Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 И в сфере услуг цены либо не выросли, либо незначительно На все, что не привязано к долару напрямую, цены растут медленнее роста доллара. Но рано или поздно догонят, тут сомневаться не приходится. Осталось дождаться когда доллар остановится. Но это так, оффтоп... Если по теме - то сервис в данном предприятии не может быть дешевле аналогов, т.к. он во-первых нов и уникален, во-вторых ориентирован на узкую аудиторию, что его автоматически удорожает. Конечно, как любой стартап тут могут быть скидки и акции на старте, для расрутки, как временная мера.
Axwell Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ИМХО с самого начала акцент нужно ставить на сотрудничество с элитными спортклубами Киев и как-то через них продвигать свои услуги. Сервис весьма узкопрофильный. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Axwell
sal Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 ИМХО с самого начала акцент нужно ставить на сотрудничество с элитными спортклубами Киев и как-то через них продвигать свои услуги. Сервис весьма узкопрофильный. согласен со всем, кроме "с самого начала". предстоит еще куча работы, в том числе такой, с которой я раньше не сталкивался, поэтому о сотрудничестве речь пойдет, когда хотя бы половина запланированного будет реализована, а вторая половина будет достаточно продумана.
VUBlack Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вроде кто-то говорил, не стоит зацикливаться на билдерской еде, просто полезная, здоровая итд, продумать как это подать. Сейчас много девушек старается есть здоровую пищу, а с беготней по столице, не всегда успевают готовить, так что тоже могут быть целевой аудиторией.
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Билдер на массе, это все-таки не девушка. Девушка слопает стейк из семги и салатик, и довольна. А билдеру еще гарнира подавай, макарон полведра...
VUBlack Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 оно то понятно, но билдеры слишком узко, клиентура должна быть разной. Просто подать нужно как полезную еду для тех кто хочет быть здоровым, заделать типа слогана, у нас только полезная еда, которую едят спортсмены, значит она подходит каждому.. ну и тп
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ога, только большинству на полезную еду начхать, кроме того польза и спорт слишком далеко друг от друга в понимании обывателя )) Но это уже проблемы маркетинга.
sal Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 "полезный" - слишком растяжимое понятие.
and1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Салатейра сейчас достаточно популярно,до повышенного курса доллара салаты с морепродуктами вообще стоили дешево как для рынка. Сделать такой салат дома было себе дороже по ингредиентам. Качество на уровне. Порции хорошие. Если смотреть на них и еще взять что есть такое заведение закусочное как хайстейк так за 100 грн можно очень очень даже хорошо и вкусно и очень полезно поесть.Для сушки то что надо. А вот в набор и по пол пачки макарон хз кто будет привозить. Здоровое питание нынче модно . Проезжаю скаймолл всегда заезжаю,порция мяса на огне и свежий салатик с пестой заходит всегда на УРА.
Tito Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вообще здоровое питание входит в моду и людей, которым все равно что жрать все меньше и меньше. Мне кажется идея слишком нишевая, я за расширение аудитории, т.е. сделать упор на "здоровом", "фитнес" питании. пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания? Время от времени сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу?50-80 как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место?редко, может раз в пару недель какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований.типичный рацион качка - каши и мясо. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню?соусы, мойонезы, пиццы и пр. каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово.было бы круто подбор блюд по заданному КБЖУ сделать. Вообще от кбжу плясать надо. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа?час
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти