Перейти до публікації

"билдерская" Еда С Доставкой (опрос)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ребята, а вы когда ориентировочную приемлимую цену пишете, вы учитываете доставку или только еду? потому что 30 грн с учетом доставки по городу - это как-то, ну, этосамое... :)

• Відповіді 85
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

15

• sal

9

• Barabass

6

• stalker

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я доставку суши частенько использую, так для меня вообще эти цены выглядят дико.

30-50гвн стоит комплексный обед на офис, с доставкой, но с учетом абсолютно небилдерской еды: мизерные порции чего попало, и еще с учетом "опта", когда их заказывают на 30+ человек сидящих в офисе. Индивидуальный заказ с хорошей порцией белковой еды столько стоить просто не может. Тем паче в нынешнее время.

Опубліковано:
Я доставку суши частенько использую, так для меня вообще эти цены выглядят дико.

30-50гвн стоит комплексный обед на офис, с доставкой, но с учетом абсолютно небилдерской еды: мизерные порции чего попало, и еще с учетом "опта", когда их заказывают на 30+ человек сидящих в офисе. Индивидуальный заказ с хорошей порцией белковой еды столько стоить просто не может. Тем паче в нынешнее время.

я кум пао у китайцев заказываю

много мяса и много риса с овощями

5 баксов порция

Опубліковано:

так отож. сейчас в любом инет-магазине просто доставка чего-либо мелкого стоит не меньше 30-35 грн.

Опубліковано:
5 баксов порция
Уже 90. Поэтому я и написал "до сотни" когда отвечал.

Опубліковано:
Уже 90. Поэтому я и написал "до сотни" когда отвечал.

тут дешевле 4-5 баксов врятли найдешь

ну я о ( билдерском) наборе

Опубліковано:

так в этом и проблема. В те же деньги можно спокойно уложиться с нормальной едой, к примеру кашу(порцию грамм 300 готового продукта) + ножку от куры, ну и немного кетчупа. Но кто эти 30 человек которые захотят отказаться от майонезика и салатиков. Да и для изготовителей наверняка гуано готовить выгоднее.

тут дешевле 4-5 баксов врятли найдешь

ну я о ( билдерском) наборе

кстати интересный момент, когда бакс у нас по 8 был, фиг где можно было заказать за эти 40 грн нормальный билдерский обед. На 40 гривен в той же Пузатой хате тогда можно было очень скромную порцийку употребить, которой даже мне надолго не хватало(мой вес 95кг примерно).

Опубліковано:
Но кто эти 30 человек которые захотят отказаться от майонезика и салатиков. Да и для изготовителей наверняка гуано готовить выгоднее.
Там не в маянезике проблема. На такой обед порция супа, из хз чего, в чем мяса отродясь не было и какие-то макаронины одна другую догоняет, каша да, почти ничего не стоит, зато порция мяса там без слез не взглянешь, какое-нибудь крыло из супового набора. Это на самом деле иллюзия, что правильное питание дешевле. Оно на порядок дороже. В салатик с маянезом можно напихать околомясные продукты из собачьих соевых сосисок и офисный планктон с удовольствием заточит. По сибестоимости будет в разы дешевле хорошего окорочка.

Майонез стоит до 5 грн за 200грамм, этих 200 грамм на весь офис хватит на салатики. "Диетический" (бывает и такой, что бы это ни значило), в котором 30% масла, остальное вода с химикатами, позволяющими создать эмульсию, стоят меньше 3х гвн за 200 грамм. И это если в супермаркете покупать.

Основная цена за еду, в принципе любую готовую еду - это сервис. Т.е. приготовление, обслуживание и т.д. А в случае с доставкой, так еще и доставка.

Опубліковано:
когда бакс у нас по 8 был, фиг где можно было заказать за эти 40 грн нормальный билдерский обед
Посмотри на это с другой стороны. Сейчас, когда бакс по 14, за эти 40 (ну может теперь 50) все еще можно что-то съесть в пузатой хате. Это в основном говорит о том, что цена сервиса упала в разы. Т.е. покупательная способность работников пузатой хаты, которым зарплату никуя не подняли на 80%, сильно упала, особенно в отношении товаров, привязанных к баксу.

Опубліковано:
Посмотри на это с другой стороны. Сейчас, когда бакс по 14, за эти 40 (ну может теперь 50) все еще можно что-то съесть в пузатой хате. Это в основном говорит о том, что цена сервиса упала в разы. Т.е. покупательная способность работников пузатой хаты, которым зарплату никуя не подняли на 80%, сильно упала, особенно в отношении товаров, привязанных к баксу.

ну от этого не легче. И в сфере услуг цены либо не выросли, либо незначительно: тренажерные залы, английский язык, курсы(хотя Java и прочая разработка конечно же поднялись), многие виды репетиторства и многое другое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...