати, всегда хотела попробовать шаурму,никогда не пробовала." (Hvaran) никогда не хотел попробывать. Рубленные крайние плоти на вертеле. Так у вас кашерно, ёпта! :connie_xmas-moose: У нас уже года два как запретили вертела, армяне щас с шашлыком шаурму делают, из БЕЛОГО куриного мяса, с овощами, без всякого жира. Более билднрского хавчика трудно себе и представить.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Шо, даже маянезика не сыпанут пару ложек?
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Все, что можно переварить, является лифтерской едой по определению. А то, что нельзя - тут уже надо смотреть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз