Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 И в сфере услуг цены либо не выросли, либо незначительно На все, что не привязано к долару напрямую, цены растут медленнее роста доллара. Но рано или поздно догонят, тут сомневаться не приходится. Осталось дождаться когда доллар остановится. Но это так, оффтоп... Если по теме - то сервис в данном предприятии не может быть дешевле аналогов, т.к. он во-первых нов и уникален, во-вторых ориентирован на узкую аудиторию, что его автоматически удорожает. Конечно, как любой стартап тут могут быть скидки и акции на старте, для расрутки, как временная мера.
Axwell Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 (змінено) ИМХО с самого начала акцент нужно ставить на сотрудничество с элитными спортклубами Киев и как-то через них продвигать свои услуги. Сервис весьма узкопрофильный. Змінено 10 вересня 2014 користувачем Axwell
sal Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 ИМХО с самого начала акцент нужно ставить на сотрудничество с элитными спортклубами Киев и как-то через них продвигать свои услуги. Сервис весьма узкопрофильный. согласен со всем, кроме "с самого начала". предстоит еще куча работы, в том числе такой, с которой я раньше не сталкивался, поэтому о сотрудничестве речь пойдет, когда хотя бы половина запланированного будет реализована, а вторая половина будет достаточно продумана.
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Вроде кто-то говорил, не стоит зацикливаться на билдерской еде, просто полезная, здоровая итд, продумать как это подать. Сейчас много девушек старается есть здоровую пищу, а с беготней по столице, не всегда успевают готовить, так что тоже могут быть целевой аудиторией.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Билдер на массе, это все-таки не девушка. Девушка слопает стейк из семги и салатик, и довольна. А билдеру еще гарнира подавай, макарон полведра...
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 оно то понятно, но билдеры слишком узко, клиентура должна быть разной. Просто подать нужно как полезную еду для тех кто хочет быть здоровым, заделать типа слогана, у нас только полезная еда, которую едят спортсмены, значит она подходит каждому.. ну и тп
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Ога, только большинству на полезную еду начхать, кроме того польза и спорт слишком далеко друг от друга в понимании обывателя )) Но это уже проблемы маркетинга.
sal Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 "полезный" - слишком растяжимое понятие.
and1 Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Салатейра сейчас достаточно популярно,до повышенного курса доллара салаты с морепродуктами вообще стоили дешево как для рынка. Сделать такой салат дома было себе дороже по ингредиентам. Качество на уровне. Порции хорошие. Если смотреть на них и еще взять что есть такое заведение закусочное как хайстейк так за 100 грн можно очень очень даже хорошо и вкусно и очень полезно поесть.Для сушки то что надо. А вот в набор и по пол пачки макарон хз кто будет привозить. Здоровое питание нынче модно . Проезжаю скаймолл всегда заезжаю,порция мяса на огне и свежий салатик с пестой заходит всегда на УРА.
Tito Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Вообще здоровое питание входит в моду и людей, которым все равно что жрать все меньше и меньше. Мне кажется идея слишком нишевая, я за расширение аудитории, т.е. сделать упор на "здоровом", "фитнес" питании. пользовались ли бы вы этим сервисом при условии достаточно высокого качества еды и обслуживания? Время от времени сколько вы готовы платить за один полноценный обед с учетом доставки по вашему адресу?50-80 как часто вы не можете покушать дома или взять с собой домашнюю еду? сколько в среднем раз в неделю у вас возникает необходимость в доставке уже приготовленной еды на место?редко, может раз в пару недель какие продукты/блюда вы заказывали бы чаще всего? приведите 3-5 наименований.типичный рацион качка - каши и мясо. какие продукты/блюда вы никогда не заказывали бы? что бессмысленно держать в меню?соусы, мойонезы, пиццы и пр. каким вы видите идеальный способ заказа нужной еды с точки зрения клиента? опишите пошагово.было бы круто подбор блюд по заданному КБЖУ сделать. Вообще от кбжу плясать надо. какое допустимое по вашему мнению время ожидания доставки с момента заказа?час
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз