andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Все, что можно переварить, является лифтерской едой по определению. А то, что нельзя - тут уже надо смотреть. Не все так просто. Специфика спорта такова, что необходимо выбирать продукты с минимальным газообразованием )))
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Все, что можно переварить, является лифтерской едой по определению. А то, что нельзя - тут уже надо смотреть. ++_))))) тут не поспоришь Не все так просто. Специфика спорта такова, что необходимо выбирать продукты с минимальным газообразованием ))) Андрюха у мну золотое правило есть, я могу опоздать на трешу ткоа в одном случаи если засижусь в туалете) пока не лишу свой организм лишнего на присед и тягу ни ногой)
andreyyy Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Андрюха у мну золотое правило есть, я могу опоздать на трешу ткоа в одном случаи если засижусь в туалете) пока не лишу свой организм лишнего на присед и тягу ни ногой) Та же фигня. У меня уже рефлекс. Как конец работы и еду домой, так организму уже как по часам начинает требовать туалет )
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Опубліковано: 8 вересня 2014 так, ребята, что-то вас занесло не туда ) прошу высказываться конкретно по озвученной идее стартапа: больше внятных камментов - больше вероятность, что все запустится и будет развиваться, а не тут же загнется. всем, кто ответил на вопросы из первого поста, - спасибо. за ссылки на похожие зарубежные сервисы - спасибо.
Пропионатычь Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Я так понимаю эта идея пока только для Киева?
mad76 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Шо, даже маянезика не сыпанут пару ложек? Пару чайных ложек майонеза сверху кидают, или кетчуп, или это вперемешку. Но по желанию, делают ведь тут-же, и если не хочешь то и не положут))
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Опубліковано: 8 вересня 2014 Я так понимаю эта идея пока только для Киева? ну с чего-то надо начать, а там глядишь - может, кто-то будет перенимать положительный опыт )
Дырокол Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 Когда хочется жрать, а нечего, захожу в маркет, беру творог 250гр + маленький йогурт для вкуса + хлебцы. И одноразовую ложечку. Выручало много раз )
sal Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Опубліковано: 8 вересня 2014 Когда хочется жрать, а нечего, захожу в маркет, беру творог 250гр + маленький йогурт для вкуса + хлебцы. И одноразовую ложечку. Выручало много раз ) дядь, спасибо за совет, но он не по теме чуток )
Dem Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 1. Да 2. 30-50 гривен 3. 2-3 раза 4. Хотелось бы что-бы наряду с традиционными грудками, рыбой, рисом и яйцами в меню присутствовали оригинальные блюда типа протеиновых блинчиков, пирогов. Можно еще делать печенье и батончики, я бы впрок покупал... Да и порционный спортпит иногда не помешает (протеин, гейнер). 5. Салаты, традиционная выпечка, соки, газировка и т.п. 6. 2-3 часа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз