Перейти к содержанию

"билдерская" Еда С Доставкой (опрос)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, а вы когда ориентировочную приемлимую цену пишете, вы учитываете доставку или только еду? потому что 30 грн с учетом доставки по городу - это как-то, ну, этосамое... :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

15

• sal

9

• Barabass

6

• stalker

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Я доставку суши частенько использую, так для меня вообще эти цены выглядят дико.

30-50гвн стоит комплексный обед на офис, с доставкой, но с учетом абсолютно небилдерской еды: мизерные порции чего попало, и еще с учетом "опта", когда их заказывают на 30+ человек сидящих в офисе. Индивидуальный заказ с хорошей порцией белковой еды столько стоить просто не может. Тем паче в нынешнее время.

Опубликовано
Я доставку суши частенько использую, так для меня вообще эти цены выглядят дико.

30-50гвн стоит комплексный обед на офис, с доставкой, но с учетом абсолютно небилдерской еды: мизерные порции чего попало, и еще с учетом "опта", когда их заказывают на 30+ человек сидящих в офисе. Индивидуальный заказ с хорошей порцией белковой еды столько стоить просто не может. Тем паче в нынешнее время.

я кум пао у китайцев заказываю

много мяса и много риса с овощями

5 баксов порция

Опубликовано

так отож. сейчас в любом инет-магазине просто доставка чего-либо мелкого стоит не меньше 30-35 грн.

Опубликовано
5 баксов порция
Уже 90. Поэтому я и написал "до сотни" когда отвечал.

Опубликовано
Уже 90. Поэтому я и написал "до сотни" когда отвечал.

тут дешевле 4-5 баксов врятли найдешь

ну я о ( билдерском) наборе

Опубликовано

так в этом и проблема. В те же деньги можно спокойно уложиться с нормальной едой, к примеру кашу(порцию грамм 300 готового продукта) + ножку от куры, ну и немного кетчупа. Но кто эти 30 человек которые захотят отказаться от майонезика и салатиков. Да и для изготовителей наверняка гуано готовить выгоднее.

тут дешевле 4-5 баксов врятли найдешь

ну я о ( билдерском) наборе

кстати интересный момент, когда бакс у нас по 8 был, фиг где можно было заказать за эти 40 грн нормальный билдерский обед. На 40 гривен в той же Пузатой хате тогда можно было очень скромную порцийку употребить, которой даже мне надолго не хватало(мой вес 95кг примерно).

Опубликовано
Но кто эти 30 человек которые захотят отказаться от майонезика и салатиков. Да и для изготовителей наверняка гуано готовить выгоднее.
Там не в маянезике проблема. На такой обед порция супа, из хз чего, в чем мяса отродясь не было и какие-то макаронины одна другую догоняет, каша да, почти ничего не стоит, зато порция мяса там без слез не взглянешь, какое-нибудь крыло из супового набора. Это на самом деле иллюзия, что правильное питание дешевле. Оно на порядок дороже. В салатик с маянезом можно напихать околомясные продукты из собачьих соевых сосисок и офисный планктон с удовольствием заточит. По сибестоимости будет в разы дешевле хорошего окорочка.

Майонез стоит до 5 грн за 200грамм, этих 200 грамм на весь офис хватит на салатики. "Диетический" (бывает и такой, что бы это ни значило), в котором 30% масла, остальное вода с химикатами, позволяющими создать эмульсию, стоят меньше 3х гвн за 200 грамм. И это если в супермаркете покупать.

Основная цена за еду, в принципе любую готовую еду - это сервис. Т.е. приготовление, обслуживание и т.д. А в случае с доставкой, так еще и доставка.

Опубликовано
когда бакс у нас по 8 был, фиг где можно было заказать за эти 40 грн нормальный билдерский обед
Посмотри на это с другой стороны. Сейчас, когда бакс по 14, за эти 40 (ну может теперь 50) все еще можно что-то съесть в пузатой хате. Это в основном говорит о том, что цена сервиса упала в разы. Т.е. покупательная способность работников пузатой хаты, которым зарплату никуя не подняли на 80%, сильно упала, особенно в отношении товаров, привязанных к баксу.

Опубликовано
Посмотри на это с другой стороны. Сейчас, когда бакс по 14, за эти 40 (ну может теперь 50) все еще можно что-то съесть в пузатой хате. Это в основном говорит о том, что цена сервиса упала в разы. Т.е. покупательная способность работников пузатой хаты, которым зарплату никуя не подняли на 80%, сильно упала, особенно в отношении товаров, привязанных к баксу.

ну от этого не легче. И в сфере услуг цены либо не выросли, либо незначительно: тренажерные залы, английский язык, курсы(хотя Java и прочая разработка конечно же поднялись), многие виды репетиторства и многое другое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...