Перейти до публікації

"билдерская" Еда С Доставкой (опрос)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все, что можно переварить, является лифтерской едой по определению. А то, что нельзя - тут уже надо смотреть.

Не все так просто.

Специфика спорта такова, что необходимо выбирать продукты с минимальным газообразованием )))

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• sal

9

• Barabass

6

• stalker

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все, что можно переварить, является лифтерской едой по определению. А то, что нельзя - тут уже надо смотреть.

++_)))))

тут не поспоришь

Не все так просто.

Специфика спорта такова, что необходимо выбирать продукты с минимальным газообразованием )))

Андрюха у мну золотое правило есть, я могу опоздать на трешу ткоа в одном случаи если засижусь в туалете) пока не лишу свой организм лишнего на присед и тягу ни ногой)

Опубліковано:
Андрюха у мну золотое правило есть, я могу опоздать на трешу ткоа в одном случаи если засижусь в туалете) пока не лишу свой организм лишнего на присед и тягу ни ногой)

Та же фигня. У меня уже рефлекс. Как конец работы и еду домой, так организму уже как по часам начинает требовать туалет )

Опубліковано:

так, ребята, что-то вас занесло не туда ) прошу высказываться конкретно по озвученной идее стартапа: больше внятных камментов - больше вероятность, что все запустится и будет развиваться, а не тут же загнется.

всем, кто ответил на вопросы из первого поста, - спасибо.

за ссылки на похожие зарубежные сервисы - спасибо.

Опубліковано:

Я так понимаю эта идея пока только для Киева?

Опубліковано:
Шо, даже маянезика не сыпанут пару ложек?

Пару чайных ложек майонеза сверху кидают, или кетчуп, или это вперемешку.

Но по желанию, делают ведь тут-же, и если не хочешь то и не положут))

Опубліковано:
Я так понимаю эта идея пока только для Киева?

ну с чего-то надо начать, а там глядишь - может, кто-то будет перенимать положительный опыт )

Опубліковано:

Когда хочется жрать, а нечего, захожу в маркет, беру творог 250гр + маленький йогурт для вкуса + хлебцы. И одноразовую ложечку.

Выручало много раз )

Опубліковано:
Когда хочется жрать, а нечего, захожу в маркет, беру творог 250гр + маленький йогурт для вкуса + хлебцы. И одноразовую ложечку.

Выручало много раз )

дядь, спасибо за совет, но он не по теме чуток )

Опубліковано:

1. Да

2. 30-50 гривен

3. 2-3 раза

4. Хотелось бы что-бы наряду с традиционными грудками, рыбой, рисом и яйцами в меню присутствовали оригинальные блюда типа протеиновых блинчиков, пирогов. Можно еще делать печенье и батончики, я бы впрок покупал... Да и порционный спортпит иногда не помешает (протеин, гейнер).

5. Салаты, традиционная выпечка, соки, газировка и т.п.

6. 2-3 часа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...