andreyyy Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Все, что можно переварить, является лифтерской едой по определению. А то, что нельзя - тут уже надо смотреть. Не все так просто. Специфика спорта такова, что необходимо выбирать продукты с минимальным газообразованием )))
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Все, что можно переварить, является лифтерской едой по определению. А то, что нельзя - тут уже надо смотреть. ++_))))) тут не поспоришь Не все так просто. Специфика спорта такова, что необходимо выбирать продукты с минимальным газообразованием ))) Андрюха у мну золотое правило есть, я могу опоздать на трешу ткоа в одном случаи если засижусь в туалете) пока не лишу свой организм лишнего на присед и тягу ни ногой)
andreyyy Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Андрюха у мну золотое правило есть, я могу опоздать на трешу ткоа в одном случаи если засижусь в туалете) пока не лишу свой организм лишнего на присед и тягу ни ногой) Та же фигня. У меня уже рефлекс. Как конец работы и еду домой, так организму уже как по часам начинает требовать туалет )
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 так, ребята, что-то вас занесло не туда ) прошу высказываться конкретно по озвученной идее стартапа: больше внятных камментов - больше вероятность, что все запустится и будет развиваться, а не тут же загнется. всем, кто ответил на вопросы из первого поста, - спасибо. за ссылки на похожие зарубежные сервисы - спасибо.
Пропионатычь Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я так понимаю эта идея пока только для Киева?
mad76 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Шо, даже маянезика не сыпанут пару ложек? Пару чайных ложек майонеза сверху кидают, или кетчуп, или это вперемешку. Но по желанию, делают ведь тут-же, и если не хочешь то и не положут))
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Я так понимаю эта идея пока только для Киева? ну с чего-то надо начать, а там глядишь - может, кто-то будет перенимать положительный опыт )
Дырокол Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Когда хочется жрать, а нечего, захожу в маркет, беру творог 250гр + маленький йогурт для вкуса + хлебцы. И одноразовую ложечку. Выручало много раз )
sal Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Когда хочется жрать, а нечего, захожу в маркет, беру творог 250гр + маленький йогурт для вкуса + хлебцы. И одноразовую ложечку. Выручало много раз ) дядь, спасибо за совет, но он не по теме чуток )
Dem Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 1. Да 2. 30-50 гривен 3. 2-3 раза 4. Хотелось бы что-бы наряду с традиционными грудками, рыбой, рисом и яйцами в меню присутствовали оригинальные блюда типа протеиновых блинчиков, пирогов. Можно еще делать печенье и батончики, я бы впрок покупал... Да и порционный спортпит иногда не помешает (протеин, гейнер). 5. Салаты, традиционная выпечка, соки, газировка и т.п. 6. 2-3 часа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти